Позднее раскаяние 10 серия и 11 серия

Фев.5.2014.

Оригинальное название: Позднее раскаяние
Год выхода: 2014
Страна: Украина
Жанр кино: мелодрама
Режиссер: Оксана Байрак
Дата выхода в Украине и России 4 февраля 2014 года
В ролях:  Светлана Косолапова,  Марина Ягодкина, Андрей Косташ,   Алёша Барбинов, Лариса Удовиченко,  Артем Крестников,  Оксана Коляденко,  Максим Дро, Яна Глущенко

Описание:

В этой истории переплетаются две судьбы, и без того очень драматичные. Раньше эти семьи не были связаны и со своими проблемами справлялись самостоятельно. Костя и Мила давно уже забыли, что такое любовь. От развода их удерживают только дочери Кира и Лика. Костя давно разочаровал супругу как мужчина и кормилец семьи, а потому она нашла себе состоятельного и мужественного любовника Томаша.

Обстановка в другой семье не менее напряжена. Глава семьи служил в Афганистане, но потом жене вручили повестку, что он пропал без вести. Жена Анна и сын Сергей не хотят признавать, что отца больше нет, и до сих пор надеются на его возвращение. Предлагаем вам сериал «Позднее раскаяние» 10 серия и 11 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы узнать, вернется ли отец в семью.

Но главные события этой истории начались позже, когда эти две драматические истории переплелись между собой. Кира и Сергей уже какое-то время встречаются, и вот выясняется, что девушка беременна. Это большое испытание для обеих семей, ведь их детям едва исполнилось по 16 лет. Непонятно, как же вчерашние школьники будут обеспечивать семью. Да и свадьбу как-то сыграть надо, а ведь семьи у них весьма небогатые.

Смотреть Позднее раскаяние 10 серия и 11 серия онлайн

10 серия 04.02.2014

11 серия 05.02.2014

остальные серии


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В очередной раз свекровь счастье сына изгадила и уничтожила.Сначала ей в больницу с лжеприступом попасть надо.Она о своей любви видители думала. Ну так вовремя,куда бы деться.Ну выздоровела, так помоги с любовью сыну, отыщи его возлюбленную. Сама же знаешь, что значит потерять любимого.Видимо она так и мужа любила.Толькол для вида.И теперь как на лыжах появилась. Какая же как всегда она черная, лживая и противная мать Сережи. Кто же хуже наглая мать Киры или лживенькая мать Сережи? Две сапоги на одну ногу.

Оставить комментарий