Оставленные (2014) фильм

Оставленные (2014)  фильм

Оригинальное название: Оставленные
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, фантастика
Режиссер: Вик Армстронг
Актёры:  Лиа Томпсон, Джордин Спаркс, Чад Майкл Мюррэй,  Касси Томсон, Ники Уилан, Уильям Рэгсдейл, Мартин Клеббэ, Стефани Онор,  Лаура Кайот,  Куинтон Аарон, Николас Кейдж
Дата выхода в России: 2 октября 2014

Описание:

Слова, написанные Иоанном в его «Откровении» трактуются по-разному, и каждый псевдоученый сегодня пытается привнести в них какой-то особенный смысл. Но когда события действительно начинают развиваться, согласно древнему писанию, эти знатоки не знают, что сказать. Впрочем, давайте по порядку. Рэйфорд Стил – прилежный семьянин, которого всегда дома дожидаются двое детей и жена. Работает Рейфорд пилотом, а потому частенько оставляет семью на несколько дней, и к разлукам им не привыкать. Но последний рейс изменил его жизнь полностью. Несколько пассажиров неожиданно исчезли, что очень удивительно для самолёта, находящегося в 10 километрах от земли. Не упустите возможность фильм «Оставленные» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, и удивительные происшествия, описанные в этой картине, не оставят вас равнодушными. Не только в небе произошли странные исчезновения. По всему миру пропали миллионы людей. Люди исчезают с рабочих мест, из-за столов и из врачебных коек. Самое жуткое, что исчезли даже те, кто находился за рулём и мчался по городу. Разумеется, происходящее привело к огромному количеству аварий. Человечество охватила паника, ведь загадочные исчезновения затронули всех. Практически у каждого исчез кто-то из друзей или родственников. Горе не обошло и Рейфорда, которому вскоре позвонила дочка и сообщила, что в их семье горе: исчезла его жена и маленький сын. По всем признакам происходящие события похожи на библейское Восхищение. Вот только люди, потерявшие близких и друзей, совсем не в восторге от происходящего. Для Рейфорда же происходящее становится жутким испытанием, ведь ему необходимо справиться с происходящим кошмаром и посадить воздушное судно, чтобы спасти жизни оставшихся пассажиров.

Трейлер фильма Оставленные 2014 HD 720p

Смотреть Оставленные фильм 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Святые угодники, да как так-то???!!! Коля, Кейдж!!! Ты в своем уме, нет?! То “Токарев”, то теперь эта дешевая шляпа!!! Игра актеров – ноль; эмоций – никаких, а если и есть, то нелепые и не к месту; съемки – вообще молчу; Кейдж – ты упал окончательно в наших глазах!…

  • такая муть,денег хватило только Кейджу заплатить,а на толкового аператора,режисера,и на других актеров не хватило,да и такое ощущение что придумывали сценарий в какой то секте,заставляла себя смотреть,на хватило меня на минут 20,даже при прокрутке остального фильма мнение не поменялась ни на йоту,но хоть не слышала эту дебильную музыку,бредятина. -10 (минус десять)

  • Фильм понравился, но действительно не всем дано понять его. Фильм заточен на тех, кто имеет хоть какое-то отношение к Богу или другим высшим силам(как бы бредово это не звучало). Кейдж сыграл нормально, но на его место подошёл бы целый список актёров, а это можно принять за минус, т.к. зрителя фильм должен цеплять так, чтобы он, рассуждая о подборе актёров на главную роль не видел и не представлял никого кроме Кейджа на этой самой роли.
    В остальном всё хорошо. Не понимаю людей, которые ещё почему-то придираются к саундтреку. Такое ощущение, что им больше придраться не к чему, вот они и ищут любой подходящий минус. 3D графика тоже хромает в фильме, но для бюджетной экранизации подходит(напомнило мне трёхмерные модели из нью-скулла Доктора Кто из далёкого 2005).
    А теперь к комментам. Народ, не гоните на дядюшку Кейджа! Вы говорите: “он в последнее время совсем сдулся, что снимается в подобной хрени”. Лично мне он нравится всё больше и больше. Он приобретает опыт, и фильмы с его участием становятся всё лучше и лучше. Вам не нравятся подобные фильмы, потому что вы привыкли к однотипным картинам. Вам просто не нравятся перемены. Тогда знайте: если вам не нравятся изменения в жизни, то вы являетесь настоящим рабом “системы”, в которой все подчиняются одним и тем же законам, живут(правильнее сказать: существуют) в одном мире, в котором правит стабильность. Мне вас жаль.

  • Вик Армстронг – человек, подаривший миру сериал про Индиану Джонса. С тех пор, как отгремел этот популярный многосерийный фильм, прошло уже более 10-ти лет, и вот теперь режиссер готов явить миру свою новую работу. В главных ролях в фантастическом фильме снялись Николай Кейдж («Мерзлая земля», «Голодный кролик атакует»), Чад Майкл Мюррэй («Дом храбрых», «Чумовая пятница»), Касси Томсон («Доктор Хаус», «Их перепутали в роддоме»), Никки Уилан («Безбрачная неделя», « За пределом»), Джордин Спаркс («Спаркл», «Основы студенческого юмора») и другие.

    Конец света – одна из любимейших тем, обсуждаемых людьми. И если одни относятся к ней с юмором, считая, что планета просуществует еще далеко ни одну тысячу лет, то другие считают, что разговоры о скором конце вовсе не лишены под собой оснований.

    Главный герой – летчик Рэйфорд Стил. На его счету огромное количество проведенных рейсов: если поначалу летать ему было интересно, то со временем данный процесс превратился для него в рутину, но это вовсе не означает, что мужчина начал менее ответственно относиться к выполнению своей работы. Пассажиры самолета, за штурвалом которого находится Рэйфорд, могут чувствовать себя в безопасности и всегда рассчитывать на мягкую посадку, ведь он в совершенстве умеет управлять летательным транспортным средством.

    Во время обычного рейса в Лондон Рэйфорду сообщили, что с борта самолета исчезло несколько пассажиров. Как такое могло случиться, никто не может даже предположить: спрятаться на самолете негде, тем не менее, пассажирские кресла, еще несколько минут назад занятые людьми, оказались пусты. Стараясь не предаваться общей панике, разгорающейся на борту, Стил пытается размышлять, думая над тем, что же могло случиться. В этот самый момент с земли поступает информация о том, что люди стали пропадать во всех уголках Земли. Вот тут уж пришло время испугаться даже такому человеку, как Рэймонд! Ко всему прочему, ему позвонила дочь и сказала, что его жена и младший сын тоже пропали… Необходимо как-то успокоиться и прийти в себя, ведь Стил несет ответственность за жизни остальных пассажиров.

  • Будь я пилотом самолета, то при новости о том, что кто-то исчез бесследно, то сразу бы заподозрил персонал в какой-то шутке. Или в преступлении. Ну или о мистике. В этом случае запер бы кабину и никого не впускал))

Оставить комментарий