Салем 2 сезон (2015) сериал 13 серия (все серии)

Салем 2 сезон (2015)  сериал  13 серия (все серии)

Оригинальное название: Салем 2 сезон
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Драма, Триллер
В ролях актёры: Джанет Монтгомери, Эшли Мадекве, Элиз Эберли, Тэмзин Мёрчант, Ксандер Беркли, Сет Гейбл, Майкл Пи Гарднер, Шэйн Уэст, Лара Грайс, Иддо Голдберг
Режиссеры: Дэвид Фон Энкен, Тришиа Брок, Алекс Закржевский

Описание:

Возращение в родной город не принесло опытному военному положительных эмоций. Ведь родные края серьёзно изменились за время его довольно продолжительного отсутствия. А особенно серьёзным переменам подверглось местное население. По неизвестным причинам практически каждый человек, живущий здесь, начал считать себя непревзойдённым охотником на ведьм.

Необходимо ли говорить, что это моментально вызвало страшный хаос. Зрителям, которые решат сериал Салем 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, не понадобится крайне много времени, чтобы убедиться в этом факте. Каждый был уверен, что только он способен отличить настоящую ведьму от простого человека, потому только собственные методы считал правильными и эффективными. Но это мгновенно вызвало всеобщее недоверие и привело к возникновению поразительного количества конфликтов. Очень скоро тихий, неприметный город оказался настоящей ареной, где каждый мнил собственным долгом расправиться с очередной ведьмой. Словом, тут почти ежедневно проливалась кровь.

Всего будет Салем 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Салем 2 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ну только моргающего трупа Джона Олдона не хватало (13 серия 38:50 и дальше)
    12 серия эпичная… На этом и надо было остановить сезон.

  • Я этот сериал обожаю за его немыслимый слом всех привычных канонов! И, удивительно, не в сторону Зла (здесь зло, как бы платформа, по которой скользишь и по инерции тебе непонятной, движешься дальше с очень заметным ускорением — для того, чтобы выскользнуть на какое-то ИНОЕ поле, в какую-то ИНУЮ реальность, где и мы — ИНЫЕ будем). Действительно, взрослый сериал, заставляющий задуматься и о себе и о неправильном устройстве нашего мира на сегодня (ведь так много аналогий с сегодняшним днем).

  • Ооо… по итогам 12-й серии очень надеюсь что в 13-й всё будет эпично
    Дочь? ЕЁ ДОЧЬ???!!! Да ну нафиг!!!!!))) Жёсткий поворот) Сериал радует.

  • Я думала актрисе, которая Мэри играет, лет 40+, куча пластики и ботокса.. А ей и 30ти нет..

  • доктор, конечно, скорее всего таки выпилен на совсем, но вот появилась мысль, что если мэри и олден таки не дадут использовать их сына, то в качестве сосуда этот хозяин ведьм(дьяволом его, кстати, на протяжении сериала никто так и не назвал) использует доктора. другие-то тела там сильно разложились или вовсе целиком в смолу расплавились, а док вполне цел был и жив, когда туда упал. как-то так.

  • графиня просто класс в исполнении Люси!! коварная женщина и умная! а Мэри уязвима как никогда, так и думала что с ее мальчиком что то не так!!!

  • Самый четки навсегда для меня: Инкриз Меяр!может вернут его во втором сезоне!почему Мэри спит с этим доктором а она любила капитана я ничего не понял???

  • Мёрси в этом сериале действительно сделали очень противной.
    Но посмотрев ее фотографии в Кионопоиске, Мёрси(Элиз Эберли), я был поражен, какая это красивая девушка.
    И скорее в следующих сериях она из страшилы превратится в красавицу.

  • Мне кажется, что фамильяр Анны не мышь, а змея. Помнится в одной из серий у неё язык раздвоенный был и она шипела.

  • Я вот не могу понять, почему толстый не может к примеру в церкви при людно встать и сказать что жена его ведьма, со всеми обьяснениями

  • Хороший сериал, имеющий множество сильных сторон. Думаю, ему не хватает капельки безумия, зато остальные компоненты на высочайшем уровне. Особенно покоряет атмосфера, царящая в каждой сцене. Она переполнена мистикой и неким средневековым духом, позволяющим почувствовать себя очередным героем истории. Хорош тут и грим, который делает ведьм особенно яркими. Они действительно выглядят воплощением зла.

  • ну как страшно) она такая приколистка)) ржу не могу)когда врача… «на куни развела», он как отреагировал на сосок на ноге для жабы?

  • Начало второго сезона определённо радует. Стало куда интереснее смотреть, чем было в первом. Не жалею, что не отписалась от сериала) А наличие такой шикарной актрисы, как Люси Лоуэсс — выше всяких похвал) Идеальная роль для неё, равно как и роль в сериале «Спартак»)

  • подскажите название песенки, которую поет сыну про козочку… Ну очень надо…ПЛЗ

  • Начало интересное…) Ворона фе, жуть) Ну впрочем, на чем и основан сериал) Понравилось появление не только Лоулесс, но и Стюарта Таунсенда :) В прошлом, вампира Лестата из королевы Проклятых…)

  • Первый сезон был огонь и с своего рода логической концовкой. Хоть 2й сезон еще не вышел полностью мое мнение что он погубит сериал. Некоторые просто не знают когда остановится.

Оставить комментарий