Пятницкий Глава вторая (2012) сериал 31,32,33 серия (все серии)

Сен.4.2013.

Оригинальное название: Пятницкий Глава вторая
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: криминал, сериал, отечественный, драма
Режиссеры: Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский
В ролях актёры: Денис Жариков, Андрей Перунов, Дмитрий Мазуров, Антон Афанасьев, Сергей Гурьев, Владислав Котлярский, Антон Батырев, Виктория Тарасова
Дата выхода сериала «Пятницкий Глава вторая» в России 15 октября 2012

Описание сериала:

«Пятницкий» ОВД одного из районов необъятной и криминальной Москвы никогда не сидит без работы, скучать его обитателям точно не приходится. Служба полицейских бесконечна, в ней нет выходных и перерывов. Сериал «Пятницкий» – это очередной фильм о сложной миссии простых ребят в борьбе с преступностью.

Начальник отдела – подполковник Ирина Зимина. Женщина строгая, можно сказать, жесткая, но справедливая, которая в силу своего неуемного характера и опыта стремится всегда «держать руку на пульсе» вверенного ей отдела. Она варится в котле рабочих и житейских проблем. В сериале Пятницкий. Вторая глава смотреть онлайн пойдет речь о том, что  работать у нее должны абсолютно все сослуживцы. Команда Зиминой состоит из разных, но взаимозаменяемых личностей: «скользкий» участковый, парочка патрульных полицейских, начальница отдела дознания, недавно приступившая к своим обязанностям и уже успевшая начать тайный роман с коллегой, инспекторша по делам несовершеннолетних. Зимина также поддерживает связь с начальником окружной полиции – генералом Захаровым.

Новый российский сериал «Пятницкий» 2 сезон 2012 все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве стоит широкой публике, потому что это не банальный детектив, а остросюжетная история с долей хорошего юмора. Предлагаем вам смотреть онлайн лучшие фильмы и сериалы 2012-2013

Всего серий будет Пятницкий 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 серия смотреть онлайн, Пятницкий. Глава вторая 12,13,14,15,16, 17,18 серия, Пятницкий Глава вторая 19,20,21,22,23,24 серия онлайн, Пятницкий 2 часть 25,26,27,28,29,30,31,32,33 серия

Смотреть трейлер сериала Пятницкий 2 сезон Глава вторая 2012 онлайн

 

Смотреть Пятницкий Глава вторая сериал онлайн все серии в хорошем качестве

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • люблю сериалы в таком жанре

  • спасибо создателям за этот фильм

  • сериал пришелся по вкусу :mrgreen:

  • Не так давно мы посмотрели последнюю серию «Глухаря». За последние три года многие из нас успели чуть ли не породниться с героями этого сериала. Вместе с персонажами мы грустили и радовались, смеялись и плакали, теряли старых друзей и приобретали новых. Но захватывающие приключения, которые нам подарил «Глухарь», к сожалению, закончились. После просмотра сериала остались приятные впечатления. Мы долго будем переживать в своей памяти острые сюжеты этого фильма.
    И вот на экранах наших телевизоров появилась пролонгация полюбившегося «Глухаря» — сериал «Пятницкий». Но, увы, от всех ярких героев здесь осталась только Зимина. Начало фильма не сильно впечатляет, да и память ностальгирует по Дэну и героям предыдущего фильма. Нет полета фантазии и живой раскрутки сюжетной линии. Но вот на авансцене событий появляется Карпов, и сериал, как бы, просыпается и оживает. Закручивается новая интрига фильма. Накал сюжета возвращается на тот уровень, который был в «Глухаре». Высокое внимание зрителей удерживается, благодаря Зиминой и Карпову. От серии к серии значимость Карпова растет и выводит его к концу фильма от второстепенного персонажа в главные герои.

    Начиная просмотр сериала, мои ожидания рисовали что-то неожиданное и интригующее. Каждый раз я усаживался возле экрана с надеждой интересно провести время, но после просмотра очередной серии выключал телевизор с разочарованием.

    Правда, некоторые эпизоды фильма, связанные с укладом жизни, особенностью полицейской службы и напряженными ситуациями, несколько оживляли сериал. Иногда радовали своим комизмом ремарки Фомина, пребывающего под хмельком, или глашатайские сообщения Олега, сидящего на посту, строгая деловая обстановка служебного кабинета, ну, пожалуй, все. А дальше — ленивая и вялотекущая служба работников наших правоохранительных органов, которая давно стала бременем или, даже, обузой для многих из них. Но все это как-то вперемешку даже привлекает. В целом, можно считать, что сериал «Пятницкий» удался, но жаль, что так и не дотянул до уровня «Глухаря».

Оставить комментарий