Риддик 3D (2013) фильм

Сен.15.2013.

Оригинальное название: Риддик 2013
Страна: США
Год выпуска: 2013
Режиссер: Дэвид Туи
Жанр: триллер, боевик, фантастика, приключения
Актёры: Дэйв Батиста, Рауль Трухильо, Карл Урбан, Нолан Фанк, Вин Дизель
Дата выхода «Риддик 2» в мире: 4 сентября 2013 года
Премьера  в России 12 сентября 2013 года

Описание:

Риддик, один из самых опасных преступников во всем мире, по-прежнему находится в розыске. На этот раз ему предстоит ссылка на враждебную планету. Там Риддику придется побороться за свою жизнь, на которую весьма основательно будут покушаться трехногие бизоны, «грязевые демоны» и прочие порождения чуждого мира. А две шайки настоящих головорезов, что идут по следам Риддика, осложнят ситуацию до предела.
Как же герой будет выходить из сложившегося положения? Чтобы узнать все подробности предстоящих баталий, нужно художественный новый фантастический фильм «Риддик 2013» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Риддик 3D 2013 HD 720p

Смотреть фильм Риддик 2 3D 2013 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Долго же я ждал продолжения истории Риддика и вот спустя почти 10 лет дождался) Несмотря на самоповторы “Кромешной тьмы”, посмотрел с огромным удовольствием)Теперь №1 в Дизеле-ожидании это “Возвращение Ксандра Кейджа”)

  • Не думала, что смогу дождаться очередной части Риддика. Предыдущие части мне безумно понравились, поэтому передо мной даже и не стоял вопрос: идти или не идти на этот фильм? Билеты были куплены, места забронированы, предыдущие части пересмотрены. Я была готова к новой части на все сто процентов.

    Что можно сказать? Фильм откровенно слаб! Нельзя сказать прямо, что это полный провал, но и смотреть тут не на что. Сюжет буквально стоит на месте – весь фильм играем в стояку с Риддиком и ждем, что случится что-нибудь интересное. Примерно к середине начинаешь понимать, что ничего нового не случится. Остается лишь грустно смериться с тем, что имеем. Еще очень не понравился тот факт, что фильм буквально переполнен разными шаблонами. Вот верная собака, которая обязательно умрет в конце. А вот красивая девушка, с которой, возможно, случится какая-то интрижка. А вот и наемники: плохие, хорошие, умные, тупые, добрые и злые.

    Уверена, что нет смысла перечислять все плюсы и минусы данной картины. Какая разница? Те, кто хочется сходить на этот фильм, обязательно сходят. Остальные все равно ничего не поймут. Вот так и живем.

  • Ребят, фильм Суперрр! Смотрел в кинотеатре! Классный! Мне очень понравился! Спецэффекты класс. Немного похож на «Черную дыру»

  • фильм имеет свою изюминку, но я ожидал большего, такое ощущение что режиссер не знал как снимать фильм и переснял на новый лад первую часть. Но в целом фильм бомба как и предыдущие части, ждем с нетерпением продолжение. которое обязательно будет….)))

  • У режиссера Дэвида Туи не слишком много снятых фильмов. Самые известные среди них — это «Черная дыра», фильм вышел на экраны в 2000 году, «Хроники Риддика», показанный в 2004 году. К числу его ярких фильмов относятся «Беглец», вышедший в 1993 году, «Водный мир» — год выпуска 19995-й, «Солдат Джейн», вышедший в 1997 году, а также «Чернокнижник» — год выпуска 1988. Сценаристом для этих картин стал Дэвид Туи, а снимали их известные режиссеры Голливуда — Стив Майнер, Ридли Скотт, Кевин Костнер.

    Скоро на экранах появится картина, для которой Дэвид Туи совместил свои писательские и режиссерские таланты. Следующей осенью в прокат выйдет «Риддик 3D». Основной персонаж картины уже знаком зрителям по фильму «Черная дыра», который вышел в 2000 году. Знаменитый американский актер Вин Дизель сыграл межгалактического преступника.

    Именно эта картина стала одной из лучших фильмов Дизеля, наряду с «Форсажем», вышедшем в 2001 году, фильмами «Спасти рядового Райана», год выпуска — 1998, «Три икса», вышедшем в 2002 году. Ричард Би Риддик в первый раз появляется в «Черной дыре». Затем о его приключениях рассказывается в «Хрониках Риддика», год выпуска — 2004. И теперь в продолжении фильма Риддик становится еще более беспощадным, сильным и смелым. Это связано с тем, что его планете, которая называется Фурия, грозит уничтожение. И чтобы ее спасти, Риддик готов мобилизоваться. Итак, следующей осенью можно будет увидеть новые приключения Риддика.

  • Победоносно держа подтяжки, авторы второй части Риддика нам показали свой шедевр. И зря корчили на лицах победу. Фильм не впечатлил зрителя и «треснул».

    Но сейчас нам снова победоносно показывают все те авторы, все те же люди новый продукт. Вернее сказать, заманивают прийти посмотреть на это зрелище. Премьера намечена на будущую осень.

    И как только пожелтеет на деревьях листва, мы узнаем «позеленеют» ли долларовыми купюрами карманы создателей картины. Вернее сказать, мы поймем, удачной ли была задумка создать третью по счету часть. Ну а пока что загадывать рано, прогнозировать ничего не стоит.

    Просто расскажем о том, чего потенциально можно ждать. В первую очередь, экшена и спецэффектов. Ими сегодня вряд ли уже кого удивишь, но все-таки. Новая часть будет сниматься в формате 3Д, так что привет, большие очки на носу! Дэвид Туи и его команда дружно решили, кажется, оттолкнуться от того, что было, но пойти совершенно в другом направлении. Родина до мозга кости отрицательного героя – далекая Фурия, которая породила это исчадие ада миру.

    И теперь, когда Фурии угрожает большая опасность, кажется, спасения нужно искать только у мужественного воина и доблестного преступника Риддика.

    «Обычно Добро всегда борется со Злом. Сейчас настали смутные времена безысходности, когда Злу противостоять может только другое Зло»…

    Именно в такие сложные моменты стране и нужна помощь преданного своими ближайшими соратниками, заточенного в тюремную клетку Риддика.

    Его роль, к слову, исполнит «старый-добрый» (по крайней мере, привычный зрителю) Вин Дизель, который уже забил под завязку свой профиль в социальной сети «Фэйсбук» фотографиями со съёмочной площадки. Как будто бы говорит нам: «Эй, ребята, смотрите, какой я тут! А вот тут клевым получился! Блин, ну эту фотку вы просто должны заценить!»

    Благодаря этим фоткам можно многое понять и о характере героя, и о самом актере. К слову, Дизель просто без ума от своей роли. Посмотрим, какой она будет на экране.

  • Вин Дизель не отказался от роли Риддика, невзирая на почти провальную первую часть «Хроник Риддика» в 2004 году в США. Ему предстоит опять сыграть молчаливого и опасного антигероя, промышляющего разбоем по всей галактике.

    На этот раз, правда, Риддика ждет еще и серьезная миссия по спасению родной планеты. Фурия, где родился и вырос Ричард Би Риддик, будет пребывать под угрозой полного уничтожения. Это взбесит Риддика до невозможности. И он, не обладая мирным характером и в более спокойные времена, превзойдет сам себя.

    Участие в «Хрониках Риддика 2» Дэйва Батиста, Карла Урбана и Кэти Сакхофф — уже точно установленный факт. Режиссером и сценаристом второй части истории про Риддика останется его создатель — Дэвид Туи. Это ему принадлежит идея написать эпопею о потрясающем антигерое Риддике.

    Защищая Фурию от врагов, Риддик получит парочку зуботычин от женщины. Да-да! Наемным убийцей, заклятый врагом Риддика окажется дама. Ее имя — Дал. Ее роль исполнит Кэти Сакхофф. Помните капитана Кару из фильма «Старбак»? Пригодится ли Риддику в убийственном противостоянии с женщиной его умение видеть в темноте? Или же тут нужны абсолютно другие таланты? Это мы сможем узнать только лишь после премьеры. Это случится не раньше осени 2013 года. Понятно, что создатели кинофильма всеми силами пытаются сохранить тайну. Что может быть лучше для повышения интереса публики к ожидаемому кинофильму?

  • Те из фанатов межгалактических приключений, кто еще в 2000 году получил удовольствие от созерцания на экране Вина Дизеля в фильме «Черная дыра», могут ликовать. Сыгранный актером Ричард Би Риддик снова возвращается! Напомним, что речь идет о герое фантастической картины – неуловимом и жестком преступнике, которому, кажется, не знакомо чувство жалости. Риддик обладает одним необычным свойством: он отлично видит в темноте. Это уникальное качество не однажды позволяло маститому злоумышленнику одерживать победы в смертельных схватках, которыми весьма насыщена его опасная и трудная жизнь.
    Изначально предполагалось, что похождения Риддика будут сняты как трилогия. Однако этим планам не суждено было реализоваться. Первый фильм «Черная дыра» не только снискал любовь зрительской аудитории, но и получил достаточно лестные отзывы от критиков. А вот вторая часть под названием «Хроники Риддика» в прокате провалилась. Бюджет фильма не окупился, и его создатели оказались в убытках. Вину за произошедшее многие возлагают на Дэвида Туи. Режиссера и сценариста картины упрекают в том, что он замахнулся на невозможное и попытался в рамках одного фильма показать всю необъятную вымышленную Вселенную. Не исключено, что это на самом деле стало фатальной ошибкой. Например, легендарный Джордж Лукас похожую идею воплощал в шести основных эпизодах своих легендарных «Звездных войн».
    Справедливости ради, надо сказать, что провал «Хроник» все-таки нельзя назвать сокрушительным крахом, поскольку по мотивам художественного фильма была разработана компьютерная игра и снят короткометражный мультик. А осенью 2013 года Дэвид Туи предпримет попытку реабилитироваться – на экраны выйдет «Риддик 3D», очередная киноистория о приключениях межгалактического преступника, которому на это раз придется спасать не только свою жизнь, но и родную планету.

  • Скверный характер, негожий выбор вида деятельности (межгалактический разбойник) и очень опасные приключения довели Ричарда Би Риддика до очень прискорбного состояния. Преданный немногочисленными единомышленниками, брошенный в жалком виде на чужой планете, Риддик выживет и продолжит свои умопомрачительные скитания по неведомым уголкам вселенной.

    Мы снова будем наслаждаться игрой Вин Дизеля — бессменного исполнителя роли Риддика. Этого актера не оттолкнул тот факт, что первая часть фильма не принесла ему ни особых гонораров, ни безоговорочной славы. Вин Дизель за эти годы стал более известным зрителям всего мира, сыграв в фильмах «Форсаж 5» и «Форсаж 4», «Признайте меня виновным» и «Вавилон Н. Э.». Теперь он не только опять исполнит роль очаровательного и жестокого, молчаливого и опасного Риддика, но и выступит в качестве продюсера кинофильма «Хроники Риддика 2». Похоже, зрители способны по достоинству оценить такую верность образу и приверженность одной идее. Во всяком случае, уже сегодня, после долгого-долгого ожидания второй части блокбастера о Риддике, интернет пестрит информацией о желании зрителей смотреть продолжение фильма.

    Режиссер и сценарист киноленты Дэвид Туи в своем интервью отметил, что продолжение будет отличаться от начала более интересным сюжетом и глубиной образов. Так что мы ждем! И, конечно, все будут фильм «Риддик 3D» смотреть онлайн.

  • Хотя о сюжете нового фильма о Риддике пока известно немного, поклонники уверены в любимом режиссере и сценаристе фильма — Дэвиде Туи и исполнителе главной роли — Вин Дизеле. Дэвид Туи во всех своих интервью подчеркивает, что вторая часть фильма — это плод их совместный усилий, воплощение общих идей.

    Долгое ожидание второй части фильма случилось по причине провального кассового сбора в Америке. «Хроники Риддика» едва смогли покрыть сумму затраченного бюджета. Не очень помог последовавший за этим бум на покупку дисков DVD и неплохие кассовые сборы в Европе. Как говорит режиссер Дэвид Туи, теперь Вин Дизель не будет сниматься за копейки, но, насколько обстоятельства позволят, они будут стараться урезать бюджет второй части. И планируемой третьей(!) тоже.

    Подробного описания сюжета второй части пока нет, но некоторые факты все же известны. Ожидаемая в 2013 году премьера обещает удивить нас новым мощным противником Риддика — убийцей по имени Дал. Этим монстром совершенно неожиданно окажется представительница прекрасного пола! Роль наемного убийцы женщины исполнит американская актриса, которая известна нам по фильму «Звездный крейсер «Галактика», Кэти Сакхофф.

    Любимому нашему антигерою Риддику предстоит ни много, ни мало — спасение его родной планеты. Вин Дизель уже сейчас выкладывает на личной странице facebook отдельные кадры новой части фильма «Хроники Риддика «. Надо отметить, что все эти фотографии выглядят просто-таки завораживающе! Добавьте к этому то, что мы увидим Риддик 3D.

  • Неудача второй части фантастической истории о Риддике не остановила Дэвида Туи в его желании снять очередной рассказ о межгалактическом преступнике. Ожидается, что в конце 2013-го года зрители смогут оценить новое творение режиссера с Вином Дизелем в главной роли. Лента будет называться «Риддик 3D». Очень может быть, что данная работа послужит своеобразной реабилитацией авторов перед киноманами, перед всеми любителями фантастических боевиков за недавний провал. По сюжету новой картины, главный герой, знакомый нам ранее, как посланник зла, желающий сохранить свою жизнь и не останавливающийся ни перед чем, предстанет в несколько ином свете. Перед Ричардом Би Риддиком будет стоять задача спасти от гибели родную планету Фурию. Вспомним предыдущие эпизоды. Первый – «Черная дыра» – вышел в 2000-м году и покорил оригинальностью натуры главного персонажа. Сюжет был тоже в диковинку зрителю. Второй – «Хроники Риддика» (2004) – представлял собой нескончаемую череду спецэффектов. Сложилось ощущение, что создатели желали произвести впечатление зрелищностью действа.

    Но это рвение и сыграло злую шутку. От зрителей и критиков посыпались обвинения. Они посчитали недопустимым выводить на первый план компьютерные «навороты», не уделяя должного внимания сюжетной линии, не «прорисовывая» личность каждого персонажа. Тогда собранные от показа деньги даже не покрыли средств, затраченных на съемки. Какую интригу закрутит на этот раз сценарист и режиссер следующей части «Риддик 3D» Дэвид Туи, скоро увидим.

  • Ричард Би Риддик, уже известный своей беспощадностью и энергией, снова предстанет перед зрителями. Уверен, что абсолютное большинство людей, посмотревших картину Дэвида Туи «Черная дыра», запомнили этого антигероя. Риддика не получиться спутать ни с одним другим фантастическим персонажем. Ему не свойственны даже намеки на какие-нибудь положительные качества и черты характера. Ричарда можно охарактеризовать, как очень злого, сильного и агрессивного человека, обладающего изрядной долей притягательности. Вин Дизель, исполнивший роль Риддика, при подготовке к съемкам брал уроки у специалиста, участвовавшего в Чемпионате по боям без правил. В течение последующих двух месяцев актер освоил довольно экзотический боевой стиль, носящий название Кали. Однако вторую часть картины ждал явный провал. Все тот же Вин Дизель в одном интервью заметил, что он хоть и являлся одним из продюсеров картины, но никогда не планировал иметь с нее хороший заработок. Он стремился создать на экране подобие современной мифологии футуристического плана. Актер вернулся к воплощению своей задумки лишь спустя несколько лет. У его героя теперь появились и некоторые идеи альтруизма, возросшие на почве все той же ярости. Ричард Би Риддик превращается в спасителя, узнав о том, что его планете Фурии грозит полнейшее уничтожение. Премьерный показ даст четкий ответ по поводу того, насколько ярко удалась новая интерпретация старого героя.

Оставить комментарий