Последние рыцари (2015) фильм

Апр.3.2015.
загрузка...

Последние рыцари

Оригинальное название: Последние рыцари
Год выхода: 2015
Страна: Корея Южная, США
Жанр: приключения, боевик
Актёры: Аксель Хенни, Дэниэл Адегбойега,  Павел Бездек,   Шоре Агдашлу,  Ан Сон Ги,  Дэниэл Флейшер-Браун, Пак Си Ен, Клайв Оуэн, Морган Фриман, Джеймс Бэбсон
Режиссер: Казуаки Кирия
Дата выхода в России: апрель 2015

Описание:

Во времена Средневековья людям жилось прямо-таки не ахти. То болезни свирепые, то войны жуткие – все это косило население Европы быстро и стремительно. Вот в это дикое время и происходят события данной ленты. Посреди междоусобных стычек, которые раздирают большое королевство на маленькие анклавы, их правители стали упорно наращивать свои военные силы. Только благородный король Барток сумел увидеть перспективы единства. С помощью своих верных рыцарей он решил объединить земли, но враги оказались проворнее и убили его. Рыцари во имя высшей справедливости и ради мести за своего господина решились выступить штурмом самой защищенной и могучей крепости во всем королевстве. Ценою своих жизней они просто обязаны взять реванш! На нашем сайте можно фильм Последние рыцари смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Последние рыцари HD 720p

Смотреть Последние рыцари онлайн

премьера 2 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Он отвратителен во всех отношениях. Начиная с актерской игры и заканчивая отвратительно поставленными боевыми сценами! И потом, подобные фильмы должны впечатлять атмосферой средневековья, а тут и вовсе ее нету.. Первый раз за всю историю кинематографа Фриман вызвал у меня отвращение – он совершенно не подходит на эту роль (как и все остальные). Сюжет до безобразия предсказуем, а тупые диалоги так и просят выключить этот фильм… Не вздумайте смотреть

  • Таких фильмов давно не было. Красиво, захватывающе, интересно, реалистично, затягивающе и непредсказуемо.

  • сильный фильм, давно таких не видел. смысл глубокий режиссер вложил, в наше время такое редко встретишь. советую смотреть 100/10

  • фильм может быть и не супер, но все же достоин просмотра…
    дам ему 7-8 из десяти просто за качество съемки, дубляж и Клайва Оуэна)
    в общем кто любит смотреть рубилово с нотками запутанности и до того странного сюжета, тем смотреть)

  • Очень слабый музыкальный ряд, который вообще неспособен передать настроение, творящееся на экране. В остальном – средне, подобных фильмов сотни, данный из них ничем толковым не выделяется.

  • Для исторических фильмов главное даже не сюжет, диалоги или там драматическая линия. Постановка битв. Тут это отсутствует как понятие. Со времён Храброго сердца прошло почти 20 лет.. Не теряйте время. Фильм для дошкольников

  • Актерский состав мне понравился, но что за тенденция объединять все нации под одной идеей – Хозяин и слуга (было время когда назвать деспота деспотом – тоже самое что сейчас назвать раба рабом) только не убивайте императора, а то мало ли у простого зрителя появится понятие чести, вот и пример денег в жизни, защитить честь, за хозяина убить валом народу который за деньги служил другому хозяину, а тот императору, вальнули*б уже главного и все путем. Другими словами фильм Говно – сюжет для дебилов*(заменяющие понятие) не имеющие понятие чести (почитай родителей и уважай старших, заботься о младших) – пожертвовать собой и убить других, честь идейная. Еще больше злит тот факт, что куча народу прям в восторге от фильма, понятие как честь не может быть подвластна никакому закону, за это и за труды над проектом я оценил фильм высшем балом, остальное Фсе туфта, медленная съемка для отвода глаз. Будьте ближе к земле и вы окажитесь на небесах.*мысли в слух

  • “Царство небесное” вот это про доблесть, честь, мужество и отвагу а этот фильм сплошная подмена ценностей. И молодежь к сожалению этого не видит.

  • обидно даже как-то…Моргану так нужны деньги? скорее – если б не снялся, то роль бы в другом фильме не дали, там ведь все на связях завязано. Ну а Клайв Оуэн давно в ширпотребе снимается… боевик для подростков разве что.

  • Вспоминая классику советской мультипликации: “Как вижу эту Раиску, так [пип] и кидат”. Эффект тот же. Корейский сценарий, щедро сдобренный гибридами ниндзя и средневековых рыцарей… На кол!! Режиссер Гари Ваду)) Беременным, детям, милиционерам и прочим психически нестабильным не смотреть!

  • Фильм для взрослых, мне 31 год и я получил наслаждение от просмотра этого фильма! Сейчас нет у людей ни чести, ни морали!

  • мдаааа , действительно , галимая пародия на 47 ронинов !!!! Ладно Клайв Оуэн , ему не привыкать сниматься в подобном “ХауНоу ” …. но как Морган Фримен согласился на роль в таком бреде , хоть и короткую ??? Это для меня останется загадкой !!!! В общем , 5

  • Фильм стоит посмотреть только потому ,что он о чести и совести. К несчастью эти понятия сейчас встречаются крайне редко. Многим полезно о них напомнить.

  • учитывая то безжалостное мочилово на первых минутах фильма, думал на четвертой минуте будет что-то типа “ЭТО СПААААРТА!!!” ,но потом когда услышал имя ГГ понял что должно быть “МОРТААААЛ КОМБААААТ!” :lol:

  • фильм как фильм среднячёк. Постановка боёв не впечатлила.
    И затянуто по-моему.1 год с лишним готовить нападение и так его провалить-глупо как-то)))вообще по американски тупо-нападать на самый охраняемый замок. Да и смысла в сюжете не так уж и много)))

  • Ощущения от просмотра – глаза себе вырвать хочется.
    Последние рыцари – символичное название, ибо это будет последний раз когда этих актёров и режиссёра пригласили сниматься в кино.
    Воздержусь от бальных оценок – просто не смотрите… лучше не надо…
    Днище одним словом.

  • Очень мощный фильм!!!!!Честь, доблесть, отвага, вот про что идет речь)) И в наше время такого не отыскать!! Фильм класс, мне очень понравился.
    P.S. Кому хочется крови, боев и фантастики, то лучше этот фильм не смотреть!!

  • Фильм потрясающий. Философия и идеология высшей школы. Честь и достоинство с этим рождаются и временем укрепляется.

  • Поглядев трейлер, я подумал, что это будет типичный боевик среднего качества. Смотреть кино я начал исключительно из-за актеров, памятуя об их прошлых заслугах. Но уже спустя 15 минут заметил, что погружен в происходящее с головой! В конце и вовсе прослезился. Фильм заслуживает просмотра. Понравится не только любителям жанра, но и всем, кто хочет с интересом провести свободное время.

  • Не плохой фильм, но не хватает качества в схватках. И напряженности и серьезности в сюжете. Вроде все так серьезно начинается, потом провал, быстрая перемотка и вот герои очнулись. Короче не хватает чего-то ))) в начале кажется что фильм будет более серьезным, а реале нет.

  • Ой ёёё людей всех национальностей и цветов увидите в этом фильме.Король так вообще какой-то цыганёнок.Весьма нудное кинцо!Один захватывающий момент на весь фильм,остальное-резина.Только музыка понравилась.Честно я не ожидала что фильм будет на столько слабым((((Ну вот 6-ка и никак не больше… :-?

  • Фильм порадовал! Давно не видел таких проектов! Понравился сюжет, несмотря на то, что он немного банален. Он акцентирует на тех моральных качествах, которые раньше ценились больше всего. Речь идет о духовной силе, благородстве, достоинстве и чести. Сценарий, игра актеров, качество съемок – все безупречно! Есть только одно замечание. Оно касается Моргана Фримана, вернее, его роли. Как-то негр не очень смотрится в амплуа аристократа. Думаю, это из-за эпохи.

  • Малоизвестный широкому зрителю японский режиссер представляет нашему вниманию работу, погружающую в мир Средневековья, где правят бал рыцари и дворяне. Барток, благородный дворянин, отказывается давать взятку влиятельному чиновнику, в результате чего теряет свой титул, земли и даже жизнь. Его рыцарь Рейден собирается отомстить за хозяина.

    Считается, что только тот может подняться высоко, кто был на самом дне: именно туда намеренно и спускается Рейден. Режиссер показывает нам героя, полностью разочаровавшегося в жизни, но не испытывающего по этому поводу каких-либо терзаний: он чудовищно много пьет, расходится с женой и даже задешево продает свой меч. Кто бы мог подумать, что всё это является частью заранее продуманного плана?

    По своей атмосфере кино напоминает «Короля Артура»: даже главную роль снова играет Клайв Оуэн. Кстати, именно в исторических картинах этот актер смотрится наиболее органично. Такое чувство, что он был рожден, чтобы носить доспехи и меч! Морган Фриман играет дворянина. «Но он ведь чернокожий!» – подумаете вы. Да, так и есть: видимо, это был осознанный шаг в сторону толерантности. Кино начинается и заканчивается экшеном, а вот между ними – скука… Но всё время, что идет фильм, пронизано духом чести, благородства и порядочности. Я думаю, так получилось именно потому, что за дело взялся японец, а не американец. Несмотря на ограничение просмотра, сцены сражений выглядят вовсе не такими уж жестокими и кровавыми.

    Напоследок еще раз хочу обратить внимание на персону Клайва Оуэна: смотреть эту ленту можно уже даже только из-за него! Ему удалось показать рыцаря именно таким, каким я себе и представлял его всегда!

Оставить комментарий