Повороты судьбы (2013) сериал

Сен.16.2013.

Оригинальное название: Повороты судьбы
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: сериал, мелодрама
Режиссер: Александр Замятин
В ролях актёры: Михаил Котелов, Евгения Добровольская,Алексей Кравченко, Олег Чернов, Олег Данилевский
Премьера т/с «Повороты судьбы» в России 25 марта 2013 годп

Описание:

Удивительная мелодрама «Повороты судьбы» — это красивая история о яркой любви, последующем предательстве и невероятных перипетиях судьбы.Она уже давно немолода, но очень сильно любит своего спутника жизни. Увы, явление под названием «кризис среднего возраста» встречается повсеместно, но только не у всех он перетекает в измены и предательство близких людей… Он изменил, а она решила уйти. Сбежав к своем отцу в провинциальный городок, жизнь героини начинает медленно, но верно налаживаться, пока с ней не случается ну очень неожиданный и судьбоносный поворот.

Затягивающий невероятным сюжетом сериал Повороты судьбы 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве  можно у нас на сайте.

Будет Повороты судьбы 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Повороты судьбы сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 7 серия. Наследство

    Родион Архипович хочет сочетаться браком со своей возлюбленной, которую зовут Вера. А свое имущество он оставляет сыну Алексею. Уже немолодые, но влюбленные люди, подали заявления в ЗАГС, где работает Женя. Родион и Вера ждут в гости своего товарища Ивана Петровича с семьей, чтобы отметить это событие.

    Но праздник не состоялся, потому что в дом Родиона Архиповича вдруг пришли чужие люди и сказали, что являются новыми и законными хозяевами этого дома. Скорее всего, это дело рук Алексея, но как он мог решиться на такой жестокий поступок?

    Женя сопровождает Родиона Архиповича, вместе они едут в город. Старик хочет поговорить с сыном и все у него выяснить. Но и там его ждет неприятный сюрприз — у городской квартиры уже тоже новые хозяева, которые ничего не знают о том, куда делся Алексей и его семья.

    8 серия. И в горе, и в радости

    В одном загородном ресторане, где гуляют свадьбу, происходит разборка. Ее участниками стали местные авторитеты – Русаков, глава отдела борьбы с наркотиками, и Чеботарев, наркодилер. Кстати, Русаков прикрывает темные делишки Чеботарева. В процессе разборки Русаков случайно убивает Чеботарева. Момент убийства фиксирует на камеру фотограф Генка, который работает в ЗАГСе вместе с Женей. Сразу после этого Геннадий исчезает с места происшествия.

    Вторым свидетелем этого убийства является официантка ресторана Соня. За это ей был вынесен смертный приговор — люди Русакова делают ей укол со смертельной дозой наркотического вещества. Когда приходит ночь, девушку вывозят в город и бросают там умирать. Но тут появляется Сергей, который отправляет Соню в больницу.

  • 5 серия. Квартирный вопрос

    Бывший воспитанник детского дома Никита наконец-то возвращается в свой родной поселок. Там он узнает печальные новости. Оказывается, что его брата Олега нет в живых – он покончил жизнь самоубийством, а их квартиру продали. Такие новости очень расстраивают Никиту. А позже выясняется еще один факт, оказывается, что Никита числится умершим.

    Понятно, что свидетельство о смерти было поддельным, но неизвестно кому это все было нужно? Вся ответственность за произошедшее, конечно, ложится на Женю, на нее же падают подозрения.

    В ЗАГСе происходит обыск, во время которого следователь находит недостачу одного пустого экземпляра свидетельства о смерти. За это Евгению могут арестовать, а грозит ей обвинение в причастности к деятельности чёрных риэлторов.

    6 серия. Монте-Кристо местного разлива

    Муж Жени Сергей хочет попросить у нее прощения и помириться. Он собирается устроить романтический ужин. Но Жене нужно проводить регистрацию брака в тюрьме. Ее хочет подвезти туда Сергей, который не понимает, почему она так самоотверженно отдается этой работе? Ему удается уговорить Женю, и они вместе отправляются в тюрьму.

    Сочетаться браком должна Людмила Карасёва и Василий Котов. Их свидетелями выступает сам начальник колонии по фамилии Зуев и охранник с прозвищем Крысобой.

    Но когда молодым осталось только поставить в регистрационной книге свои подписи, выясняется то, что у Людмилы в букете цветов спрятана сим-карта, а это, по законам подобных учреждений, строго запрещено. Регистрация срывается.

  • 3 серия. Красная шапочка

    Женя едет в районный центр. Она намерена поговорить с Полиной, которая уже давно работает в ЗАГСе и имеет большой опыт в этом деле. Подвези Женю берется полицейский Владимир, который является холостяком и не против поближе познакомиться с девушкой.

    На центральной площади того городка, куда приехали Женя и Володя, происходит кое-что необычное. Молодые люди становятся свидетелями того, как какой-то неизвестный мужчина, который прогуливался с коляской, бросается наутек, едва увидев полицейского. При этом он оставляет коляску с плачущим в ней ребёнком.

    Местная торговка, которая стала свидетелем случившегося, утверждает, что мама ребенка была похищена людьми из чёрного джипа. У сбежавшего мужчины в вещах остается паспорт молодой мамы, которая пропала, и свидетельство о рождении ее ребенка. Это все очень подозрительно и напоминает похищение.

    4 серия. Вишня в шоколаде

    К Жене обращается богач Вячеслав Коляда, который раньше был бандитом, а сейчас занимается бизнесом. Он просит ее как можно скорее оформить развод с супругой. Вместе с документами Вячеслав протягивает Жене коробку конфет. Каково же было удивление девушки, когда в коробке она обнаружила не конфеты, а солидную сумму денег, то есть взятку.

    Все старания Коляды были ради его молодой любовницы по имени Людмила. Свою бывшую жену Татьяну он хочет оставить совсем без денег, более того, он угрожает ей. Для Жени становится очевидным, что Татьяна остро нуждается в помощи. А Коляда уже успел похвастаться своей молодой невестой, он представляет ее своему подчиненному — водителю Руслану.

    Разве мог Коляда знать, что Руслан давно любит Людмилу и злится на нее из-за того, что она предпочла его богачу. Во время ссоры Руслан толкает Людмилу, она падает и ударяется об угол буфета виском.

  • 1 серия. Ромео и Джульетта

    Женю Колесникову постигла судьба многих брошенных и преданных жен – муж, с которым она жила много лет, изменил ей. Женя не их тех, кто прощает измену, поэтому она решает начать все сначала, забыв про неверного супруга. Девушка возвращается в родной поселок, оставив старую жизнь в большом городе.

    В селе Женю встретил ее отец Иван Петрович. Найти работу не составило для Жени большого труда, она заняла должность заведующей местного ЗАГСа.

    Уже с самого начала работа не дает скучать Евгении. На ее выезде в соседнюю деревушку Томилино, где она должна была регистрировать брак, случилось непредвиденное — сбежала невеста.

    2 серия. Тайна Лары

    Молодая супруга Ивана Петровича, которую зовут Лариса, вызывает у Жени подозрения. И, как оказалось, они не были беспочвенными. Все подтверждается тогда, когда из их дома исчезают все сбережения. Женя решает разузнать про эту Лару, она спрашивает о ней Владимира — начальника поселковой части. Он рассказывает ей, что эта женщина была замужем за Федором, который отбывал наказание за убийство, а сейчас находится в бегах. Позже становится известно, что на данный момент этот Федька в поселке.

    Больше всего Лара опасается того, что ее бывший найдет её пятилетнего сынишку Ваньку. Женщина спрятала его у своей тетки, которая живет в одной из местных деревенек. А Федор может запросто догадаться, где искать мальчика.

  • а нету плеера со съемок?

Оставить комментарий