Слепое пятно / Слепая зона 2 сезон 2,3 серия

Слепое пятно / Слепая зона 2 сезон 2,3 серия

Оригинальное название: Слепое пятно 2 сезон / Слепая зона 2 сезон
Страна: США
Год выхода: 2016-2017
Актёры:   Джейми Александер, Одри Эспарза, Эшли Джонсон,  Карл Ли, Роб Браун,  Аквели Роач, Орелин Гайя,   Салливан Степлтон, Марко Кака,     Марианн Жан-Батист
Жанр: драма, криминал, сериал, детективный
Режиссер: Марк Пеллингтон

Описание:

Сюжет этой леденящей душу истории закручен вокруг Джейн Доун, обнаруженной бдительными гражданами на самом оживленном перекрестке Нью-Йорка. Находка с первых же минут шокирует представителей власти. Девушка ровным счетом ничего не помнит о себе. Но ее тело, полностью покрытое татуировками, кажется, хранит ответы на множество вопросов. Что скрывается в подсознании невольной жертвы? Жерва ли она? Как правильно прочитать послание и разгадать шараду?

Агенты ФБР под началом мега опытного, умного и хитрого Курта Вэллера, на которого указал преступник, начинают расследование. Кто этот изобретательный злодей? Чей изощренный мозг придумал такую жестокую игру? И какая роль Джейн во всей этой таинственно-странной истории? Шаг за шагом вместе с Доун вспоминая прошлое, агенты приближаются к цели. Поклонникам жанра будет небезынтересно сериал Слепое пятно 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Слепое пятно 2 сезон  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия на русском, Слепая зона 2 сезон 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке LostFilm

Смотреть сериал Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон онлайн

1 серия

ВИДЕО НЕДОСТУПНО

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Меня так выбесил этот лицемерный разговор между Веллером и Патерсон про прослушку, каждому дураку понятно что все мы ходим под большим братом, а уж США так тем более, зачем эти глупые моральные сцены впихивать хз.

  • Стоило бы при описании жанра, ради справедливости, добавить к «детектив, драма» еще и фантастика.

  • «Мы больше не будем использовать незаконную прослушку! да, она поможет быстрее найти «Бурю», но это же так аморально!!! нельзя переступать черту!» Да что не так с этим Куртом???

  • Сериал в целом хороший. Идея 5+ Закрываю глаза на хедшоты и контр терорист вин, так как это Голливуд. В остальном все огонь.

  • Вот черти, превратили крутой сериал в чорт знает что, выдохся он уже. В начале казалось, что противники ФБР — какая-то крутая организация, все было таким загадочным — а теперь оказалось, что это какая-то домохозяйка с кучкой придурков. + Плюс болтовня и театральщина (это так бывает, когда сериал выходит 10-20 сезонов — когда одна вода вместо экшена, но тут всего 1,5 сеона!) А еще проишествия, которые побудили участников «Бури» встать на путь мести — все банальные и глупые, которые у каждого второго человека в стране, либо вообще у каждого. Ну жена умерла, ну коммандир бросил, ну спец-группу спецназа решили уничтожить — дык обычные дела, которые ожидаемы от власти страны (типа мы не знали, что если надо — власть убьет и сделает это как удобно и выставит как нужно!) А в 10 серии вообще — одна болтоввня и истерика, а как начинали то — как некакая могущественная организация. А оказались: все сопли либо идиоты…. Хотя сериал сам — на ё раз посмотреть и забыть, (это не классика на все времена, которую пересматривают 100 раз. Так что все нормально!) И ожидаемо.

  • Неоднозначная серия получилась, да и ляпов в ней хватает. Думаю, в конце все же доктор выстрелил.

  • а мне кажется что Крот это, Либо Психолог , либо кто то с команды. Но не НАс . МАло вероятно что это она

  • Шепорт окажется мамочкой Курта)))

  • Такую идею загадили…плак…плак…..прям еле еле 1 сезон досмотрела а второй так вообще сплошное разочарование…просто унылая какаха…а начало было идеальным…

  • Если работа американских «суперсекретных-суперкрутых-супербла-бла-бала» спецслужб хоть на 10% похожа на то что показанно в даном опусе,мне искренне жалко пиндосиков.Столько некомпетентности тупости и просто идиотизма пожалуй даже в мухосранском увд не найти…

  • Если размышлять возможно ли полное стирание памяти, и воспитания новой личности затем, то я думаю это невозможно. В принципе у Джейн прежние воспоминания прорываются, пускай и фрагментами. Просто обычная фантазия на тему возможностей современной фармакологии. Как когда-то были фильмы с фантазиями на тему гипноза и 25 кадра.

  • 4 серия. Если плохая тетя ушла через грузовой лифт, вход в который прятался за плакатом, кто повесил вывеску обратно??? У нее есть подельник? Я не смогу спать теперь от осознания того, насколько я умнее агентов ФБР, бгггг))))

  • Нет, я конечно много видела сериалов, в которых 2 сезон был хуже 1, но это… это даже сравнить не с чем — ужас!!!

  • Я не досмотрел и половины первой серии. Однозначно — в топку.

  • очень интересная съемка, ракурсы… внушает чувство присутствия) И вообще очень интригует… ну что ж, посмотрим, что дальше будет.

Оставить комментарий