Поцелуйте невесту (2013) сериал (все серии)

Поцелуйте невесту (2013)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Поцелуйте невесту
Страна: Россия
Режиссер: Гузэль Киреева
Дата выхода  в России: 27 мая 2013 года
Жанр кино: отечественный, мелодрама, сериал
Актёры:  Сергей Громов, Ирина Климова, Александр Нехороших, Дмитрий Смирнов, Дмитрий Бедерин, Андрей Шибаршин, Екатерина Кульчицкая

Описание:

Уход мужа после 25 лет совместной жизни – вовсе не повод для того, чтобы впадать в отчаяние! Работница ЗАГСа, Наталья Петровна Зеленцова, каждый день наблюдающая счастливые лица молодоженов, всегда думала, что ее семейная жизнь удалась. Поэтому внезапный уход мужа к другой женщине и последующий развод стали для нее громом среди ясного неба. Но она вовсе не собирается становиться затворницей и ставить на своей жизни крест: в новой ситуации она видит открывшиеся перед собой перспективы.

С большим энтузиазмом и рвением она начинает выполнять свою работу. Теперь каждый бракоразводный процесс с ее участием становится настоящим шоу. Кто-то относится к этому с юмором, а кто-то бежит писать жалобы на неунывающую Наталью Петровну. Ну а другие и вовсе решают изменить свое решение, забирая заявление о разводе. А уж во время заключения браков фантазии женщины и вовсе нет границ!

Теперь у нее новый образ и иной взгляд на вещи. Да и мужчин вокруг уверенной и эффектной женщины сразу стало заметно больше! Теперь ей нет нужды отшивать ухажеров: женщина открыта для новых встреч и знакомств. Как же сделать правильный выбор и не ошибиться среди такого количества достойных кандидатов на руку и сердце?

Новый российский сериал «Поцелуйте невесту» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте. Прекрасное качество изображения и звука дадут возможность в полном объеме насладиться каждой серией!

Всего будет Поцелуйте невесту Россия 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 … 64 серия

Сериал Поцелуйте невесту 2013 смотреть онлайн

 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Только прочитав само название — понимаю, что «мыло».

  • 6 серия
    Во время развода в загсе играет музыка. Котову очень возмущает этот творческий эксперимент, и у нее возникают серьезные сомнения в том, что Наталье можно доверить должность управляющей.
    У Андрея появляются новые заботы. Ольга начинает все чаще намекать своему партнеру на то, что ему пора бы уже разводиться с женой, а Кузина обнаруживает у него признаки птичьего гриппа и требует, чтобы мужчина отправился на обследование к врачу.
    Андрей и Ольга посещают кафе Кондратьевых. Там мужчина вновь встречается со своим сватом, который в очередной раз провоцирует скандал. Разругавшись в пух и прах чуть ли не со всеми присутствующими, Андрей приходит к выводу, что ему действительно стоит развестись.
    А Федор все никак не может простить предательства. Но его тесть помогает мужчине достойно выйти из этой непростой ситуации.
    7 серия
    Кузина и Скорик решают вычислить Ольгу — женщину, которая, как они считают, разрушила брак Андрея и Натальи. Тем временем сама Ольга просит Андрея познакомить ее с его матерью — Верой Александровной. Вскоре женщины действительно встречаются, однако найти общий язык у них так и не получается.
    Наталья занимается подготовкой к разводу очередной семейной пары — четы Ивановых. Впрочем, сами супруги к церемонии готовятся, как к празднику: для них эта процедура — всего лишь формальность, которая должна помочь им получить скидку при покупке коттеджа. Однако сделка не удается, а «свежеразведенная» жена начинает обвинять Наталью в том, что именно сотрудница загса разрушила ее счастливый брак.
    Кондратьев просит Федора называть его отцом, а сам Федор серьезно ссорится с Андреем. Между Ларисой и Костиком тоже происходит конфликт — правда, на почве денег. Наталья уже почти согласна помочь Кацману сменить фамилию, но тут он вдруг пишет на женщину жалобу.
    8 серия
    Вера Александровна хочет вернуть сына к семейному очагу. Чтобы сделать это, женщина заручается поддержкой Ларисы. Вся эта активность очень нервирует Ольгу и приводит к разладу в ее отношениях с Андреем. А тут к тому же Скорик при помощи своего тренера ухитряется выставить женщину перед Верой Александровной в весьма неприглядном свете.
    Наталья Петровна сильно переживает из-за того, что ее бросил муж, но возвращать его не собирается. У женщины осталась пара билетов на отпуск в Таиланде, и она предлагает поехать туда Федору и Ларисе, однако им не удается это сделать из-за хитроумных махинаций Кондратьева. А сама Наталья, как выясняется, очень нравится Жлобину. Поцелуйте невесту сериал россия 2013 смотреть онлайн.
    9 серия
    Наталья Петровна не очень хорошо чувствует себя на тренировке, но несмотря на это приходит в загс, чтобы проверить, как идут дела в родном учреждении. Там женщина узнает, что Котова и Мончик сговорились и уволили Наталью. Впрочем, им приходится быстро отменить свое решение под сильным давлением клиентов загса, которым очень нравилась уволенная сотрудница.
    Скорик и Людмила продолжают сообща портить жизнь ненавистной им Ольге. Они не гнушаются никакими средствами: очередная их задумка способна ощутимо ударить не только по Ольге, но и по Андрею.
    А Федор и Людмила тем временем провожают Кондратьева и его жену в Таиланд. Уговорить супругов отправиться в этот отпуск оказалось далеко не самым простым делом.
    10 серия
    Андрей выясняет, что Ольга совершенно не умеет вести домашнее хозяйство. Это мужчине очень не нравится, и он решает серьезно поговорить со своей спутницей. А тем временем Вера Александровна и Лариса не оставляют надежды вернуть Андрея обратно в законную семью. У женщин уже готов очередной план, как это сделать.
    Федор работает над торжеством по случаю развода, которое должно состояться в кафе. Он полностью поглощен работой, и поэтому совсем забывает про свою жену Ларису.
    Жлобин наконец понимает, что Скорик и Кузина на самом деле просто строят козни против Ольги, и решает серьезно наказать заговорщиков за их недостойное поведение.

  • Серия 1

    Главная героиня сериала «Поцелуйте невесту» молодая и целеустремленная дама, и очень амбициозная, несмотря на 25-летний стаж замужества. А потому к своей работе в загсе она относится творчески и ничему уже не удивляется. Но в этот раз произошло нечто новенькое: жениха прямо во время церемонии арестовали и увезли в полицейский участок.

    Обвинение же ему шьют совсем бредовое: он якобы украл (а может даже и выкрал) невесту. Наташу очень задело такое отношение правоохранительных органов. Она решила проехаться с ними, чтобы узнать, что же на самом деле произошло, и может ли она помочь.

    Андрею Гавриловичу между тем предстоит сложный разговор с любовницей Олей, та настаивает, чтобы он рассказал супруге об их отношениях. И если он сейчас же не начнет действовать в данном направлении, Оля его бросит, поскольку устала числиться в его жизни под номером два.

    А вот Федор хочет помириться с супругой Людой. Он очень старался, чтобы встреча была как можно более романтической, как будто бы в первый раз. И поначалу всё шло просто отлично, но, увы, все испортили родственники, появившиеся, как и полагается, в самый неподходящий момент. Лариса между тем попросила Костю помочь есть сделать подарок родителям, а именно – состряпать видео, посвященное их серебряной свадьбе.

    Серия 2

    Кондратьевы были уверены, что Зеленцовы будут праздновать свою серебряную свадьбу в их кафе, однако те отказались, чем их очень обидели. Наталья Петровна, как опытный человек, постоянно работающий с людьми, берется успокоить Кондратьевых и неплохо с этим справляется.

    Андрей Гаврилович между тем мается и не может найти себе места. Он не хочет терять свою Оленьку, но и с женой он разводиться как-то не готов, да и не хочет, в общем-то. Да и как вообще можно решиться на такое признание? Впрочем, признаваться ему ни в чем и не пришлось. Наталья сама обо всем узнала, прочитав в его телефоне СМС, явно не предназначавшееся для нее.

    Науке неизвестно, стало ли Андрею легче на душе от того, что Наташа сама обо всем узнала, но, как и следовало ожидать, он оказался на улице. Расстроенная же супруга, чтобы как-то себя отвлечь от дурных мыслей, решила покрасить волосы. Вот только в пылу гнева она даже не заметила, что взяла Ларисину краску синего цвета. Такой штрих только усилил ее расстройство, к счастью подруги Лариса и Настя вовремя оказались рядом, чтобы поддержать расстроенную женщину.

    Загсу тем временем требуется новый руководитель, и Котова начинает неспешно присматриваться к сотрудникам, чтобы понять, кто лучше всего подходит на эту роль. Первым из соревнования выбыл Мончик, который не смог адекватно отреагировать на необычного гостя. А ведь ситуация и впрямь была несколько необычная: 81-летний дедушка пришел оформить развод.

    Серия 3

    Андрей Гаврилович всё же хочет сыграть свою серебряную свадьбу, пусть даже она и будет фиктивной. За советом и поддержкой он обратился к старому другу Армасу. Вместе они попытались уговорить на это Наталью Петровну, но, конечно же, мигом оказались за дверью. Между тем возникла еще одна причина повременить с разводом.

    Наташины подруги Настя с Ларисой выяснили, что мама Андрея Вера Александровна очень богобоязненная женщина, и о разводе ее сына ей знать категорически нельзя. Посовещавшись подруги решили не расстраивать Веру Александровну и пока что не говорить ей о разрыве. Лучше сказать, что ее сын с легким пищевым отравлением угодил в больницу, а потому планы несколько меняются.

    Ольга между тем очень рада тому, как разворачиваются события, и вовсю строит планы на Андрея. По ее сценарию у него теперь начнется новая, правильная жизнь: он будет сидеть на диете, заниматься спортом и общаться только с правильными людьми. Ну и, конечно же, настало время познакомиться с мамой Андрея и его детьми.

    Серия 4

    Несмотря на всё происходящее, Андрей всё еще считает нужным отметить серебряную свадьбу, зря ли столько лет друг на друга потратили? Ну и, конечно же, он понимает, что говорить о предстоящем разрыве своей маме категорически противопоказано. Чтобы скрыть от мамы семейные неприятности, он обращается за помощью к друзьям.

    Настя и Лариса тем временем дали волю своим внутренним психологам и вовсю утешают подругу, наперебой советуя ей, как быть дальше. Конечно же, в ход пошли классические аргументы. Мол, Наташа теперь свободная женщина, а при том, что она очень привлекательна и выглядит намного моложе своих лет, перед ней открывается море возможностей.

    Между тем просыпаются, а точнее приходят в себя Федор и Кондратьев, и, судя по их виду, погуляли они вчера ой как недурно. А вот на теле Андрея Гавриловича обнаружилось интересное клеймо, оставленное, судя по всему, любовницей Олей. А что, заклеймила – теперь уж точно никуда не денется.

    Между тем слухами земля полнится, и распускают их все, кому не лень. Следователь Жлобин, придя на фабрику, сообщает, что Андрей был арестован. Между тем Кузина отправилась к Оле, чтобы сообщить, что серебряная свадьба будет отыграна в любом случае, независимо от того, что происходит между ними с Андреем.

    Серия 5

    Торжество, как ни странно, прошло успешно, без каких либо казусов и неприятностей, хотя Наташе, конечно же, оно далось очень тяжело. Ее ненависть к супругу с каждым днем становится всё сильнее, и она все-таки снова выставляет его за дверь.

    Конечно же, она очень расстроена тем, что обидела Веру Александровну, но позже выяснилось, что та давно обо всем знала, так что обошлось без неприятных сюрпризов, а все спектакли они разыгрывали зря. Андрей между тем окончательно собрал вещи и отправился к Оле.

    Дети же решили вернуть коней (уже подаренных родителям в честь торжества) в магазин, и на возвращенные деньги все-таки доделать видео, посвященное юбилею. Между тем коллеги просто не узнают Наталью Петровну, ведь буквально вчера она была очень смурной по поводу развода. А тут вдруг заявилась на работу вся такая цветущая и сияющая.

Оставить комментарий