Паранормальное явление 5 Призраки в 3D (2015) фильм

Оригинальное название:  Паранормальное явление 5 Призраки в 3D
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы
Премьера в России: 22 октября 2015 года
В ролях: Мэдисон Девенпорт, Джессика МакЛеод

Описание:

Паранормальная мифология, связанная с церковью в ожидаемом продолжении полюбившейся саги, не будет основой сюжетной линии. Авторы решили освежить хоррор и поиграть с темой Латинской Америки. Итак, любителям праздновать Хэллоуин посвящается…

Герои ленты далеки от мистики, но мистика сама находит несчастных, чтобы обрушить на них невероятную мощь и ужас вещей, которые трудно объяснить. Эта сила ворвалась в их размеренную жизнь с одной целью – отправить на тот свет. Как найти путь к спасению? Что противопоставить невидимому, но такому осязаемому врагу? В игру вовлечены все. Пугающее соседство устранить, кажется, нет никакой возможности, но надо постараться. Должно же быть что-то, что усмирит непримиримого врага.

Самое интересное, что невольные участники этого безумия хотят как можно скорее покончить с этим. У них нет никакого желания продолжать, но их мнение не имеет никакого значения. Игра началась… В какой временной отрезок занесет героев? Кто выйдет победителем? По силам ли простым людям одолеть мистического врага, став борцами с паранормальными явлениями? Стоит познакомиться с новинкой. Поэтому советуем на нашем сайте фильм Паранормальное явление 5 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве сразу после октябрьской премьеры. Нет никаких сомнений в том, что новинка подарит очередной всплеск адреналина. По крайней мере, стоит самим сделать вывод о жизнеспособности известной франшизы. Напомним, что четвертая часть при бюджете всего в пять миллионов зеленых собрала шестьдесят.

Трейлер Паранормальное явление 5 HD 720p

Смотреть Паранормальное явление 5 онлайн

премьера 22 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Эта тема всегда актуальна, поэтому фильмы о паранормальных явлениях с годами только набирают популярность. От увиденного трейлера у меня волосы встали дыбом, хочется, чтобы полная версия была не менее пугающей. Выброс адреналина еще никому не мешал! Страшилки такого рода наводят на определенные мысли: что, если все это правда? Готовьтесь к тому, что картина пощекочет вам нервы.

Оставить комментарий