Пятницкий. Глава третья 3 сезон (2013) сериал 1-30 серия (все серии)

Ноя.29.2013.

загрузка...
Пятницкий. Глава третья 3 сезон

Оригинальное название: Пятницкий. Глава третья
Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Режиссер: Мичислав Юзовский
Жанр кино: детектив
Дата выхода в России 5 ноября 2013 года
Актёры: Ксения Самойлова,  Дмитрий Мазуров,  Игорь Маслов (II), Софья Гирка, Виктория Тарасова, Владислав Котлярский,  Денис Рожков,   Антон Батырев

Описание:

Идет время, а дел у следователей «Пятницкого» не становится меньше, как и «глухарей». И в этой бесконечной борьбе не обойтись без проверенных бойцов. Предыдущая глава полицейской драмы вывела «на сцену» одну масштабную организацию палачей, что «назначили» себя таковыми сами. Мстители вершат самосуд, выходя на след преступников, которые ловко ушли от закона. Ясно одно – кто-то из «своих», конечно, состоит в этих рядах. Поэтому под подозрение попадает каждый. Может так случиться, что твой напарник – каратель. Доверие отходит на задний план. Непозволительная роскошь – полагаться на коллегу. Здесь на каждом шагу можно столкнуться с предательством, обманом. Кто-то пойдет до конца, кто-то примкнет к «мстителям в погонах». Может быть, в обществе, где закон бессилен, остается только самосуд? Что лучше: наблюдать ужасающую разруху, оправдываясь уголовным кодексом, или найти в себе смелость и прибегнуть к другим методам?

Со временем Зимина и ее окружение понимают, что вмешательство «денежных сил» парализует работу отдела. И палачи, которых они уничтожили, действовали жестоко, но справедливо. Их методы можно оправдать. Как ни абсурдно это звучит. Официальный руководитель и неофициальный лидер Зимина с сотоварищами близки к тому, чтобы стать такой же подпольной инквизицией, карающей и беспристрастной. И действовать герои будут уже совсем неожиданно. Отныне судьбу того или иного преступника они будут определять путем голосования. Почти анархия. В коллективе чувствуется возбуждение, ощущается подъем. Но так ли все просто в этой небольшой и некогда слаженной команде? Всем ли по нраву новые методы их лидера? И так ли теперь актуален лозунг: «Работать не за страх, а за совесть»? Намечается разлад. Растет непонимание. Стычки внутри коллектива неизбежны. И мы четко видим, какой неприглядной может быть изнанка работы ОВД. Кто пойдет до конца? Кто отречется от своих идеалов? Нравы пугают, методы ужасают. Но если другого выхода нет? Да, печально, но мир и покой граждан зачастую достигается отнюдь не «чистыми» способами. Отвечать герои будут только перед своей совестью. На нашем портале удобно сериал Пятницкий 3 сезон. Глава третья 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Ступив на этот путь однажды, сойти с него – почти утопия. Слишком много завязано, прожито, слишком велика цель. И средства ее достижения уже перестают иметь значение.

Всего будет Пятницкий Глава третья 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия, Пятницкий 3 сезон 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия ,Пятницкий новые серии 2013  21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 серия

Смотреть сериал Пятницкий Глава Третья 2013 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Вообще многие не понимают, что Зимина и Ко просто уже очень далеко зашли, они все не просто повязаны…, это даже не семья, а спрут ))). Стоит одному открыть рот и всем сразу пожизненное. Поэтому тут не место уже слабости и никак не вернуться им на несколько лет назад, когда они были в некотором смысле романтиками, и думать не думали о том, чтобы бояться правды.

  • К концу сериал стал какой-то сопливый – все стали совестливыми и жалостливыми…

  • в самом деле, Зема стала королевой зла. такой беспредел. не ужели в самом деле такое творится в мире. страшно подумать. фильм жутко смотреть, своими поступками они себя не оправдывают. Зема стала хуже того Карпова. если Стас стал на путь исправления, то она заняла его место. Зотов по его мышлению и действию рядом с ней не стоял, меркнет. хоть и интересно, что будет дальше. но я хотела бы, чтобы Ира понесла свое наказание, за все содеянное. ради медали денег и совего места, она мать родную продаст. очень хитрая, изваротлевая она. в конце сказала, что все сделала ради них. смех. она себя этим оправдала, за свою шкурку пеклась. и не раз она это уже доказала

  • …сняли номера… от тела избавиться… Бывают сволочи и в полиции. Но не до такой же степени.

  • Кто в фильме реальный подлец – это Терещенко. Хитромудровывернутый с честными глазами уродец

  • хрень мутит эта баба.
    Зимина правильно сделала что Зотова вернули, и рынок нужно в узде держать.
    Ничего деньги ей не вскружили, он по уму поступает. Бей гадов спасай Россию!

  • Тарасова конечно не тянет на полковника милиции. Энергетика не та, слишком женственная что ли. настоящие ментовские начальницы не такие. Они не вскидывают голову, не делают каменное лицо, и говорят обычно, без металла в голосе. Но говорят и действуют так, что всем сразу понятно на уровне ощущений, кто здесь главный. Сила либо есть, либо нет, и слабая женщина не может достоверно сыграть сильную.

  • первая серия 3го сезона начало классное) давно всех этих оборотней в погонах пора так!

  • Зимина что с тобой ? на одни и те же грабли наступаешь второй раз уже муж жену убивает а ты всё никак !!!

  • девку в глухаре убили, участкового хотели перевести после того как он с квартирами попался.
    да и актеры какие-то дубовые.
    какой из зиминой начальник, смех один(“Я Ира Зимина”). Они бы пообщались хоть с одной начальницей.

  • вроде сериал был нормальный так ввели идиотов Агапова и эту придурастую продавщицу ну зачем так издеваться над зрителями

  • эта Катя умирать уже устала наверное ) в глухаре умирала 2 раза)) актриска на роль убитой) а сериал ещё бредовей стал!!

  • Блин, волей-неволей замечаешь смешные “ляпы”)))
    Например:
    Во дворе “Пятницкого” установлен щит, а на нем надпись “Их рАзыскивает полиция”

  • Зимина превращается в КАРПОВА!!!)))))

  • Ни фига себе начало!Любопытная однако тенденция просматривается, концовка Карпова и начало нового сезона Пятницкого. И там, и там мочат отморозков, я думаю в третьем сезоне Карпова оба этих карательных отряда объединятся, и совместными усилиями начнут отстрел педофилов, и другой разнообразной мрази. Ну так я в принципе не против, как говорится:бешеной собаке-заряд дроби в подарок!

  • Пошла жара!!!

  • Да за такое у начальника райотдела погоны слетели бы в этот же день

Оставить комментарий