МастерШеф 4 сезон (2014) 13,14 выпуск

Ноя.20.2014.

загрузка...
МастерШеф 4 сезон

Оригинальное название: МастерШеф 4 сезон
Год выхода: 2014
Страна: Украина
Жанр: кулинарное шоу

Описание:

На экраны выходит новый сезон популярнейшего кулинарного шоу, цель которого – определить самого лучшего повара. С первых же выпусков проект приобрел большую популярность, а принять участие в нем захотели тысячи людей. Многие из них пришли на кастинг, и отборочная комиссия уделила внимание каждому кандидату. Из огромного количества претендентов было отобрано 20 человек, которые и попробуют доказать зрителям и жюри, что умеют превосходно готовить.

Вы поймете, когда будете программу Мастер шеф 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве, что для того, чтобы стать героем программы, вовсе необязательно быть профессиональным поваром: достаточно просто уметь готовить и любить это делать. А побороться есть за что, ведь победить получит не только ценный приз, но и возможность построить дальнейшую карьеру в лучших ресторанах страны, а то и мира.

Создатели проекта акцентируют внимание зрителей как на самом процессе приготовления пищи, так и на отношении участников к происходящему. Хороший повар должен быть не просто мастером своего дела, способным готовить самые разные блюда, но и стрессоустойчивым человеком, неподдающимся эмоциям и способным быть терпеливым и спокойным в самых непростых ситуациях.

Наблюдать за стараниями претендентов на главный приз будут трое судей, являющихся профессиональными поварами, а также ведущий. Именно члены жюри будут решать, соответствует ли приготовленное участником блюдо все необходимым требованиям или же нет. Те из героев, чьи кулинарные творения пришлись по душе судьям, проходят в следующий этап, остальные же покидают проект. Однако расстраиваться не стоит, ведь одно то, что из огромного количества человек отобрали именно тебя, свидетельствует уже о многом!

Зрители смогут не только с азартом следить за происходящим, но и почерпнуть из передачи полезную для себя информацию: узнать о новых рецептах и различных тонкостях, позволяющих сделать самое обыденное блюдо необычным.

Всего будет МастерШеф 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 выпуск

Смотреть МастерШеф 4 сезон онлайн

1 выпуск 27.08.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Была интересная передача 1,2 сезон. 3 и 4 сезоны смотреть противно.Судьи специально выбирают участников,котрорые вызывают у зрителей отвращение? Как вы,уважаемые рестораторы можете быть в компании Чибаря,Дианы,тамады,оперного певца и т.д.? Слушать словесный понос,мат,оскорбления? Это не шоу,это……

  • “Мастер-шеф” появился на украинском телевидении не на пустом месте. Подобный проект достаточно давно известен за рубежом. Там он обрел бешеную популярность уже после первых своих выпусков и до сего момента продолжает радовать многочисленных зрителей. Не меньше внимания привлекла и наша версия данного шоу. Эта передача приносит удовольствие каждую свою минуту. Здесь можно увидеть не только упорную борьбу участников за желанную победу, но и узнать несколько любопытных, вкуснейших рецептов. А в том, что они обязательно будут, сомневаться не приходится, ведь уровень конкуренции тут настолько высок, что каждому конкурсанту придётся проявить максимум находчивости и изобретательности для достижения успеха. С каждым новым этапом напряжение будет расти, уровень соперников повышаться, а цена ошибки постепенно достигнет фатальной отметки.

    Но это случится не сразу. Сначала участникам нужно будет доказать, что они достойны участия в шоу. Лишь 20 человек смогут преодолеть кастинг. Только 20 лучших смогут показать своё мастерство жюри и зрителям. И лишь пятеро из них доберутся до финала, в котором определится тот единственный счастливчик, достойный звания лучшего кулинара. Но бороться конкурсанты будут не только за почётное звание. Есть в шоу и невероятно ценные призы. Победитель получит уникальнейшую возможность узнать все тайны приготовления самых изысканных блюд в престижной парижской кулинарной академии. Такой чести может удостоиться далеко не каждый. Лишь те, кто действительно способны творить на кухне шедевры, смогут посетить стены этого заведения.

    Понятно, что за такую награду все будут бороться до самого конца, не позволяя себе расслабленности. Потому членам жюри предстоит не раз основательно задуматься над определением лучших участников и тех, чьи творения не достойны следующего раунда. Тем более, что объективных и строгих критериев определения самых достойных тут нет. Единственным фактором, который будет важным для судей, окажется вкус приготовленного и красочное оформление внешнего вида блюда. А чтобы участники не смогли привыкнуть к требованиям жюри, судейский состав будет регулярно обновляться. В число гурманов, оценивающих кулинарные умения конкурсантов, часто будут включаться и самые обыкновенные люди. Это существенно осложнит жизнь участников.

    Не легче им будет и от некоторых заданий, придуманных организаторами. Те совершенно не желают создавать тепличные условия для соискателей победы и готовы создавать для них проблемы во всём. Например, необходимо будет приготовить что-то аппетитное и вкусное в условиях слабой видимости. Из освещения у конкурсантов будет лишь свет от единственной зажжённой спички. Да и ингредиенты, предлагаемые участникам, далеко не всегда будут привычными. Им придётся создавать шедевр кулинарии даже из летучей мыши. Словом, просмотр данного шоу окажется очень интересным даже для тех, кто очень далёк от приготовления пищи.

  • Почему на Мастер Шеф приходят в основном люди обделенные интеллектом? Какие-то сплошные дегенераты для которых в первом отборе фартучек получить – высшая цель в жизни приводящая к воплям и экстазу. Думаю специально подбирают шибанутых рыжих бабок, даунов-дворников и эксцентричных геев- то начинающего повара, то тамаду, чтоб смотреть было на их неадекватное поведение веселее. Это уже не шоу про кулинарию, а какой-то последний герой среди колхозников, голубчиков и идиотов. Первый сезон был отличный, но потом шоу постепенно стало все больше походить на полную ахинею.

Оставить комментарий