Истребители (2013) сериал

Апр.25.2013.

загрузка...
Истребители

Оригинальное название: Истребители фильм / Штурмовики
Страна: Россия
Режииссер: Алексей Мурадов
Жанр кино: сериал, военный, драма, отечественный
Премьера в России 22 апреля 2013 года
В ролях актёры: Юлия Галина, Дарья Кривцова, Екатерина Вилкова, Артём Федотов, Антон Соколов, Олег Фомин, Алексей Секирин, Дмитрий Дюжев

Описание:

Сериал «Истребители» – это военная драма о мужестве защитников советского неба, что сеяли страх и панику в рядах лучших немецких асов.
Идет Великая Отечественная война. Командующий сводным авиаполком прибывает в одну из летных школ, чтобы выбрать из курсантов тех, кто пополнит его воинскую часть, изрядно поредевшую в боях. Он сразу обращает внимание на двух неразлучных друзей, Бориса и Леонида. Так что вскоре этим парням предстоит отправиться на фронт, куда они и без того уже рвутся со всей горячностью, что присуща юности.
Однако сначала Борис и Леонид, сопровождая своего командира, попадают на завод, где для авиаполка готовы новые самолеты. Та картина, которую они видят там, поражает не только их, но и видавшего виды фронтовика. На заводе, практически падая от усталости и постоянного недосыпа, трудятся женщины и дети. Некоторым подросткам приходится ящики подставлять, чтобы дотянуться до станков! Отработав смену, эти герои тыла даже домой не уходят. Не желая тратить на лишние передвижения драгоценные силы и время, они спят прямо на полу в цеху.
Борис и Леонид только теперь понимают, какие нечеловеческие усилия приходится прикладывать для того, чтобы обеспечить армию необходимым вооружением.
На нашем сайте вы можете узнать, что за испытания ожидают молодых летчиков на фронте, и сериал «Истребители» 2013 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве.
Всего будет Истребители 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Смотреть сериал Истребители онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Что то с фильмом не так, тошнит уже от этих гароев репресированных и негодяев замполитов. какой то душок у сценария проститутский, а снять постарались с претензией. вот так по маленьку потихоньку внушают русским идею о их второсортности. гитлеру не удалось так может этим удастся.

  • не нравится Вилкова в этой роли. Впечатление такое, что взяли ее без проб. Раиса Рязанова и то лучше бы сыграла. весь состав в основном из молодежи, но играют хорошо. А как на экране Вилкова, хочется перемотать.

  • ждем 10 серию !! :!:

  • Сейчас уже не важно какая по форме заклёпка была в третьем от хвоста ряду и в каком году орден на медаль поменяли. Главное снимать стали фильмы про НАШУ историю и достаточно хорошо снимать. Побольше бы такого рода фильмов и дети свою страну, свою Родину любить и уважать будут. Хорошая картина – спасибо.

  • По мне, фильм отличны. Герои, события, все реально. Это лучше чем, всякие там голливудские блокбастеры где один герои вступают в бой с целым батальоном боевиков или же пять отморов уничтожают целый остров.
    Эта картина о долге, подвиге и, конечно, о любви. Где обычные советские люди, воюют за Родину!За нашу с вами свободу. Совершают подвиге.

  • Очередная Анка-пулеметчица. Была летчица Литвяк, раскрученная пропагандой “стахановка-асс”. Но ее выпускали только под прикрытием и в качестве ведомой с командиром полка. И все равно сбили в 1943 году. Можно догадываться как создавались ее все равно скромные боевые успехи.
    И зачем нужны были такие женщины-истребители? Пропаганде понятно – для очредного аргумента посылать мужчин на смерть. А сегодня этот фильм-сказка просто очередной феминистический заказ -понизить общественный статус мужчины. Хотя даже показанный образ злой бабы-капитана не привлекателен, сравните с капитаном Титаренко (в бой идут одни старики).

  • Отличный сериал, очень жду новых серий, спасибо за показ!

  • :smile:

  • Истребители сериал описание серий

    1 серия

    Женщина-летчик, Лидия Литовченко, может дать фору любому мужчине. Настоящий ас, мастер своего дела, она виртуозно ведет машину, мастерски проводит воздушные бои. Родина не раз удостаивала ее высоких наград. Один из боев складывается неудачно. Лидия теряет своего ведомого. В полк прибывают новички. Среди них Леонид. Молодой человек старается привлечь внимание прославленной летчицы, демонстрируя перед опытной коллегой свое умение владеть самолетом. Бравада, желание проявить себя, мальчишеский энтузиазм – вот что движет юношей. Лишь один из вновь пополнивших отряд, Илья Бесов, участвовал ранее (еще в гражданскую войну) в реальном бою. Было это в Испании. Все остальные знакомы с «летной романтикой» только в теории. Горячие мужчины, обсуждая немецкую литературу, так увлекаются спором, что решают убедить друг друга при помощи кулаков. Драку затевают Бес и второй летчик. В ходе допроса пленного летчика из стана противника становится известно, что враг тоже использует силы молодых и зеленых юнцов. И если это действительно правда, то участок, который нашими военными считался самым защищенным, может оказаться не таким неприступным. Информация может оказаться «уткой», но ее все же передают дальше по цепочке.

    2 серия

    Леонид и Борис, переполненные энтузиазмом и желанием отличиться, проваливают первое же боевое задание. Они игнорируют приказ обеспечивать прикрытие штурмовикам и сами, сломя голову, бросаются в атаку. Штурмовики, оставшись без какой-либо защиты, оказываются под шквальным огнем врага и несут невосполнимые потери. Такое безрассудство карается строго. «Героям» светит трибунал. Красавица Евгения не отвечает на назойливые ухаживания политрука. Тем самым девушка навлекает на себя его гнев. Мужчина грозит строптивой летчице трибуналом. Бес встает на защиту Евгении. Особист получает от Тереньтева сведения о том, что тот принадлежит дворянскому сословию. Однако особого к себе отношения Тереньтеву вызвать к себе не удалось. Его неприятие Беса только усиливается и перерастает практически в ненависть. В лице потомственного дворянина Бесов получил злейшего врага. Терентьев намерен всячески мстить. Борис и Леонид получили шанс искупить вину. Благодаря ходатайству командира штурмового отряда им разрешено возвратиться в строй и пополнить ряды штурмовой дивизии. Теперь они будут защищать небо. Новички должны проявить выдержку и ответственность. Все проходит неплохо. Борис поражает одного из немцев.

    3 серия

    Бес высказывает Борису недовольство его поступком. Он против расстрела безоружного противника. Выяснилось, что немец, павший жертвой Бориса, некогда потерял родных. Их расстреляли. В ходе боевого задания, на которое были отправлены Борис, Леонид и Терентьев, из-за ошибки Леонида случается непредвиденное. Боевая машина загорается. Терентьев вынужден прыгать. Борису надо посадить самолет. Сделать это нужно максимально точно, чтобы не угодить противнику в лапы. С одной стороны окопы наших, с другой – немцев. Тереньтев понимает, что в данной ситуации бросить самолет означает попасть в плен.

    4 серия

    Погода резко ухудшается. Вылетать запрещено. Вдруг прорываются позывные от нашего самолета. На связь выходит майор из штаба Нефедов. Туман, горючее на исходе, самолет потерял ориентацию в густом тумане. На борту находятся важные сведения от разведчиков, касающиеся всей линии фронта. До Евгении доходят слухи об измене жениха, и не просто измене. Поговаривают, что мужчина походно-полевой женой обзавелся, как это часто случалось на фронте. На очередное домогательство Терентьева Женя снова отвечает отказом. Негодяй пытается действовать силой, но наталкивается на Беса. Заступник одержал верх. Аэродром подвергается вражескому нападению. Завязывается жесточайший бой. Никто не намерен сдаваться.

    5 серия

    Оказавшись с тылу врага, Бес очень вовремя встречает человека, который может помочь. Деду сначала удается спрятать бойца в стогу сена, затем доставить его в деревню. Но тут снова неожиданность – в деревне осели немцы. Илья попадает в плен. Лидия вследствие ранения оказывается в госпитале. Немцы очень активизируются, усиливая и учащая налеты на аэродром. «Мессеры» атакуют. При заходе на посадку наших враг применяет разного рода уловки, чтобы уничтожить пилотов. Ситуация складывается критическая. Можно сказать, для всех наступает время «Ч». Командир принимает решение и объявляет «свободную охоту». Это особый и крайне опасный вид боевых действия, когда надо действовать парой или идти на врага в одиночку. Истребителю необходимо проникнуть в тыл врага, самостоятельно найти цель и уничтожить ее. Во время такой охоты летчики полностью оторваны от своих, лишены радиосвязи. Рассчитывать можно исключительно на себя и напарника. Здесь нет места неуверенности. Растеряться летчики тоже не имеют права. Самое главное – иметь чутье, чтобы из охотника не превратиться в добычу. Леонид и Борис в компании еще двух однополчан-летчиков разработали и реализовали свой план по нанесению сокрушительного удара.

  • 6 серия

    У Беса получается вырваться из немецкого плена и покинуть оккупированную деревню. Побег он организовывал вместе с одним из добровольных помощников немцев, так называемым Хиви. Но за ними немедленно отправляется погоня. «Напарника» Ильи убивают. Бесу же, к счастью, удается уйти от преследователей. Лидии дорога назад в полк заказана. После ранения ей категорически запрещено возвращаться. Из госпиталя она прямиком едет на малую родину, к себе в поселок. Как заслуженная летчица, Лидия перед земляками на заводе воодушевленно произносит речь, не забыв надеть на грудь орден. Соседи судачат о личной жизни знаменитой землячки, приписав ей роль походно-полевой жены. Матери Лидии это совсем не нравится. Унеся ноги от фашистов, Бес попадает в руки наших военных. Он, как может, обрисовывает ситуацию. Дальше заниматься бывшим пленником будут уже на месте. Его отправляют в авиаполк. Терентьев не простил обиду Бесу. А тут выдался такой шанс поквитаться. Терентьев склонен подозревать Илью в добровольном пособничестве немцам. Он пытается убедить в этом других. Чтобы доказать абсурдность таких утверждений и отвести от Беса, возможно, суровое наказание, Женя хочет на месте падения боевой машины Ильи найти его военный билет.

    7 серия

    Терентьев упорно не оставляет попыток очернить Беса. Его поступки начинают переходить все границы. О недостойности такого поведения ему уже прямо говорит особист, который настоятельно рекомендует политруку «зарыть топор войны» и оставить Илью в покое. Лидии удается вырваться в родной полк из деревни. Леонид решается пригласить Лидию с ним потанцевать. Но она огорчает юношу отказом и направляется в сторону Бориса, чтобы ангажировать на танец его.

    8 серия

    Расположение базы авиаполка приказано перенести в другое место, поближе к таинственному и важному сектору. Лидия и Борис пока не готовы делать решительные шаги навстречу друг другу. Каждый чего-то ждет. Возможно, еще не настал подходящий момент. Между Бесом и Женей возникает легкий флирт. Симпатия чувствуется. В квадрате, которому придается такое большое значение, завязывается воздушный бой. Десяток «мессеров» против наших восьми истребителей. Самолет Мартынова охвачен огнем. Падения боевой машине не избежать. Лидия приказывает немедленно вернуться назад. Продолжать схватку – значит, подписать себе смертный приговор. Выяснилось, что на защиту квадрата брошены самые мощные военно-воздушные силы Германии. Тут надо действовать по-другому. В голове Лидии зреет план. Авантюра чистой воды.

    9 серия

    Прибывшему из штаба генералу Евгения подробно докладывает о серьезной ситуации в квадрате и брошенных на его оборону силах противника. Возвращение «высокого» начальника в штаб должно пройти без эксцессов. Его самолет будут сопровождать несколько истребителей. В команде прикрытия есть Леонид. При заходе на посадку происходит непонятное. Машина ведет себя странно. В бензобаке обнаруживается песок. Чьих рук диверсия? Начинается расследование, допрос местных жителей. Злоумышленник должен быть обнаружен. Это не шутки.

    10 серия

    Дед отрицает свою причастность к случившемуся инциденту. Самолет из строя не выводил. Хотя и признается, что коммунистов никогда не любил и любить не собирается. Терентьев уверен, что старик лжет. Тут Егор, внук приговоренного к расстрелу деда, объявляет о своей вине. Это он, оказывается, насыпал песок в бак. Мать мальчика подтверждает все сказанное им. Ребенок объяснил свой поступок. По его словам, в его планы не входило нанести вред военным, он хотел лишь таким образом насолить Леониду. Не заладились отношения подростка с летчиком. Оружейница Света носит под сердцем ребенка Терентьева. Пошел четвертый месяц срока. Евгении поручено доставить боеприпасы в партизанский отряд. Девушке удается разузнать, где располагаются склады противника. Тут же по приказу полкового командира формируется мощная группа, в которую входят истребители и штурмовики. Цель боевого задания – нанести точные удары по обнаруженным складам и полностью уничтожить их. Света тоже участвует в операции. Девушка в составе группы вылетает на операцию как стрелок.

Оставить комментарий