Под электрическими облаками (2015) фильм

Июнь.4.2015.

загрузка...
Под электрическими облаками

Оригинальное название: Под электрическими облаками
Год выпуска: 2015
Страна: Польша,  Россия,  Украина
Актеры:  Виктория Короткова, Пётр Гонсовский,  Виктор Бугаков,   Константин Зелигер, Чулпан Хаматова,  Карим Пакачаков,   Анастасия Мельникова, Мераб Нинидзе, Луи Франк
Режиссер: Алексей Герман (младший)
Дата выхода в России: июнь 2015

Описание:

Эту картину почти невозможно назвать очередной историей о злоключениях необычных героев. Она включает в себя нечто значительно большее и важное. Эта лента позволяет иначе, свежим взглядом рассмотреть давно знакомые и даже поднадоевшие вещи. Можно назвать фильм целым философским повествованием, способным обратить внимание зрителей на невероятно важные предметы и темы, остающиеся актуальными во все возможные времена.

При этом само кино остаётся крайне увлекательным и живым. Оно переполнено событиями, позволяющими публике, которая станет фильм Под электрическими облаками смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, беспрерывно наслаждаться происходящим. Здесь практически каждый начинающийся эпизод несёт в себе увлекательное развитие истории.

А начнётся действо с того, что парочка наследников влиятельного, но не самого честного человека, решат получить причитающееся. И почти моментально они осознают, что всё невероятно запутанно и сложно. Ведь здание, которое должно принадлежать им, построено самым бесчестным и незаконным образом. Нарушения присутствовали на каждой стадии его возведения, потому все документы имеют свои противоправные особенности, в которых им теперь необходимо разбираться.

Не добавляет персонажам оптимизма и то, что строительство ещё не завершено. Необходимо довести возведение до логического завершения, чтобы наследство стало хоть чего-то стоить. А для этого героям вновь нужно заниматься согласованием бесчисленных документов. Кроме того, не желает мириться с появлением нового здания упёртый правозащитник, готовый на самые безумные поступки, чтобы добиться желанного.

Трейлер Под электрическими облаками HD 720p

Смотреть Под электрическими облаками онлайн

премьера 4 июня


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Вот и смотрите, что после нас останется! Детям нашим бедным предстоит расти в тяжелых условиях, где нет экологии, но есть радиация. К этому все идет! Без лесов жизнь на Земле перестанет быть возможной – люди этого не понимают, а зря. В первую очередь пострадают большие города, где уже давно не хватает кислорода из-за бесконечного потока машин, заставляющих людей дышать выхлопными газами. Уже сейчас мы видим первые лучи грядущего апокалипсиса, но выводов не делаем.

  • Алексей Герман младший ( «Бумажный солдат», «Короткое замыкание») готов представить зрителям свою новую картину, работа над которой велась в течение последних 5 лет. На сей раз режиссер решил перенести действие фильма в недалекое будущее: события семи, на первый взгляд, никак не связанных между собой новелл разворачиваются в России 2017 года. Несмотря на то, что страна сильно изменилась (повсюду роботы, а реклама размещается уже не на щитах и билбордах, а отображается прямо на небесном своде), аналогии с современной жизнью виднеются очень четко и ясно. Герман изображает страну, погруженной в густой туман, в котором отчетливо виднеются силуэты прошлого (огромные скульптуры и памятники деятелям ушедшей эпохи) и смутно прослеживаются облики ближайшего будущего.

    Герои картины – совершенно разные люди, объединенные землей, на которой они все пребывают. Кто же они? Среди них окажутся искусствовед, вынужденный подрабатывать в заповеднике и параллельно с этим пытающийся не допустить стройки на историческом лугу (кстати, все его старания будут безуспешными); архитектор, начавший на пустыре возводить дом, о котором давно мечтал, но так и не сумевший довести начатое дело до конца, поскольку инвестора не стало, а из-за границы приехали его дети, понятия не имеющие о том, что делать со строением. Впрочем, рассказывать подробно обо всех сюжетных линиях не стоит, дабы не портить интриги. Стоит лишь заметить, что в сюжет будут вовлечены мигранты, наркоманы, алкоголики и иные личности, выпадающие из массового представления о нормальности. Все они, по сути, являются лишними людьми, выброшенными на обочину жизни и не представляющими, как вернуться обратно в колею.

    Знатоки кинематографа, безусловно, заметят в фильме отсылки к кинематографу 60-х – это неудивительно, ведь Герман никогда не скрывал своего увлечения авторским кино (в частности, творчеством Антониони и Феллини). Некоторые особо характерные особенности стиля именитых режиссеров прослеживаются и в данной работе.

Оставить комментарий