Метод Лавровой 2 сезон (2013) сериал (все серии)

Авг.17.2013.

Оригинальное название: Метод Лавровой
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: мелодрама, драма, сериал, детектив, отечественные
Режиссёры:  Андрей Ушатинский, Владислав Николаев
Актеры:  Светлана Ходченкова, Павел Прилучный, Ярослав Жалнин, Григорий Иванец
Дата выхода «Метод Лавровой 2 сезон»  в России 21 января 2013 года

Описание сериала:

Детектив Екатерина Лаврова со своим особым методом работы возвращается на телеэкраны! У популярного отечественного сериала уже отснят второй сезон. Данная кинолента обрела высокую популярность у зрителей сразу после премьеры первого сезона. Каждая из сорока серий приковывала к экранам всё больше и больше поклонников детектива Лавровой. Добиться такой народной славы удалось режиссёрам картины — Андрею Ушатинскому и Владиславу Николаеву.

Главная героиня сериала Метод Лавровой 2 сезон онлайн — девушка Катя Лаврова. У неё великолепная логика, помогающая раскрыть сложные дела. Катя — дочь одного из высокопоставленных руководителей МВД, но лучшим оперативником в своём отделении ей удалось стать без покровительства отца, так как многим её коллегам очень сложно соревноваться с Катиной логикой. Можно было сказать, что у девушки в будущем блестящая карьера, но она неожиданно уходит из отдела, потому что на одном задании из-за её ошибки был ранен напарник. Героиня устроилась преподавателем в Академию МВД, где читала лекции по криминалистике. Катя и там всех поразила своим талантом. Также Лаврова работала консультантом в отделении полиции, где встретилась с загадочными преступлениями. Именно благодаря своим обширным знаниями высшей математики и особому методу расследования даже самых запутанных преступлений, ей удавалось без проблем разгадывать самые сложные криминальные головоломки, и это вызывало зависть среди её врагов и гордость у товарищей. Когда первый сезон сериала закончился, зрители хотели скорейшего продолжения.

И вот, впереди новые интересные и запутанные дела! Главной героине — Кате Лавровой, придётся посложнее, потому что преступники стали умнее. Тем не менее, молодая детектив тоже развивает свой ум, да и без помощи напарников тут не обойтись. Со всеми хитросплетениями Катя справится. На нашем сайте можно сериал Метод Лавровой 2 сезон смотреть онлайн новые серии бесплатно в хорошем качестве.
Всего будет Метод Лавровой 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия смотреть онлайн, Метод Лавровой 2 сезон 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Сериал Метод Лавровой 2 сезон все серии смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • я один не понял как когда все курсанты в последней серии выходили из машины,юля и егор уже стояли на улице,хотя до этого они сидели в машине

  • А Долгов будет сниматся ?

  • Как мне Чиглинцев не нравится.. страшный он))

  • лаврова депрессивная баба..никогда не пошутит…с одной заточкой..не понятно зачем ей адвокат тряпка нужен..сюжеты детские на 3 серии растянуты..Метод Фрейда КЛАСС!

  • С кем вы хотите чтобы была Катя…С Нилом? С Леоновским? С Чиглинцевым?
    Мне просто интересно ваше мнение….

  • Лаврова уже просто бесит своим отношением к человеку, с которым живёт… так нельзя… приняла решение расстаться — расстанься… пожалела она его… это не жалость, а жестокая тупость…

  • Ох, что-то я потеряла интерес к этому сериалу. Как-то уж слишком мрачненько все стало.

  • ой пришлось 2 сезон сначала начинать смотреть а то уже забыла всё

  • Данный сериал — этакая серенькая мышка, средненько и без притязаний на что-либо. Сейчас отснято множество детективных сериалов, ведь люди любят их смотреть, а спрос, как всем известно, всегда рождает предложение — вот нам и «подсовывают» то, что хотим. Таких кинолент очень много — «Глухарь», «Каменская» и другие не менее известные, где у главных героев свои способы работы. Эти сериалы привносят в нашу жизнь разнообразие, иначе зритель заскучает и вообще перестанет поглощать кинопродукцию любых жанров.

    Мнение об этом творении сформировалось после просмотренных десяти серий довольно неоднозначное. То, что удалось посмотреть именно такое число, говорит о том, что создатели смогли зацепить, найти своего зрителя. Сериал действительно неплохой, хотя порой и скучновато было: либо действие затягивается, либо слишком уж всё предсказуемо становится. Даже иногда напрягает то, что частенько преступника можно было вычислить уже в середине серии без посторонней помощи — без Лавровой и её товарищей.

    Образ капитана Лавровой — это Марпл, Холмс и Пуаро в одном лице. А курсантам МВД отведена роль доктора Ватсона: толку от них мало, зато Лаврова на их фоне выделяется в качестве великого сыщика. Внезапно рванув из университета, они якобы обучаются будущей работе, но капитан Лаврова ставит их быстро на место, хотя иногда и помогает постигать азы профессии. Увы, но иногда твердолобость этих юных «ватсонов» чрезмерно зашкаливает… Всё это напоминает детективы, от которые ломятся полки во всех магазинах — про детишек, распутывающих преступления. Сериальные студенты как раз сравнимы с этими детьми.

    Сама же Лаврова напоминает чем-то сказочную Снежную Королеву — такая же серьёзная и жутко холодная, так как отбивает потенциальных ухажёров и поражает своей уверенностью в себе, а если быть точнее — самоуверенностью. Сначала Ходченкова немного раздражала, но теперь актриса в роли супер-леди не отталкивает — привычка.

    Вышеупомянутые студенты действительно туповаты. В основном они стараются залезть туда, куда им лезть ни в коем случае нельзя. А они всё равно лезут… Намечаются в сериале и некоторые любовные линии — довольно предсказуемо. Слабоватыми оказались и второстепенные персонажи: сыгравшим их актёрам опыта явно не хватает, так что лучше бы было им перед съёмками подучиться.

    Расстраивают также «замыленность» и лишний пафос, который иногда зашкаливает! Минус сериалу и из-за некоторых сюжетных линий, которые попросту запутывают зрителей. И непонятно, что же у Лавровой за метод такой? Мастерство при помощи провокации выманить преступника? Если так, то это уже давно не ново… В общем и целом — средняя оценка сериалу. Ищите «Метод Лавровой» онлайн новые серии и смотрите.

  • Российские детективные сериалы любят многие, но каждый раз зрители сравнивают один сериал с другим. Особенно новые и старые фильмы. Самые известные из давних сериалов – это «Улицы разбитых фонарей» и «Глухарь». Каждый их этих детективных боевиков российского разлива уже нашел своего зрителя. А из новых сериалов можно отметить «Метод Лавровой». Все эти сериалы объединяет то, что акцент в них делается не на самом расследовании и его интриге, и даже не на его раскрытии. Российские кинематографисты делают основную ставку на демонстрацию непростых будней сотрудников правоохранительных органов. Или как их еще называют по-новому? Полицейские, копы. Да это и неважно, потому что для российского народа они как были «мусорами» и «ментами», так ими и останутся. Потому что новое название стражей правопорядка ситуацию в корне не меняет. Да и сподручнее нам так называть их, мы же не на Западе.

    После небольшого отступления, вернемся к сериалу «Метод Лавровой». Его суть состоит в том, что группа курсантов участвует в разных расследованиях, даже в тех, в которые их просят не вмешиваться. Дела разношерстные – терроризм, изнасилования, убийства и все в том же духе. Руководит этими молодыми да ранними спецами обаятельная капитан Лаврова. Она настоящий аналитик и интеллектуал, достаточно одной зацепки, и у нее в голове выстраивается закономерная цепочка событий. А против ее метода дознания путем психологического воздействия не устоит ни одни преступник. Причем этот безотказный метод является ее фирменной фишкой и изюминкой сериала.

    Лаврова своим примером дает толчок для своих курсантов, то есть побуждает их проявить себя с самой неожиданной стороны. Так, постепенно ребята обнаруживают в себе скрытые таланты сыщиков.

    У каждого героя фильма своя жизненная история, которая не может не трогать. Все герои сериала разные, хоть и делают одно дело. В каждой серии что-то происходит, жизнь героев не стоит на месте. Несмотря на детективный жанр фильма, в нем есть место для любви, страсти и дружбы.

    Если брать в целом, то этот сериал подарил положительные эмоции во время просмотра и оставил хорошее впечатление. И совсем не обязательно его сравнивать с более известными и востребованными сериалами. Ведь на каждый товар, как известно, найдется свой купец. А на каждый сериал найдется свой зритель.

    Приглашаем на этом сайте смотреть онлайн сериал «Метод Лавровой».

  • Основным достоянием сериала «Метод Лавровой» можно считать актерский состав. Этот проект довольно поход на целую плеяду отечественных популярных и не очень сериалов. Очень похожа эпопея на продукт «Я лечу», снятый, к слову, на этом же канале. Возможно, авторы не стали заморачиваться с платформой проекта, или сценаристы попросту сменили декорации, слегка подкорректировав образы главных героев… Только факт остается фактом: «Я лечу» и «Метод Лавровой» до боли сходны.
    Об этом можно судить самому, ведь в этих проектах фигурирует злобный начальник или куратор, парочка героев сериала, которые пытаются поддержать главную героиню сериала словом и делом, а также образ стервы, которая представляет собой только комедийную отдушину.
    Вот и после смены павильона университетских стен на больничные палаты сценаристы отчетливо принялись высасывать необходимый объем эфирного времени. Разумеется, это им прекрасно удалось: действие развивается довольно медленно, а диалоги главных героев часто бессмысленны и крутятся вокруг одного и того же. Порой зритель может существенно заскучать, что будет вполне оправданной реакцией. В этом плане сериал существенно уступает проекту «Я лечу».
    Вместе с тем, этот проект заинтересует блестящим актерским исполнением. Ходченкова сыграла свою роль довольно выразительно и упоенно. Порадует зрителя Прилучный, который прямо таки расцвел в процессе исполнения роли Родиона Долгова. Его работа отмечена жизненной энергией, задором и приятным разнообразием, что отличает по-настоящему классного актера. Более того, на актера в кои-то веки приятно посмотреть. Типичный образ городского повесы, беспардонного разгильдяя и олуха, которые так органично исполняет актер, заиграл новыми красками и обаянием.
    Вячеслав Шихалеев прекрасно справился со сложным образом неблагополучного молодого человека. Говорить о мастерстве актера в силу его возраста не приходится. Однако самоотдача и экспрессия, которыми блеснул Шихалеев в сериале «Метод Лавровой», достоин уважения. Эта роли одна из наиболее ярких на проекте.
    Курсант Виталий Миско стал весьма колоритным персонажем. Это парень весьма ценен для начальства, так как не церемонится с другими и выкладывает об огрехах коллектива должностным лицам. При этом самоуверенный подросток никоим образом не скрывается и говорит на прямоту, пытаясь искоренить разгильдяйство и беспредел. При этом Миско обладает недюжинными талантами, острым вниманием и развитыми аналитическими способностями. Помимо ключевых персонажей в сериале можно встретить прочие интересные образы. Так что проект СТС «Метод Лавровой» позволит весьма занятно скоротать время.

  • Глядя на красавицу Светлану Ходченкову, которую публика привыкла видеть в ролях первых красавиц, гламурных топ-моделей и покорительниц железных мужских сердец, никогда не подумаешь, что она согласится сыграть обычного российского следователя. И будет чрезвычайно убедительна! Не только по мнению фанатов, которым совершенно не важен текст, если в кадре длинноногая блондинка с обаятельнейшей улыбкой. Строгие и придирчивые кинокритики положительно оценили Светлану в роли Екатерины Лавровой. Говорят, милицейская форма и фуражки сидели на ней отлично, мимика и пластика вполне соответствовали тому, как среднестатистический зритель представляет себе женщину-детектива.

    Итак, сериал «Метод Лавровой», сезон 1. Екатерина Лаврова, сыщик высшего разряда. Прекрасно обращается с оружием. Умело распутывает клубки преступных деяний, разбирается в психологии. Несмотря на все милицейские достоинства, ухитряется оставаться ухоженной, стильной и привлекательной женщиной, с которой коллеги не фамильярничают и не зовут «рубахой-парнем». Ценят, уважают, и даже завидуют.

    Но жизнь непредсказуема, и блестящая карьера Лавровой Екатерины обрывается на старте. Выстрелом повреждена рука, и об оперативной работе придется забыть… Следователь становится педагогом. Передает накопленный опыт юным курсантам, будущим Шерлокам Холмсам, Пуаро и Коломбо.

    В ожидаемом втором сезоне сериала сюжет захватит студентов группы, в которой Екатерина преподает. Каждый герой продемонстрирует чудеса интеллекта, а заодно зрителям покажут и личную жизнь молодых помощников в расследовании преступлений. Поподробнее остановятся и на самом «методе» Лавровой. В чем же он заключается? В активном привлечении студентов к оперативной работе. Своеобразная «интернатура». Предлагается составление схем, таблиц и чертежей. Опросы свидетелей и разнообразные слежки. Инициатива — приветствуется!

    Стоит похвалить игру молодых актеров. Изо всех сил старались они перевоплотиться в своих героев, не быть похожими на прошлые роли, с которыми публика могла бы их ассоциировать. Например, Павел Прилучный, приобретший популярность после сериала «Закрытая школа», здесь совсем другой! Открытый, искренний, обаятельный.

    Одним словом, любителям нестандартных детективов рекомендуем сериал «Метод Лавровой» 1,2 сезон смотреть онлайн.

  • Это довольно занятный сериал с неплохими и интересными актёрами. Роль курсанта Ивана Шишкарёва исполняет Григорий Иванец. По сюжету это выделяющийся добряк, который сумел, даже будучи военным, не растерять человеческий облик. Персонаж хороший, но очень уж он какой-то сельский… Частенько Иван позволяет себе простонародные выражения по типу «Ядрён компот!» — они добавляют курсанту курьёзности и доброй такой нелепости. Он даже чем-то похож на медведя из популярного мультика «Маша и медведь».

    Ещё один курсант в сериале — Денис Саблин, которого играет Максим Виноградов. Актёр приложил немало усилий, чтобы сделать свой образ интересным и живым. Смекалка, искренность и целый фонтан необычных идей — это всё очень подкупает. Также про него можно сказать, что он наивен и даже романтичен, хоть и является в какой-то степени разгильдяем. Все многочисленные положительные качества этого героя напоминают сразу двух сказочных персонажей — Карлсона и Пеппи Длинныйчулок.

    Если обсуждать женскую половину актёрской группы, то можно сразу отметить гламурную Марину Никишину и её антипода — деревенскую Варю Захарову. Отличает их особая проницательность — они могут видеть намного дальше очевидного и разглядывать то, что с первого взгляда никто и не увидит. Марина — современная стервочка, милая и привлекательная, которая любит где-нибудь потусоваться. А вот Варя постоянно сочувствует другим людям — это её качество очень красочно сочетается с общей наивностью.

    По какой-то причине Дарья Иванова, играя более положительную роль, смотрится немного хуже Ольги Дибцевой. Скорее всего, это связано с тем, что Ивановой довелось играть аналогичный образ в кинофильме «Любовь не то, что кажется». Мастерство Дибцевой оценить пока сложновато, потому что сравнивать не с чем — нужно хоть парочку фильмов с её участием посмотреть.

    После просмотра уже пары серий становится понятно, что сценарий не является самым сильным местом. Здесь почти каждую историю можно раза в два сократить, поместив в одну серию, а не в две. Также немножко нереальными кажутся места, где и разворачиваются все действия сюжета. К примеру, касается это квартиры Лавровой, либо офиса Чеглинцева. В целом же картина создателям удалась, хоть и получилась немного своеобразной. Зато выделяется на фоне остальных. Поспешите Метод Лавровой 2 сезон смотреть онлайн новые серии 2013!

  • ура ура наконец-то новая серия))

Оставить комментарий