Разлом Сан-Андреас (2015) фильм

Разлом Сан-Андреас (2015)  фильм

Оригинальное название: Разлом Сан-Андреас
Год выпуска: 2015
Страна: США
Режиссер: Брэд Пейтон
В главных ролях: Карла Гуджино, Кайли Миноуг, Колтон Хэйнс, Александра Даддарио, Морган Гриффин, Арчи Панджаби,  Пол Джаматти,  Йоан Гриффит, Ванесса Росс, Дуэйн Джонсон
Жанр: Драма, Боевик,  Триллер

Описание:

Работая пилотом спасательного вертолёта, Рэй всю жизнь помогал людям. Жутких вещей насмотрелся он за свою жизнь, видел невероятные катаклизмы и ужасные аварии, видел человеческие страдания. Да и самому ему доводилось попадать в крайне сложные ситуации, но в своём стремлении помогать другим людям он игнорировал любые преграды. Он даже не подозревал, что придёт время, когда ему придётся использовать свои навыки, чтобы решать собственную семейную драму, разыгравшуюся из-за природного катаклизма.

Совершенно неожиданно Калифорнию буквально раздирает надвое ужасное землетрясение. Огромная трещина раскалывает землю, мгновенно погибают сотни людей. Это испытание не только профессионализма, но также и личных качеств Рэя. Не упустите возможность фильм «Разлом Сан-Андреас» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, и душераздирающая история, произошедшая с главным героем, обязательно вас впечатлит. Поднимает паника, и где-то в этом кошмаре Рэю предстоит отыскать собственную дочь. Не теряя веры, наш герой отправляется в опаснейшее путешествие по раздираемому катаклизмом штату…

Трейлер Разлом Сан-Андреас HD 720p

Фильм Разлом Сан-Андреас смотреть онлайн

премьера 19 марта


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мой вчерашний поход в кинотеатр стал шоком для меня и моего товарища. Актеры совершенно не старались, такое ощущение, что снимались бесплатно. Сюжет скучный, удручающий и совершенно никакой. Спецэффекты роли не сыграли, хоть и были неплохими. Дуэйн Джонсон мог показать себя лучше, но сценаристы не дали ему такого шанса. Диалоги героев не сложились. Надо было еще постараться, чтобы снять такую хрень! За что деньги платил?

  • Фильм под названием все кто любит обилие спецэффектов и малость кино. Жанр только другой, а не боевик. Обажаю “скалу” как рэслера и чуток комедийного актера, но в серьезных типа работах он смотреться нелепо. Как говорится уж лучше я еще раз засорю свой мозг каким нибудь “детским кино” чем взгляну еще раз на сие творение(или какой нибудь форсаж 7). 5 – за эффекты. 3 – за кино.

  • Главный герой – Рэй, являющийся пилотом спасательного вертолета. За долгие годы своей работы ему приходилось видеть множество человеческих трагедий: всякий раз мужчина, не задумываясь о личной безопасности, спешил на вызов, понимая, что от грамотности его действий зависят жизни других людей. Он повидал всякое, но даже и подумать не мог, что самая страшная трагедия ждет его впереди.

    Неожиданно в Калифорнии начинается сильнейшее землетрясение, заставшее врасплох многочисленных жителей штата. За короткий период времени погибло огромное количество людей, даже не успевших понять, что случилось. Выжившие поддались панике, а тем временем в земле образовалась огромная трещина, усугубляющая ситуацию.

    Некогда процветающая Калифорния превратилась в груду развалин. Точное количество погибших неизвестно никому, ясно одно – счет идет на десятки тысяч. Рэй, находясь в самом центре этого хаоса, пытается отыскать живых людей и переправить их в безопасное место, где им будет оказана необходимая медицинская и психологическая помощь. Пилота вертолета беспокоит судьба его дочери, которая находится где-то посреди всего этого ада, и неизвестно, сумела ли она вообще выжить. Мысли об этом не дают Рэю покоя, не позволяя ему сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.

    Рэй, невзирая на все инструкции и предписания, отправляется в самый эпицентр катастрофы, чтобы попробовать найти там дочь. Но как же быть с другими людьми, нуждающимися в помощи ничуть не меньше? Мужчиной движет неугасающая надежда: он верит, что его ребенок всё еще жив, хотя в сложившейся ситуации подобное кажется вовсе невероятным.

    Брэд Пейтон («Путешествие 2: Таинственный остров») представляет свою новую работу. Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон («Кровью и потом: Анаболики», «Форсаж 6»), Александра Даддарио («Перси Джексон и Море чудовищ», «Самый жаркий штат»), Карла Гуджино («Человек из стали», «Каждый божий день»), Колтон Хэйнс («Девять жизней Хлои Кинг», «Чарли Браун: Месть болвана»), Йоан Гриффит («Несносные боссы», «Санктум») и другие.

Оставить комментарий