Склифосовский 4 сезон (2015) сериал (все серии)

Апр.23.2015.

загрузка...
Склифосовский 4 сезон

Оригинальное название: Склиф-4 / Склифосовский 4 сезон
Год: 2015
Страна: Россия
Актёры: Андрей Барило, Александр Сирин, Анна Якунина,  Антон Эльдаров,   Надежда Горелова, Ольга Павловец, Елена Яковлева, Дмитрий Миллер, Мария Куликова,  Максим Аверин
Режиссер: Юлия Краснова
Жанр: мелодрама
Дата выхода в России: апрель 2015

Описание:

Максим Аверин – талантливый хирург, работающий бок о бок с не менее опытными и знающими врачами. Всех этих людей объединяет одно – стремление как можно качественнее выполнять работу, пускай даже и в ущерб личной жизни. Вы сами сможете убедиться в этом, если станете сериал Склифосовский 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии подряд.

В жизни героев произошло немало изменений. Брагин начинает жить семейной жизнью с Мариной Нарочинской. Но наслаждаться счастьем молодожены будут не долго: настоящей проверкой их отношений на прочность станет появление Вероники, незаконнорожденной дочери мужчины. Ситуация осложняется еще и тем, что у девочки очень сложный характер.

Полина наконец-то получила то, о чем так давно мечтала. Теперь она может зажить «красивой» жизнью, но принесет ли ей это счастье? Не упустила ли она что-то значимое, когда так старательно гналась за комфортом?

Нина узнает, что ждет ребенка. Однако женщина не планировала в ближайшие годы рожать. Ей и ее любимому мужчине предстоит принять сложное решение, от которого зависит, останутся они вместе или же разойдутся.

В жизни Сергея и Ольги наступает период идиллии. После всех злоключений, что им пришлось пережить, пара наслаждается покоем.

В больнице на первый план выходит Павлова, до этого державшаяся в тени. Дабы утвердить свою власть, она готова пойти очень далеко.

В новом сезоне зрителей ждет огромное количество неожиданных сюжетных поворотов, а казавшиеся знакомыми герои покажутся с другой стороны. Кроме того, Склиф пополнится новыми интересными людьми.
Всего будет Склифосовский 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Склифосовский новые серии 2015 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В отличие от американского оригинала этого сериала, московская копия выглядит по степени цинизма и погружённости в личные проблемы медиков гораздо предпочительней…

  • Хороший русский сериал, но… некоторые серии чуть ли не слово в слово слизаны с сериала “Анатомия страсти”, печально…

  • интересно я одна не поняла конец фильма??!Брагин выживет или нет? как то не понятно….лучше бы все свадьбой закончилось,хоть бы был понятный счастливо-слезливый конец, а не этот…..

  • Сценаристы, вы че натворили? Зачем взорвали Брагина? Нелепейшая концовка для сериала в 4-е сезона.за ухи натянули( Почему Брагин пошел за МЧСником, а кто рану то зашивать остался? Переделать!

  • Аверину руки бы подкачать, а то сам мужик крупный, а ручки дряблые и тонкие, как-то не очень, а он ещё и постоянно с открытыми руками.

  • недавно только посмотрела анатомия страсти (грей), реально столько всего взяли. персонажей только перепутали,но судьбы теже. даже нейрохирург Шейман, а анатомии Шепард))))

  • Сериал был достаточно самобытен до конца 3 сезона, а начиная с последних серий 3-го и практически весь 4-й сезон превратился в плагиат. К сожалению (или к счастью), никакая это не адаптация, а именно “содрано” из Анатомии Грей. А раньше они говорили, что все медицинские случаи сценаристы получали во время чаепития с настоящими врачами, так сказать, из жизни….

  • В Склиффе правда такие палаты красивые, цветы? Если да, то это прекрасно. Поражает поточность операций, как конвейер. Врач – это призвание, никто не выдержит такого напряжения, если не влюблен в свою профессию.

  • Мелодрама о повседневной жизни врачей института скорой помощи продолжается: стартует показ нового 4 сезона. В центре внимания, как и прежде, будет герой Максима Аверина – талантливый хирург.

    Особое внимание в картине уделяется спасению человеческих жизней, но не забывают создатели и о том, что врачи – точно такие же люди со своими проблемами. Олег Брагин, главный герой сериала, начнет жить вместе с Мариной Нарочинской. Но семейная жизнь оказывается вовсе не такой простой и беззаботной, как когда-то казалось Брагину. Вскоре судьба подкидывает им первое сложное испытание на прочность, когда в их жизни появляется внебрачная дочь Олега по имени Вероника – подростком с очень непростым характером.

    Полина наконец-то получает ту жизнь, о которой давно мечтала. У ней появилось всё то, чего она хотела, только вот принесет ли это женщине желанное счастье? Или же, пытаясь добиться комфорта, она упустила что-то важное?

    Нина узнает, что беременна. Известие приносит ей радость, только вот Неклюдов не планировал заводить ребенка. Героям предстоит принять непростое решение, от которого зависит дальнейшая судьба их брака.

    А вот в жизни Ольги и Сергея всё замечательно: они наслаждаются покоем после пережитых проблем и надеются, что идиллия продлится долго.

    В новом сезоне зрителей ждет масса неожиданных сюжетных поворотов. С уже знакомыми героями произойдет немало изменений, кроме того, появятся новые персонажи.

Оставить комментарий