Революция 1 сезон (2012-2013) сериал 20,21 серия

Оригинальное название: Революция 1 сезон / Revolution 1 season
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Джон Фавро
Жанр кино: сериал, фантастика
В ролях актёры: Джанкарло Эспозито, Билли Берк, Анна Лизе Филлипс, Аллен Граф, Тим Гини, Мария Хауэлл
Дата выхода в России сентябрь 2012 год

Описание :

Вы когда-нибудь задумывались, насколько наша жизнь и быт вообще завязаны на электричество? За последние десятки лет мы так к нему привыкли, что считаем его чем-то незыблемым, как свет, вода и воздух. Но что случится, если электричества вдруг, в один миг, не станет. Не загорится лампочка, не будут работать телевизоры и компьютеры, даже машины, в большинстве своем, не смогут ездить без электричества. Что это будет, конец света? Нет, жизнь продолжится. Но прогресс откатится на много десятков лет назад. А промышленность и цивилизация практически исчезнут. Эта ситуация обыгрывается в сериале «Революция» онлайн.

Электричество исчезло в один миг, оставив после себя только хаос. Самолеты без электричества теряют управление и падают, а если и не падаю сразу – они не способны найти аэропорт и приземлиться без маяков. В больницах перестает работать аппаратура жизнеобеспечения и масса других приборов, что приводит к смерти множества людей. Мобильники и даже стационарные телефоны не работают. Остается только гадать, кто виноват в этой катастрофе и как такое могло произойти. Но ответа на этот вопрос нет.

Так проходит пятнадцать лет. Люди как будто откатились в прошлое, в то время, когда еще не произошла промышленная революция. И эта жизнь сильно меняет людей.

Главная героиня фильма – в лучших традициях киноиндустрии, молодая и красивая девушка. Правда, ее немного портит слишком печальное лицо. Впрочем, повод для печали более чем весомый – ее отца недавно убили. И, что вдвойне печалит, не кто-нибудь, а местные полицейские.

Любые попытки наказать их законными методами потерпят крах. У полицейских есть убийственный аргумент, они заявляют, что отец девушки был причастен к исчезновению электричества. Соответственно, он, в какой-то мере ответственен за то, что человечество так сильно откатилось назад в развитии. Вероятно, у полицейских во все времена есть объяснения подобного типа, которыми можно объяснить любой свой поступок.

Не видя другого выхода, наша главная героиня принимает серьезное решение. Она отправляется со своими друзьями в интересное, но крайне опасное путешествие. Впрочем, об опасностях они не задумываются. Молодежь всегда страдает максимализмом. Вот и наша веселая компания решает разобраться во всем, что произошло, и изменить будущее в лучшую сторону.

Что из этого у них получилось – если сериал «Революция» все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то узнаете.

Всего будет Революция 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия рус перевод (озвучка), Революция 1 сезон 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия на русском языке

Сериал Революция 1 сезон все серии смотреть онлайн в хорошем качестве

1 серия HD 720p

2 серия HD 720p

3 серия HD 720p

4 серия HD 720p

5 серия HD 720p

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Меня одну главная героиня бесит?

  • сериал мне очень понравился,советую всем посмотреть )

  • двадцатая серия финальная в сезоне? если да — отличный конец(и я надеюсь что это конец сезона)

  • Фильм для америкосов которые физику наверно прогуляли

  • мне сериал очень понравился,так как там драма хорошо сыграна,бои сцены поставлены как нужно!

  • Какой-то бредовый сериал. Вычеркиваю из своего списка, не стоит он потраченного времени.

  • Что увидела Грейс? Что на 7м уровне?! Неужели добавят зомби в сериал ?;)

  • сайдет!

  • Сериал интересный и красиво снят :) :)

  • Чем дальше, тем больше сериал напоминает «Властелина колец»
    два хоббита идут чтобы включить всем свет… Человек, гном и эльф идут в Джорджию чтобы устроить там бучу против темного властелина Монро…
    даже реплики похожи
    Фродо «я никогда не покидал Шир»
    Чарли «Я никогда не покидала республику Монро»

  • Вообщем бросила смотреть после 10 серии. Если вдруг ( внезапно!) дальше будет че-нибуть интересное, скажете ;)

  • Второй сезон по словам авторов будет намного масштабнее и круче, будем надеяться ))

  • да не ну реально откуда столько тупости и глупости хотя задумка интересная

  • Интересно почему ей по репе ни кто не постучит, за такой идиотизм, да и вообще как она смогла выжить?

  • при использовании ЭМИ люди же не выключаются)) а не выключают свои слабые элекроимпульсы в мозге))

  • Интересно,а Джейсон Невелл вернётся в сериал или нет???

  • Для таких мэтров как авторы «Сверхъестественного» и «Лост» — на редкость позорный сериальчик…

  • актеры играют фальшиво, смотреть аж неприятно….

  • Задумка нормальная, сериал не плохой, есть много хуже. Но поставлен он безобразно, может чуть дальше сценаристы распишутся и режиссер проникнется сюжетом.

  • меня прям втянуло с первой серии

  • Сериалу «Революция» очень повезло с режиссером. Что в нем наиболее привлекательно — он начинал карьеру с самого дна и прошел все возможные этапы в кузнице кинематографа. Соответственно и карьеру режиссера он начал недавно. Но при этом начинал он актером, потому всю кухню съемок знает не понаслышке. Да и человек, который снял «Железного человека», заслуживает всяческого уважения. Картина получилась очень яркой, насыщенной и самобытной. Тем более, что тематика супергероев сейчас в цене, а такой «технический» супергерой кажется вообще практически реальным. Во всяком случае, в существование такого героя многим хочется верить.

    Однако наряду с этим успехом в его деятельности есть и провал. С моей точки зрения иначе назвать картину «Ковбои против пришельцев» просто нельзя. По просмотру фильма сложилось впечатление, что и актеры, и режиссер просто подхалтурили на съемках низкосортного фильма из 80-х годов. Непонятно, как режиссер смог допустить такую игру актеров, при которой не удается даже на секунду поверить их игре. Впрочем, это мое личное мнение.

    Что же касается этого сериала, то тут режиссер просто обязан реабилитироваться. Ничего сверхъестественного в сюжете нет, но жанр «научно-фантастического боевика» дает широкое поле для работы. Здесь можно сделать конфетку даже из никудышного сюжета.

    Сам сюжет завязан на том, что в мире пропало электричество. То есть совсем. И сразу. Цивилизация исчезает напрочь, люди из домов переселяются на улицы, там же живут и питаются. И такая волынка продолжается уже пятнадцать лет. Почему электричество исчезло — не понятно. И, похоже, никто особо с этим и не разбирался. Ну откатились в каменный век, и ладно, живут-поживают.

    И тут появляется наша героиня. Традиционная красавица. Правда, у нее, почему-то, сразу два друга. Ну да ладно, наша героиня это воспринимает как должное. Но у нее есть повод погоревать — убили ее отца. Причем не бандиты (это было бы ожидаемо), а полицейские. Причем полицейские спокойно оправдывают свое убийство, заявляя, что ее отец повинен в том факте, что теперь нет электричества. Никаких доказательств они не предоставляют, но верят им все практически безоговорочно. И вот наша героиня с друзьями отправляется в путешествие по постапокалиптическому миру, чтобы разобраться, что же случилось.

    В общем, если будете сериал «Революция» смотреть онлайн — увидите все приключения этой неразлучной троицы в стремительно дичающем мире.

  • классный сериал! :)

  • Научно-фантастический фильм «Революция» полностью соответствует своему жанру. Хотя именно вымышленных и фантастических моментов намного больше, чем научной обоснованности.

    Весьма необычен сюжет сериала. Весь мир в одно мгновение остается без электричества. А для современных людей — это катастрофа, которую можно сравнить лишь с концом света. Оглянитесь вокруг. Телевизоры, холодильники, компьютеры, стиральные машины, кондиционеры… Как можно отказаться от электроприборов? А вечером, когда уже темнеет, как можно обходиться без осветительных приборов? За 15 лет, которые несчастные люди провели без света, они так и не смогли адаптироваться к новым условиям жизни. Все они страшно болеют, голодают и живут на улице. И все это время их не покидает один вопрос: «Кто решил их электричества? А главное — зачем?»

    Сериал «Революция» заслуживает внимания не только из-за интересного сюжета, но и актерской игры. Все исполнители ролей имеют большой опыт в актерской карьере. Нельзя сказать, что они чрезмерно популярные, но и не мало известные. Тим Гини и Трэйси Спиридакос, Билли Берк и Джанкарло Эспозито блестяще справились с перевоплощением в образы своих героев.

    Безусловно, что особая заслуга популярности сериала принадлежит именно его режиссеру. Джон Фавро прославился как профи в своей сфере после работы над «Ковбоями против пришельцев» и двух частей «Железного человека». Видно при съемках фильма Джону очень помогает собственный опыт в актерской игре. Фавро не раз появлялся на экранах телевизора в главных ролях известных фильмов.

Оставить комментарий