Сверхъестественное 12 сезон 21,22,23 серия

Май.15.2017.
загрузка...

Сверхъестественное 12 сезон

Описание:

Похождения братьев-охотников за добром продолжается. С самого начала истории было понятно, что миссия, возложенная на Винчестеров, очень и очень не проста. Будучи неординарными личностями, способными видеть и общаться с нечистой силой, молодые люди поставили перед собой цель уничтожить всех представителей армии Тьмы.

К сожалению, судьба щедро одаривает Сэма и Дина не совсем приятными сюрпризами. Парни успели потерять многих, кто был дорог. К тому же изощренные оппоненты всегда находят все новые инструменты в борьбе против Винчестеров. Дин однажды вдруг теряет ясность ума. В нем пробуждается агрессия, жажда крови. И все вдруг меняет смысл.

Демоны не дремлют. Для своих заклятых врагов у них уже созрел новый план мести. О том, что приготовила для героев судьба, поклонников жанра узнать приглашаем на нашем ресурсе, где сериал просто и удоьбно Сверхъестественное 12 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Сверхъестественное 12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке LostFilm
Оригинальное название: Сверхъестественное 12 сезон
Год выпуска: 2016-2017
Страна: США
Актёры:  Марк Шеппард, Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Миша Коллинз,  Джим Бивер
Режиссеры: Роберт Сингер, Ким Мэннерс
Жанр: ужасы, драма, фэнтези, сериал, триллер, детектив
Дата выхода Сверхъестественное 12 сезон в России октября 2016

Смотреть Сверхъестественное 12 сезон онлайн

21 серия на русском LostFilm

22,23 серия

19 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Блин боевки стали ужасные в сериале. Князь тьмы так эпично вытащил пику Михаила,а потом раз и слился. Самое плохое в сериале,это сцены драк.Они поставлены ужасно.Вроде такие враги,но все так быстро и не эпично,что после 3 секундной драки ты такой-но я же,я же……И грустный мем в слезах на полу сразу вспоминается.

  • Интересно было бы посмотреть спинофф с теми братом и сестрой охотниками, которые магией владеют

  • Конечно 12 сезонов никто бы не снимал если бы не смотрели.И конечно же 12 сезонов никто бы не вытерпел,просто мол,потому что в душу залегли первые 4-5 сезонов. Первые 4-5 сезонов были как бы обучением братьев.Они ведь не могли все время быть начинающими охотниками.Все эти сезоны это их взросление,становление настоящими охотниками,повороты судьбы. Конечно есть серии скучные,у блин,12 сезонов снимать по 20 с лишним серий,чего вы ждали,что каждая серия будет одним фильмом шедевром?Да есть серии не очень,но в целом сериал просто обалденный.Не могут ведь сценаристы в каждой серии прописывать треш.Зрителю нужен отдых,да и столько треша навыдумывать будет слишком сложно.А сериал кстати и без того,очень дорого обходится продюсерам. Первые 4-5 сезонов запомнились всем потому,что это было самое начало прекрасного сериала,который радует нас новыми сериями вот уже 12 сезон. Кстати 13 сезон уже точно будет.Ждем.

  • разве они не истратили последние пули для кольтачтоб азазеля убить? говорилось же что без специальных пуль он бесполезен

  • Как же я люблю этот сериал! Один из наилучших проектов времени, без сомнения. Походу, в этом сезоне дело идет к очередному Потопу: космическая катастрофа, падшие ангелы, нифилимы, три брата, линии с Люци и Адамом явно не завершены.

  • Что то заметил в драке нелогичность.Дин вышел чтобы пристрелить нациста батю, не попал, его остановил другой нацик возле двери, Сэм побежал дубасить батю нациста, заместо того чтобы пристрелить того что с Дином сцепился, так сказать минус 1. А потом уже имея численное преимущество добить остальных. Да и дубасить некромантов, не лучшая затея.

    • Я понимаю что у них нет суперсил, но тем более сколько они схваток провели с самыми разными монстрами и людьми куда сильнее их, должны же они хоть как то тактически действовать.

  • сколько яростных защитников….и не одного адекватного аргумента что сериал по прежнему хорош. Единственное объяснение почему он до сих пор идет. только одно деньги! Вы защищаете не сериал а кошелек продюсеров

  • Куча людей утверждает, что сериал скатился. Так не смотрите, йопт. А вот я буду смотреть, актеры заебись, сценарий более или менее адекватный. А Кроули и Кас – решают!

  • Ровена в этой серии просто молодец! У меня возник вопрос. Все они очень боятся Люцифера. Но он же Архангел, так? Но уже убили и Архангела Гавриила, и Архангела Рафаила… Закидайте меня камнями, если я не права.

    • Хотела добавить, что в той битве между Гавриилом и Люцефером, Гавриилу просто не повезло. мне кажется, что шансы были равны.

      • почему они так боятся Люцифера? Он Архангел как и другие. Его можно убить. Только не могу понять, почему его пытаются убить всякими средствами против демонов?

  • В конце второй серии было стойкое ощущение, что сейчас покажут лысого со штрих-кодом на затылке)))

  • Уже две серии, но ничем интересным не цепляет пока что сюжет. Опять наверное только несколько серий будут интересными из сезона. Раньше не любил когда была серия об охоте на левого монстра, где нет никакой привязаности к сюжете. Но сейчас начинаю скучать об этом…

  • Появились супер-пупер англичане, которые вместо того, чтобы помогать или направлять американский филиал или охотников, пропустив события последних 5 сезонов в стороне, сейчас бред несут о некомпитенции и тп. Просто чушь полная… Ну да ладно, посмотрим, что дальше будет… 11 лет смотрю же, этот тоже буду смотреть… Надеюсь, что эпопея с англичанами уйдет на 2 план и будет движуха и апокалипсис в конце ыыыыыы

  • Мне вот просто интересно, а что дальше?)) старая пластинка с Люцифером поставили.. какие-то левые охотники вылезли … блин я бы куда круче завернул бы сюжет!

  • Обрадовался что вышел новый сезон, ан нет, классика жанра: пафосные речи а ля я тебя убью, а потом, когда уже свершилось обещанное, ловят кучу тумаков. Уже начинают надоедать подобные приёмы. Ясно конечно, что если бы они не лажали, то всё слишком быстро кончилось, но вот так вот отгребать, это жесть какая-то. То вампиров направо налево косят не заморачиваясь, то получают по щам от простых смертных хлеще чем от чудовищ. Какой-то дисбаланс прям.

    • десять раз ниже писалось: костет с заклинанием, потому она и отметелила их и беспафосных сериалов не бывает. Смирись с этим, если смотришь. Здесь норма пафоса терпимая и серия классная получилась.

      • Эмм… кто сказал что я только про кастеты с заклинаниями? Там то меня как раз не столько смутило что кастеты на ангела подействовали, а то, что так вот просто она ангела и бывалого охотника, который с существами посильнее сражался. Во-вторых, то как эпично лажанул Сэм, когда казалось уже освободился, меня как-то тоже не особо радует. Будто он не мог вырубить похитительницу, если уж обещанное ей совершить ему претит. А суть предыдущего моего сообщения видимо до многих всё же не дошла. Что ж, умываю руки.

        • с такими кастетами их и ребенок бы положил, все дело в них. А пафос в любом кино неизбежен, вспомни сколько его было в начале, когда они папку искали и за мамку мстили, вот там точно был перебор.

          • Мда. Специфичный подход, должен я сказать. Кастеты, как я понял, увеличивают наносимый ангелам урон, но с чего они на человека-то работать будут, слишком уж разные сущности у человека и ангела. А о подобных вот “схватках”: вспоминается серия когда Дин, будучи демоном, кунгфуиста скрутил, а потом эпично лажанул в схватке, когда человеком стал. И тут всплывает вопрос: навыки явно идут не от печати, тогда как можно справится с соперником с ножом, но в последующем ему преспокойно проиграть, а затем не суметь найти подход к сопернику с кастетами, если такие они крутые охотники. И с их опытом, они всё равно вот так умудряются на ровном месте проигрывать. В общем подобная растяжка сюжета фейлами протагонистов, лично мне уже поднадоела. Если вы можете невозмутимо смотреть как один момент герои, не поведя бровью, расправляются с могучим чудовищем, а потом зализывают раны от стычки с людьми без каких-либо особых способностей, то я за вас рад. Я же, увы, так не умею. Своё мнение я высказал, согласится с ним или нет – дело ваше. P.S. Мне лично сериал нравится, но скорее за отдельные моменты и, к сожалению, такие моменты попадаются всё реже.

            • сил этих кастетов мы не знаем, они могут быть универсального действия. и раз это фантастика, не надо удивляться, что происходящее фантастично. Это закон жанра, а не ляп и не растягивание. Большая часть растягиваний кончилась в первых трех сезонах, когда они по пол серии выясняли отношения и про папку с мамкой плакали, сейчас такого шлака стало меньше. В сцене драки с кастетами нет ничего лишнего, кинула она их пару раз в смешные позы и никакой проволочки. Специально крупным планом показали: кастеты волшебные. Претензия к сцене имела бы смысл, если бы она их голыми руками скрутила. И тот же случай с кунгфушником: дин тогда был демоном с меткой и мог не только кунгфушного, но и самого каина скрутить. Или случай с ребенком-антихристом, никто ведь не спрашивал как он братьев, ангела и демона за один присест оприходовал. Или как заговоренные вещи или святое масло может удержать архангела. Все в нормах жанра, тут возможно все и нет никакого противоречия.

              • как раз по “антихристу” там и не очень было спорить, у него сила под стать божественной (хотя, думаю, послабее) и там нет ничего удивительного. А вот поражения в схватках, которые протагонисты должны выигрывать и есть растягивание сюжета (удивлён, что это всё же пришлось объяснять). Метка же, повторюсь, даёт определённые силы, но никак не навыки. Если бы дин их не имел, то он просто словил бы кучу ударов от кунгфуиста, а потом спокойно уложил его парой ударов, а он в свою очередь технично не получал их, так что дальше думайте сами, стоит ли придавать метке преувеличенное значение. Подводя итог скажу, что своё мнение я ещё в прошлых комментариях сформулировал. Дальше рассусоливать эту тему нет никакого желания. Так если кто-то захочет снова что-то про кастеты мне писать, то проще не пишите сразу, тему заездили уже.

                • очень много “думаю” для того, чтобы делать утверждения. здесь ни о чем нельзя говорить определенно. и с чего делать заключения вроде: кастеты не могут то и се, антихрист силой равен богу, метка делает то и то. это твой личный вымысел, а тут вымысел авторов и это их дело как его преподать. если бы враги всегда огребали за две секунды сериал был бы намного короче и с какой стати так должно быть? потому что это правдоподобно? ну так это не реалити шоу и не документалка, это фэнтези. кому приспичило цепляться к бреду, тем прямая дорога в первые три сезона. и не стоит перегибать палку, тут бреда не больше, чем в остальных сериалах.

                • А кто сказал что фэнтези обязательно должно быть не правдоподобным? Да и про бред я ничего не говорил. Я повторюсь, если вас не смущает, когда героев мутузят соперники слабее предыдущих, которых они спокойно победили, я за вас рад. То что вы пытаетесь доказать мою неправоту выглядит даже смешно, так как вам не больше моего известно о том что думают сценаристы. А мои предположения как раз определённым образом логичны, может частично и не верны. Про то же что сериал был бы короче, если все схватки они выигрывали, я тоже писал. Тут дело даже не в этом, а в том как это всё преподносится. Вам самим не смешно видеть как после пафосных речей главный герой сидит весь в синяках? Причём схватка пролетела мгновенно и как обычно, если бы не “новый герой” был бы опущен занавес. В итоге получается мы имеем двух “крутых” охотников, которые могут всё, но при этом их вечно выручает кто-то со стороны. Было бы лучше наличие баланса, а не так что эту схватку они в пух и прах проиграют, эту выиграют как ни в чём не бывало. И должен признаться предыдущие сезоны мне приглянулись больше последних. В них пусть так же присутствовали подобные недостатки, но как-то больше логичной связности было что ли. Ваше право со всем этим не согласится. Мне же просто хочется верить что кто-то всё же разделяет моё мнение. В любом случае удачи вам, по этой теме я комментариев больше не оставлю.

    • кастеты сделали тетку сильнее охотников об этом речь. если это для тебя раздражающий ляп, то не стоит кино вообще смотреть, потому что такое происходит постоянно, даже не в жанре фэнтези. А искать логики и правдоподобия тут все равно, что требовать от науки красивости. Это не та сфера и задачи тут другие. Она не просто противоположна логике и разуму, но враждебна ей, это другой полюс. Требовать логики тут значит все херить: если артист, режиссер как любой из сферы искусства включит логику, его ждет провал. Здесь другие цели – зрелище и движение. И не понятно на что расчитывают любители анализа и логики, заходя сюда. В сцене драки не было ничего непривычного: как обычно артефакт дал преимущество владельцу. Тут такое постоянно происходит. И если тут намазанные пальцем символы способны выкинуть архангелов, то и все остальное не должно удивлять.

  • Боже какой бред! Сериал видимо пора закрывать после этого сезона. Внимание! Дальше спойлеры, поэтому не читайте, кто не смотрел!!!! Это как так получается, что баба с кастетами в состоянии в рукопашную побить одновременно здоровенного опытного охотника, который убивал демонов пачками и ангела, обладающего сверхсилой. Просто уму непостижимо! Сэм обманул блондинистую дуру, которую полчаса назад обещал убить, но не убил. Сценаристы забыли, что ангелу надо разрешение на вселение в человека, поэтому Люцифер скачет по телам как кузнечик. После всех сезонов с сатаной, левиафанами, демонами, ангелами, тьмой и богом, главные страшные злодеи……. англичане!!! ахахаха смотрел и ржал.

    • Кастеты били с закарючками против ангелов, а Дин после аварии. И когда это Сэм убивал людей. Он всегда давал им шанс. Вот и не убил блондинистую дуру. Это же Люцифер, главный искуситель. Ему ни чего не стоит уговорить человека сказать да. Всё правильно, люди самые беспощадные монстры. Почему бы в этом сезоне не сделать главными злодеями их. И еще не известно кто там эти старейшины. Может они злые как сам дьявол. Самая динамичная первая серия с последних сезонов. Может быть даже лучше, чем первая серия седьмого сезона.

      • Согласен с тобой, новые “злодеи” англичане как то не особо интригуют, но с другой стороны, все сверхьестевенное что можно было придумать и показать, уже показали.

  • Думала уже все, закончилась тягамотина, так нет же, никак не успокоятся. Сюжеты из пальца высасывали в последних 2-х сезонах. Кто за него голосует, интересно?

    • не “все равно”: если б сериал был говном, его бы не смотрели и он не продержался бы так долго. рейтинг не все решает: сколько закрыли сериалов с высоким рейтингом и наоборот, сериалы с рейтингом 7 и ниже идут по 5 сезонов.

  • это сериал еще идет? О чем там еще можно снимать ? после 6-го сезона не интересно стало смотреть.

  • Урррра!!! Нет, я конечно понимаю, что много критиков сериала, но для меня это уже не сериал, а такая приличная часть моей жизни. И вот сейчас новый сезон… Это как-будто любимые друзья из долгой поездки вернулись и ты просто рад этому. И даже если какая-то серия неудачная – друзья же тоже совершают ошибки, но не смотря на это ты их все-равно любишь. Supernatural forever!!!

  • Это “чудо” все еще идет? :D где то на 7-8 бросил :D по ходу люди продолжают смотреть по инерции.

  • Хороший сериал, сумевший объединить в себе мифологию и верования самых разнообразных культур. При этом любое существо, каким бы оно неожиданно ни оказалось, обязательно показывается в довольно приближённой к традиционным представлениям о себе форме. Да и сама история отважных братьев продемонстрирована ярко и самобытно. Хотя необходимо признать, что иногда сценаристы слишком увлекаются своей работой и делают серии перегруженными и тяжёлыми для просмотра.

Оставить комментарий