Пока станица спит (2014) смотреть сериал онлайн 84,85,86 серия

Нравится
Пока станица спит

Оригинальное название: Пока станица спит  / Казаки
Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама
Режиссеры: Бата Недич, Александр Мохов, Елена Цыплакова
Актёры:  Зоряна Марченко, Александр Кобзарь, Дарья Егорова,  Надежда Костюк, Олеся Жураковская, Вячеслав Дробинков,  Екатерина Олькина, Елена Турбал, Наталия Сумская, Дарья Питерова
Дата выхода в России и Украине: 13 января 2014 года, 6 января 2014 года

Описание:

Эта история началась с того, что в одну казацкую станицу прибыли брат с сестрой Степан и Алёна.На самом деле они вовсе не кровные родственники, а жених с невестой, но вынуждены скрываться, а потому соседям сказали именно так. Там на родине Алёну заприметил богатый купец Пётр Колеванов, как и водится, старый и страшный мужик. Алёна же – девушка очень красивая и статная, как такую не захотеть? Вот только сама она влюбилась в молодого дворянина Степана, да вот только нет у него той власти и тех денег, что у Колеванова.

А родители и рады дочку за богатея засватать, а то ведь своё состояние совсем прохудилось, а знатный зятёк, глядишь, поможет материально. Но Алёна избрала другую судьбу – сбежать со Степаном в соседнюю станицу. А что из этого получилось, вы узнаете, если будете фильм «Пока станица спит» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта. Приехав в станицу, они представились братом и сестрой. Через какое-то время они хотят втайне обвенчаться и поехать дальше, пока же решили переждать здесь, пока всё успокоится.

Да вот только успокоится ли? Родители ненавидят дочь, за то что она их опозорила. А оскорбленный Колеванов хочет вернуть красавицу-невесту любой ценой. Но не только они создают проблемы нашим героям. Любовь ведь штука непредсказуемая, и никогда не знаешь, где она тебя настигнет. Довелось как-то Степану спасти от неминуемой гибели местную красавицу Марысю. Нужно ли удивляться, что девушка сразу же влюбилась в знатного красавца, и готова на всё, чтобы заполучить его сердце?

А ведь Марыся и сама завидная невеста, и каждый местный молодец мечтает видеть её своей женой. Да вот только шибко капризную дочку вырастил её отец, ни в чём любимой девочке не отказывавший. И вот она, самая завидная невеста в станице, привыкшая получать всё, чего захочет, вдруг получает от Степана однозначный отказ. Такого она простить ему не может, и решает, что будет мстить до последнего и выживет эту парочку из станицы. Молодым же только ещё одного врага не хватало… Что ж, давайте посмотрим, все ли преграды способна преодолеть настоящая любовь.

Всего будет в многосерийном фильме Пока станица спит 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 серия, Пока станица спит 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 серия, Пока станица спит 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 серия, Пока станица спит 51,52,53,54,55,56,57,58,58,59,60 серия, Пока станица спит 61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77…250 серия.

Смотреть Пока станица спит сериал 2014 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 26

  1. sedel пишет:

    Городок для съемок построили через дорогу от одного из украинских городов, вот и попадает кое-что в кадр. Зато сути происходящего не меняет

  2. kisska пишет:

    в 77 серии такой конкретный киноляп что я даже дар речи потеряла. В самом начале серии в середины 3-ей минуты в левой части экрана стоит машина.Это в то-то время…

  3. erik пишет:

    откель в хатах синтипоновые белые простроченные одеяла?!

  4. mashkovoa пишет:

    70-я серия – конец 1-го сезона?!

  5. Любовь пишет:

    ужас, растянули сериал. Ляпов немерено, обои в цветочек убивают, как и решётки на окнах. Песня душевная, единственное что написано профессионально.

  6. beckerwbck пишет:

    А интересно Фёдор с войны вернулся, без коня, без оружия в одной рубахе как будто на 5 минут в туалет выходил и не заходя домой сразу на свадьбу ! А там узнаёт что отец в тюрьме и бегом домой а дома про отца даже не спросил,поел и пошёл на блядки.

  7. cordyline пишет:

    Что-то, как-то совсем скучно становится. Воду в ступе толкут уже которую серию…Степан совсем уж тряпка, не может принять никакое решение. СКУКОТА и временами такой абсурд, что просто поражаешься(((

  8. vika пишет:

    фильм-ПОЛНЫй ОТСТОЙ!!!!

  9. Draakosha пишет:

    Сериал хороший, где-то даже захватывающий, но жалко что не обошлось без соплей.Считаю что 250 серий это слишком(((… Смотреть буду, хочется посмотреть встречу Алены и Степана в 250-й серии))))….

  10. Лилечка пишет:

    Нравится, но слишком много серий.

  11. irina пишет:

    сериал прикольный,НО слишком растянули!!!!!!

  12. Маша пишет:

    алена какая то курица тупая, вообще не жалко..а родители ммямли безэмоциональные

  13. ˜ пишет:

    Тут есть 21 серия или 21-22-23-24-25

  14. irina пишет:

    Сериал интересный, но кажется уж сильно растянули. А песня Юты – это шедевр!!! Младшая доча (3 года) только из-за песни просит поставить!!!

  15. Анастасия пишет:

    да! хотя бы по 2 серии) а то так очень долго ждать!) Да и Степан меня разочаровал…С Марысей там счастлив….а про Алёну и вспоминать больше не хочет…

  16. CANCER пишет:

    Не пойму кто финансирует этот бред??? Сейчас 2014 год, а тут такой сериал.

  17. tamara пишет:

    Начала смотреть фильм,а перед глазами “ТИХИЙ ДОН”.И что я хочу сказать: нет,дорогие друзья,не могут современные молодые актеры передать именно то время о котором идет речь в фильме,как актеры 60-70х.Молодежь из фильма”ПОКА СТАНИЦА СПИТ” напоминает мне нашу современную молодежь,а этого не должно быть. А сюжет хороший. В Тихом доне актеры-сила.Все как то натурально, а здесь нет.

  18. Татьяна пишет:

    Так хотелось посмотреть хороший фильм, но получила разочарование, игра актеров. отвратительная . И о жизни казаков в станице, никакого представления они не имеют.

  19. annakonisheva пишет:

    На мой вкус – интересный фильмец. Может, и не шедевр высокого искусства, но смотреть приятно, а это главное для меня. Красивый казачий мир радует глаз. Отвечает ли реалиям того времени – это пусть историки анализируют, а я буду просто получать удовольствие ))

  20. vika пишет:

    Люди, скажу честно – фильм полный отстой!!! Игра всех актеров отвратительная. Прежде чем приступать к съемкам этого фильма, хоть бы романы Шолохова перечитали. И фильмы посмотрели Хотя бы Тихий Дон. где играют такие актеры как Петр Глебов, Даниил Ильченко, Антонина Филиппова, Николай Смирнов, Людмила Хитяева, Наталья Архангельская, Элина Быстрицкая, Александр Жуков, Александра Денисова, Зинаида Кириенко, Борис Новиков. Прочувстовали , пропустили через себя бы дух казачества и жизнь казачей станицы. Хотя сюжет фильма, весьма не дурен, и когда увидела анонс. то подумала, ну наконец -то хоть сериал нормальный, а тут опять полная чушь и даже не посредственная а отвратительная игра актеров. Да и игра Мохова и Дмитрия Назарова, скажу честно ,разочаровала. Если бы этот опус увидел бы Станиславский он бы сказал НЕ ВЕРЮ!!!!!. В общем друзья наше кино-индустрия показала себя вновь не с лучшей стороны и дала понять , что хорошее и качественное кино давно умерло!!!!

  21. ангелина пишет:

    можно было бы сказать об этом сериале – редчайшая и бездарнейшая мура, но теперь найти не просто хороший, а хотя бы нормальный фильм – большая редкость. Игра актёров – на уровне деревенского драмкружка самодеятельности, бездарное всё, даже на 3 не тянет. Нет, надо всё-таки ввести какой-то отбор, чтобы не выпускать на экраны такую серость, а тем более не тратить на неё деньги.

  22. Аноним пишет:

    Когда будут показаны следующие серии Пока станица спит?

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн