Принцесса Монако (2014) фильм

Биография, Драмы, Мелодрамы, Премьеры
Нравится

Принцесса Монако

Оригинальное название: Грейс из Монако / Grace of Monaco / Принцесса Монако
Год выхода: 2014
Режиссер: Оливье Даан
Премьера в России 22 мая 2014
Страны:  Италия,  Франция, США, Бельгия
Жанр кино: драма, биография
В ролях актёры:  Николь Кидман, Дерек Джекоби, Джеральдин Сомервилль,  Тим Рот,  Паркер Поузи, Николас Фэррел, Майло Вентимилья

Описание:

Если вы видели один или несколько фильмов с участием Грейс Келли, то наверняка обратили внимание на её схожесть с современной актрисой Николь Кидман. Вовсе не удивительно, что именно ей и досталась роль принцессы Монако. Продюсер Харви Ванштейн, скооперировавшись с режиссером французского происхождения Оливье Дааном, решил посвятит легендарной актрисе и княгине грандиозный биографический проект. Вдумайтесь только, бюджет фильма 30 миллионов долларов – неплохо для биографии, не правда ли?

Помимо Николь Кидман, сыгравшей оскароносную княгиню, в фильме задействовано немало других звезд первой мировой величины, так что в масштабности проекта можно не сомневаться. А значит, фильм «Принцесса Монако» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет очень интересно. К слову, фильм не является в полном смысле биографией актрисы.

События начинаются со знакомства Грейс Келли на Каннском кинофестивале с принцем Монако Ренье III. Там будущей княгине предстояло представлять американскую делегацию, ведь она получила «Оскара» за свежий фильм «Деревенская девушка». Это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Уже тогда оба поняли, что хотели бы продолжить общение. Позже популярное издание «Пари Матч» помогло им устроить встречу во дворце принца.

Во время того ужина принц уже знал, что именно мисс Келли хотел бы видеть матерью своих наследников, ведь она была не только чертовски привлекательна, но и невероятно умна. После этого ужина будущие молодожены начали переписываться, но встречались крайне редко. И вот тогда принц решил, что пора прекращать общаться на расстоянии и предложил Грейс выйти за него замуж.

Свадьба звёздной пары состоялась 18 апреля 1956 года. Келли Грейс стала княгиней Монако, пожертвовав своей карьерой в кинематографе. Она сделала это ради светлого будущего вместе с любимым человеком и детьми. А между тем, она навсегда осталась лицом и легендой кинематографа. К слову, её популярность привлекла интерес туристов к Монако, неплохо подняв экономику этого маленького государства. И всё благодаря принцессе Келли.

Трейлер Принцесса Монако HD 720p

Смотреть Принцесса Монако фильм 2014 онлайн

премьера 22 мая

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 7

  1. naly85 пишет:

    Посмотреть стоит. Но чего то не хватает… помпезности что ли, выглядит малобюджеткой… а еще я не вижу Кидман в этой роли. Её красота не такая благородная, как была у Грейс Келли, короче “не верю”

  2. Jerry’s пишет:

    Кидман- не Грейс Келли! С каких соображений она выбрана на эту роль?… Просто потому что блондинка? Фильму не хватает глубины и реальности. Пол фильма потрачено на то, что она смотрит свою свадьбу и хочет к Хичкоку. Почему не показана ее жизнь ДО того как стать принцессой, годы учебы, первые роли, хотя бы вкратце+ Почему не показано знакомство с Ренье ? Это вообще самое интересное. + нет сюжетной линии с детьми….почему? Если Грейс с ними проводила 90% своего времени. Где истории о похождениях Ренье “на лево” и о переживаниях Грей? Зная всю биографию Грейс Келли и интересные нюансы из ее жизни, считаю данную интерпретацию отстойной и бессмысленной . Люди не интересовавшиеся ранее биографией Келли не смогут вообще понять суть данной картины.

  3. Ирина пишет:

    Мне понравился. Тим Рот очень даже гармонично смотрелся в образе всегда курящего принца) И Николь Кидман неплоха. Просто у нее слишком много ролей и один образ накладывается на другой. И после ее стервозности в “STOKER” смотреть на милую принцессу немного пресновато. Но роль-то сыграна хорошо, образ передан. Атмосфера тоже у фильма своя присутствует. Я бы советовала к просмотру семейным парам, которые не первый год в браке. Есть о чем задуматься.

  4. Алла пишет:

    Грейс Келли не была известной актрисой, одно только появление на сцене которой способно взбудоражить мозг и закружить голову. Но мир подарил ей уникальную возможность примерить на себя красивое платье нежной, доброй и милой принцессы. В простушку Грейс без ума влюбляется красивый и богатый принц Франции. Парень готов окружить красотку любыми вещами (в Грейс та еще любительница покупок и красивых вещей!), любыми поездками, путешествиями, любовью и преданностью главного лица государства.

    Но за красивой и богатой жизнью скрываются страдания, переживания, боль утраты. Келли, воодушевленная на первых порах своей королевской жизнью, в скором времени начинает понимать, что за красивую жизнь придется платить. Чем? Собственной свободой. Принц Франции намерен сделать ей сладкое предложение замужества. Но статус почтенной супруги главы государства, монарха неминуемо накладывает обязанности. Келли начнет учиться манерам, правильному поведению, подбору костюмов и нарядов для выхода в свет…

    А еще она начнет учиться отказывать себе в реализации одной большой и очень сладкой мечты.

    Она всю жизнь за внешним лоском и шиком скрывала боль. Она умела производить впечатление на мужчин, держать осанку и красивую маску… Уж лучше бы она так и оставалась невинной простушкой без гроша.

  5. Лиля пишет:

    Умница и красавица, роковая женщина, которая может покорить… Страстная до безумия, горячая и желанная многими мужчинами. Грейс Келли стала иконой стиля, чему дару поклонялись. Она была лучше других женщин по всем параметрам.

    Но что за существо, что за душа скрывается под изысканными нарядами?

    Грейс была совсем юной, когда познакомилась с НИМ. Предел мечтаний любой девушки, настоящий идеал оказался в руках Келли! Простушка и мечтать не могла, что в ее жизни появится настоящий король! И не просто появится. Правитель Франции влюбился в непосредственность, легкость общения, приятную атмосферу. Влюбился в искринки ее глаз, в уголки, которые появляются при ее улыбке, в нежность рук и глубину взгляда. Ослепленный красотой Грейс мужчина делает предложение руки и сердца.

    Келли долго раздумывает. Перспективное замужество сможет реализовать все ее мечты: красивые платья, дорогие вещи, покупки любых безделушек; замужество даст ей возможность выбраться из нищеты, стать второй половинкой того, кто вершит судьбы людей своей страны!

    Но замужество лишит Грейс самой большой ценности, которая может быть у человека. Это СВОБОДА. Свобода мыслить, свобода распоряжаться своими днями и ночами, свобода выбора.

    Сложно ей далось это решение, но Грейс приняла его. Она выходит замуж за принца Франции, переворачивает листок своей прошлой жизни, начиная отсчет своей новой истории.

    Розовая дымка влюбленности быстро уничтожается. Ее смывают экономические кризисы, политически проблемы и неурядицы, протесты в стране. Муж погружен в свои рабочие дела, а Грейс остается «простушкой», облаченной в роскошные наряды. Она превратилась из веселой, улыбчивой, непосредственной девушки в куклу, которая должна улыбаться на светских раутах и держать марку благополучия, счастья.

    Но как долго человек может жить в страхах и страданиях? Грейс не железная, а очень эмоциональная и нежная.

  6. Андрей пишет:

    Легендарные особы королевских кровей всегда привлекали повышенное внимание общественности. Такова Грейс Келли – наследственная принцесса Монако. Грейс оказалась настолько незаурядной личностью, что ей заинтересовались кинематографисты, решившие воплотить на широком экране биографию принцессы.

    Некоторые люди прославились своими достижениями в области музыки, спорта и литературы. А вот наша героиня стала для многих поколений эталоном стиля и внешнего вида. Биография обрела кинематографическое воплощение благодаря режиссеру Оливье Даану.

    Эта захватывающая история началась с того, что принцесса отправилась в кинотеатр. Потом она решила сниматься в фильмах, и затея Грейс имела оглушительный успех. Карьера кинозвезды – об этом мечтает практически каждый. Казалось бы, о чем еще мечтать молоденькой девушке? И все же Келли была вынуждена завязать с блистательной кинокарьерой и радужными перспективами в Голливуде, поскольку ей предложили… сделаться принцессой.

    Грейс соблазнил очаровательный французский принц. Девушка обрадовалась тому, что ей выпал редкий шанс окунуться в шикарную реальность аристократических вечеринок и светских раутов. Сложно сказать, что это – шаг вперед или утрата чего-то более великого. Однозначных ответов режиссер не дает. Нам кажется, что оба варианта хороши одинаково, но Грейс избрала аристократический путь. Большинство людей и мечтать не смеет о чем-то подобном. Казалось, все в жизни девушки складывается великолепно…

    У фильма целый ряд положительных моментов. Начнем с того, что все события, легшие в основу ленты, абсолютно реальны. Второй плюс – замечательная подборка актеров, среди Которых Эмили Блант, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и другие. Но главная изюминка – правдоподобное описание аристократических будней и развязка, наполненная глубоким драматизмом.

  7. Вера пишет:

    По описанию кино очень хорошее ) обязательно посмотрим, когда выйдет )