Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон (2016) сериал 1,2,3 серия

Янв.26.2016.
загрузка...

Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон

Оригинальное название: Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, детективный, триллер
Актёры:  Уильям Б. Дэвис, Лорен Эмброуз, Робби Амелл,  Дэвид Духовны, Том Брэйдвуд,  Митч Пилледжи, Джоэл МакХэйл, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джиллиан Андерсон
Режиссеры: Дэрин Морган, Крис Картер,  Глен Морган
Дата выхода в России: январь 2016

Описание:

Поклонники психологических лабиринтов и мистики новость о продлении культового проекта должны принять с особым трепетом. Итак, легендарный обладатель множества престижных теле наград, радовавший публику девять лет, возвращается в эфир после более чем длительного перерыва. Экстравагантная парочка агентов, работающих на правительство в условиях строжайшей секретности, снова в деле.

Время ничуть не изменило неисправимого фаталиста Фокса Малдера, который всегда и во всем ищет след представителей других цивилизаций. Да и Дана Скали не готова отказываться от своей теории о том, что все в мире этом подчиняется логике, все самое фантастическое, на первый взгляд, имеет четкое объяснение. Оборотни и вампиры, загадочные исчезновения и убийства, пришельцы и политические интриги – дуэту предстоит сделать еще немало открытий и показать класс, несмотря на многочисленные разногласия и разницу характеров. Ценителям жанра советуем сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Всего будет Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке

Смотреть Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон онлайн

1 серия

ожидается видео от правообладателя

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • я переоделся и мне надо было найти работу)))) ой капец. чео-то мне казалось что секретные материалы будет чем то другим. это какой-то детский шуточный бред или даже не знаю как это назвать….

  • Во многих сериалах есть такие фан серии, просто постебаться, что вы устроили за нытье тут? Ну даже ежику понятно, что это все не серьезно было, что это пародия и никак не относится к основному сюжету. А еще можно проследить идею монстра внутри человека, боязни всего неизвестного, которая перекликается с основной идеей этого сезона, как мне кажется. Страшны не инопланетяне и всевозможные люди со сверхспособностями (в этой серии монстр-ящер), а страшен человек (правительство, вселенский заговор и т.д.).

  • Обясните мне что было на 3 серии?? так он действительно был этим ящером или нет??? и если да то почему такая обычная реакция от Малдора?

  • Кризис жанра? Ну нет нормального сценария, ну не начинайте продолжать сериал! Лишь бы бабла срубить..

  • Слишком наглядно. В СМ мне больше всего нравился элемент мистики, без опровержениях или подтверждения. Основная мысль прослеживалась: истина где-то там, верить или не верить лишь твой выбор. В первой серии нам все предоставляют на блюдечке с голубой кайомочкой, уже нет простора для фантазии. Сериал переходит из разряда научно-фантастического мистики, в псевдополитический триллер.

Оставить комментарий