Джо (2013) сериал (все серии)

Оригинальное название: Джо 1 сезон / Jo
Год выхода: 2013
Жанр: криминал
Страна: Франция, Великобритания
Режиссеры: Шери Фольксон, Стефан Шварц, Кристоффер Нюхольм
Премьера в России 19 августа 2013 года
Актёры: Хейда Рид, Жан Рено, Крис Брейзиер, Селин Джонс, Том Остин, Орла Брэйди, Джилл Хеннесси, Вунми Моссаку

Описание:

Серия загадочных преступлений потрясает Париж, а преступники настолько тщательно заметают следы, что никто из следователей не в состоянии найти ни одной зацепки. Убийства между тем продолжаются, и чтобы наконец-то это всё остановить, за дело берется лучший детектив города Джо Сен-Клер (или Жо в французской интерпретации).

Неплохая затравочка, не правда ли? Ведь французы всегда умели снимать качественное криминальное кино. Но в еще больший восторг поклонников французского кинематографа приведёт то, что роль детектива Сен-Клера досталась Жану Рено, благодаря которому сериал «Джо» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве будет ещё интереснее.

Вместе с главным героем нам предстоит пройтись по таким достопримечательностям французской столицы как Собор Парижской Богоматери, Эйфелева Башня, Катакомбы и Вандомская площадь. Преступники ведь вовсе не беспокоятся по поводу того, что эти места ассоциируются у нормальных людей с романтикой, и им всё равно, где вершить свои тёмные делишки.

В деле заметания следов они очень хороши, но и Джо лучший из лучших, и главное кредо, которым он руководствуется в своей работе, заключается в том, что нераскрываемых преступлений нет и быть не может. А потому он находить мельчайшие зацепки там, где их, казалось бы, просто нет, после чего собирает всю полученную информацию, словно по кирпичикам, в одну цельную картину.

Джо собирается приложить все усилия, чтобы по мельчайшим крупинкам собрать воедино доставшуюся ему головоломку. А вместе с ним и мы пройдемся по всем достопримечательностям прекрасного города Парижа. В поисках правды вместе с главным героем мы осмотрим Эйфелеву Башню, Нотр-Дам де Пари, Вандомскую площадь и всемирно известные парижские Катакомбы.
Всего будет в сериале Джо 1 сезон 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия на русском языке

Смотреть сериал Джо 2013 онлайн

1 серия русская озвучка

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Рено мой любимый актер.Где бы он не снялся я буду смотреть!!!

  • А мне нравится! Неплохой сериал. Жан Рено великолепен, обожаю его!!!

  • ух ты Жан Рено! Буду смотреть обязательно!

  • нудятина. Если бы не Рено, никто бы смотреть не стал.

  • хороший сериал , достаточно динамичный. Жан Рено молодцом, как всегда на высоте…. Ну а то , что снимали Британцы, так это и понятно — налоги во Франции высоки даже Депардье свалил оттуда , чтоб их не платить:)

  • сериал вроде французкий,говорят по-английски…Джилл Хеннесси пригласили…

  • Сериал в стиле фильмов с участием Рено, мне понравился. На порядок выше пендосовских сериалов.

  • Описание серий в сериале «Джо»

    Серия 1

    В первой серии сериала «Джо» все действие начинается с Собора Парижской богоматери. Именно в этом монументальном сооружении под порталом Страшного суда был обнаружен труп неизвестного человека. После осмотра тела и изучения улик стало понятно, что несчастного кто-то сначала сильно избил, а затем хладнокровно задушил. Удивительно в этом деле совсем другое — у погибшего зачем-то были проколоты уши, а его голова была повернута лицом к фигуре ангела, которые трубит о наступлении страшного Дня суда. Расследующий это непростое дело Джо пришел к выводу, что неизвестный убийца хотел намекнуть следователям на положение убитого человека относительно бога. Якобы Всевышний сам решил его осудить и понял, что он не достоин его милости. Как бы там ни было, но именно убийца взял на себя роль кровавого судьи, и теперь полиция должна его поскорее разыскать, чтобы он понес наказание по человеческому закону. Именно эта религиозная подоплека и стала первой стартовой точкой в расследовании.

    Серия 2

    Вторая серия данного сериала носит название «Площадь Согласия». В городе происходит не менее ужасное событие — у обелиска было найдено тело скалолаза со свернутой шеей. Вскоре выяснилось, что данный спортсмен был нанят для выполнения высотных работ — он должен был установить на этом обелиске съемочное оборудование. С помощью этого снаряжения должна была быть снята любовная сцена в стоящем рядом отеле Крийон. В этой сцене участвовала жена отпрыска одной из весьма состоятельных и влиятельных французских семей. Джо стало известно, что эта женщина отныне тоже находится в большой опасности, и уже сейчас ее вовсю шантажируют, однако вскоре может произойти непоправимое…

    Серия 3

    Третья серия сериала «Джо» называется «Дом инвалидов». Была обнаружена мертвая Шарлотта Дюма — 35-летняя женщина, которая каким-то образом может быть связана с жестокой расправой над семьей из 4-х человек. Об этом говорит одна важная улика — кольцо на ее пальце, которое было украдено во время убийства. Тело Шарлотты обнаружили возле Дома инвалидов, а главным подозреваемым стал механик из ее команды. Что же касается убийства на юге Франции, то оно так и осталось нераскрытым, потому что в деле присутствовало множество осложняющих обстоятельств. Например, тело главы семьи так нигде и не нашли.

    Серия 4

    Четвертая серия носит название «Пигаль». Происходит очередное громкое убийство. Убитая — некогда известная модель. Кто-то повесил ее в верхней части Эйфелевой башни. Под подозрение сразу же попала жена ее любовника, однако Джо прекрасно видит, что она тут не виновата. Он считает, что в этом убийстве скорее всего замешана 22-летняя стриптизерша, которая работает на площади Пигаль у некоей Жозефины Бейкер.

  • Над сериалом «Джо» работал коллектив серьезных французских кинематографистов. Тут и Стефан Шварц, и Кристофер Ньюхольм и Шерри Фольксон – все эти режиссеры уже успели «засветиться», и их профессионализм не вызывает сомнения. Над сценарием постарались не менее известные сценаристы: Франк Оливье, Диана Сон и Рене Балсер. Ну а чтобы их усилия не пропали даром, на главную роль был приглашен любимчик всех женщин мира Жан Рено.

    Давайте же посмотрим, что они хотят нам показать. В центре внимания эксцентричный, порой неуправляемый, детектив Джо Сен-Клер. В молодости он сам имел проблемы с наркотиками (от которых до сих пор не избавился) и проблемы с законом (а вот тут он сделал правильный выбор и теперь защищает закон, вместо того чтобы преступать его черту). В работе ему очень помогает тот опыт, ведь он способен рассуждать как преступник, замечая то, что скрывается от глаз других следователей.

    Помимо своих криминальных навыков, понимания того, как действуют преступники и умения отличать фальшивые документы, изготовленные лучшими профессионалами, Джо может похвастаться невероятной эрудицией и знанием истории своей страны. В отличие от того же Шерлока Холмса, который, как вы помните, не утруждал себя запоминанием всякой информации, которую считал ненужной, детектив Сен-Клер использует свои знания в работе.

    И вот теперь этот эрудированный знаток французской истории проведет для нас экскурсию по достопримечательностям Парижа. Да-да, именно по достопримечательностям. Всё дело в том, что Джо достаётся серия убийств, каждое из которых совершено возле одного из всемирно известных архитектурных памятников. Впрочем, давайте по порядку.

    Знакомство с Джо происходит возле Нотр-Дам де Пари, где было обнаружено тело известного музыканта, творчеством которого восхищался в свое время сам Папа Римский.

    А еще довольно быстро наши сыщики выяснили, что он был редкостным ловеласом, и на каждом концерте присматривал женщину, желательно замужнюю, которую позже приглашал к себе в номер. К слову, ни одна из них ещё не отказалась. Неудивительно, что врагов у маэстро было немало, но кто же убийца? А вот этого мы вам не скажем. Смотрите сериал – обо всем узнаете сами.

    Кроме вышеупомянутого собора вместе с Джо мы полюбуемся на Эйфелеву башню, спустимся в парижские Катакомбы, побываем на Вандомской площади и посетим ещё немало культурным достопримечательностей самого романтического города в мире.

  • Детектив Сен-Клер – детектив, чье чутье не раз помогало раскрывать кажущиеся безнадежными преступления. Талантливый полицейский обладает уникальным талантом: он может представить себя на месте убийцы и понять, как и почему тот действовал.

    Убийства, которые ему приходится расследовать по долгу службы, довольно запутанны и весьма циничны. Так, в одной из первых серий Сен-Клер будет распутывать загадочное убийство известной супермодели, которую сбросили с Эйфелевой башни в самом центре Парижа. Летчик-истребитель, проявивший себя во многих важных боях, был убит прямо перед Домом Инвалидов. В Соборе Нотр-Дам после мучительных пыток скончался убийца детей. Остановившаяся в отеле Crillon молодая девушка, являющаяся наследницей одного очень богатого и влиятельного человека, была изнасилована. В центре Вандомской площади был заживо сожжен ювелир. Выдающийся микробиолог, чьи исследования имели важнейшее для науки значение, был убит в Катакомбе. Преподаватель престижнейшего учебного заведения Сорбонны был отравлен прямо на пороге Парижской Оперы.

    Работать Джо будет не один: у него есть напарник Баярд. Этот детектив еще весьма молод и является полной противоположностью Сен-Клеру как по характеру, так и по способу ведения дел. В чем-то детективы дополняют друг друга, но, откровенно говоря, образованный, но довольно бестолковый Баярд – это всего лишь фон для талантливого и наделенного смекалкой Сен-Клера. Их пару можно сравнить с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном, Глебом Жигловым и Владимиром Шараповым, Ниро Вульфом и Арчи Гудвином.

    В одном отделе с Джо трудится также молодая, но острая на язык красотка Анджелика Алассан. Также детективам будет помогать судебный эксперт Николас Нормэнд: его работа заключается в проверке улик, проведении всяческих анализов и экспертиз. Этот человек незаметен, но без его важной работы невозможно было бы добиться успеха в большинстве дел. Правда, Николас довольно эксцентричен, что нельзя отнести к его достоинствам. Но он тоже является специалистом, превосходно знающим и выполняющим свою работу, поэтому с данным качеством его характера окружающим приходится мириться.

    В сериале будет уделяться внимание не только расследованию убийств, но и личной жизни детектива, которая наполнена такими же загадками и тайнами, как и его работа. Роль возлюбленной Джо играет Джилл Хеннесси, известная зрителю по таким фильмам, как «Закон и порядок» и «Пересекая Иорданию». Живет она отдельно от Сен-Клера в одном из самых преступных районов города: детективу придется не раз выручать свою подругу из неприятных ситуаций.

    Также у Джо есть дочь Адель, которая унаследовала от отца такие черты характера, как непримиримость и настойчивость. Она работает в одном из отделений скорой помощи, и её весьма своеобразный нрав порой приносит девушке дополнительные трудности в работе. Как заметили психологи, человека особенно задевает тот факт, что он видит свои отрицательные качества в другом. Особенно он не может смириться с этим, если данными чертами обладает близкий человек. Именно поэтому, возможно, отношения между отцом и дочерью весьма напряжены. Смогут ли они примириться и наладить взаимоотношения друг с другом?

    Образ Джо был придуман Рене Болкнер – известным писателем и продюссером, который за свои заслуги был награжден премией Эмми. Одна из самых ярких его работ — это «Закон и Порядок». Сериал «Джо» полностью снимался в Париже, но его создатели решили не использовать в фильме французскую речь: все герои картины общаются на английском языке. Так что фильм можно назвать английским, но снятым на французской территории.

Оставить комментарий