Теория Большого Взрыва 6 сезон (2012-2013) сериал

Сен.28.2013.

Оригинальное название: Теория большого взрыва 6 сезон / The Big Bang Theory 6 season
Год: 2012
Страна: США
Жанр:  сериал, комедия
Режиссер: Марк Сендроуски
В ролях актёры: Кейли Куоко,  Брайан Вэйд, Сара Гилберт, Кунал Нэйэр, Джонни Галэки
Дата выхода «Теория Большого Взрыва 6 сезон» в России в сентябре 2012

Описание:

Комедийный сериал «Теория большого взрыва» продлен на шестой сезон в 2012 году. Теперь у зрителей появится возможность узнать, какими событиями будет наполнена жизнь тружеников науки и их обаятельной соседки.

Молодые люди умны, они могут ставить перед собой и решать сложнейшие задачи, которые другим просто не «по зубам», но к реальной действительности парни оказываются совершенно неприспособленными. Главные персонажи – Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер, которые проживают в скромной съемной квартирке в Пасадене, преуспели в физике, но имеют массу проблем в личной жизни. Леонард обладает полным «набором» комплексом, излишне застенчив и не очень уверен в себе. Шелдон же остроумен, весел, но абсолютно непригоден к жизни в социуме. Каждый выход за пределы квартиры для него превращается в испытание, а вождение машины – вообще что-то невероятное. Все в его пространстве должно подчиняться строгому порядку. Отсюда и правила, которым обязан следовать его сосед по квартире. Свод правил следующий: никаких девушек в их жилище без предупреждения, принимать душ только определенное количество отведенных для этого минут, играть только в те игры, которые отвечают взглядам Шелдона. Соблюдая эти правила, герои попадают в комичные, временами абсурдные ситуации.

У этих двоих есть парочка сотоварищей. Личности не менее интересные. Гуру астрофизики Раджеш Кутрапали – натура застенчивая по отношению к представительницам прекрасного пола. Но стоит ему немного выпить – вся его нерешительность улетучивается. Инженер Говард Воловиц – парень талантливый. Но до сих пор живет под боком у мамочки, что вызывает бесконечные ироничные замечания у приятелей. Эта четверка «батанов» хорошо «спелась». У них схожие проблемы, общие интересы. Их будни забавны. Они к этому привыкли.

Когда же соседкой Шелдона и Леонарда становится сногсшибательная блондинка по имени Пенни, мечтающая сделать карьеру актрисы, а пока подрабатывающая официанткой, число комичных ситуаций стремится к бесконечности. Раскованная блондинка, как ни странно, понимает четверку. Принципы и взгляды ребят ей не чужды. Пенни без труда вливается в этот необычный, сугубо мужской коллектив. Именно с этого знакомства наши герои начнут постигать науку покорения женских сердец. У Пенни сложатся запутанные отношения с Леонардо. И другие молодые люди найдут себе милых подруг.

Начинайте сериал Теория Большого Взрыва 6 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве на нашем ресурсе. Поверьте, скучно не будет!
У нас будет Теория Большого Взрыва 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 серия рус перевод, Теория Большого Взрыва 6 сезон ,12,13,14,15,16,17,19,20,21,22,23,24 серия рус озвучка

Теория Большого Взрыва 6 сезон смотреть сериал все серии онлайн на русском языке

 удалено правообладателем


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • когда эми заболела, шелдон не должен был даже разговаривать с ней, потому что он боится микробов

  • я расскажу вам секрет сериал был снят в одном году и разделен на несколько лет

  • Шелдон, няшка, няшка, няшка…)))

  • ну шелдон жгет, просто няшка всем няшкам

  • Какой же все таки классный этот сериал

  • 20 серия просто огонь,Шелдон жжет адцки!

  • сериал всё ещё шикарен. С удовольствием посмотрел бы ещё сезоны, мб даже ещё 6.

  • отличный сериал! с удовольствием посмотрел все серии.

  • пересмотрел первую серию первого сезона… просто УЖАС!!! КАК сильно изменился сериал…. к примеру старый Шелдон был просто супер персонажем.. сейчас он многое утратил(

  • Конец ваще порадовал.После этого конца в магазин сходил.

  • Эми молодец! Образец женского терпения. Вот они уже и до БДСМ добрались)))) Так, глядишь, начнут и детишек делать))) Точнее, не детишек, а мелких гениальных упырёнышей. Хотя, мне всё же не хочется, чтобы Шелдон менялся. Он очарователен именно такой — асексуал до мозга костей.

  • обожаю этот сериал ;-) :twisted: хочу чтоб еще был 9,10,11,12 сезон :grin:

  • супер. Рекомендую всем смотреть!

  • это сериал самый лучший

Оставить комментарий