Москва. Три вокзала 5 сезон (2013) сериал 23,24 серия

Сен.10.2013.

загрузка...
Москва. Три вокзала 5 сезон

Оригинальное название:  Москва. Три вокзала-5
Год: 2013
Выпущено: Россия
Жанр: детектив, отечественный, сериал
Режиссер: Андрей Канивченко
В ролях актёры: Максим Коновалов, Владимир Стеклов, Андрей Бутин, Михаил Богдасаров, Иван Оганесян, Виктор Супрун

Описание сериала: 

Площадь трех вокзалов: Казанского, Ярославского, а также Ленинградского – очень известное место в Москве. Тысячи людей ежедневно прибывают в столицу и уезжают из нее. Они стоят на перронах, около касс, покупают билеты, сдают вещи в камеру хранения, ждут поезда или встречают близких. Здесь легко отвлечься и растеряться, легко под влиянием эмоций встреч и расставаний потерять бдительность. Этим пользуются различные группировки криминального мира, пытаясь взять площадь под свой контроль. Карманники и цыгане, бомжи и профессиональные нищие работают тут, подчиняясь особым законам. Но противостоять криминальному миру стараются местные оперативники. Отдел по раскрытию тяжких преступлений на железнодорожном транспорте, принадлежащий Московскому УВД, прикладывает ежедневно все силы к тому, чтобы люди на площади трех вокзалов не пострадали от преступников.

Желающие увидеть мир вокзала с другой, непривычной стороны могут сериал “Москва. Три вокзала 5 сезон” смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.

Всего будет Москва. Три вокзала 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, 9,10,11,12 серия, Смотреть Москва. Три вокзала 5 сезон 13,14,15,16,17,18 серия, Москва. Три вокзала 5 сезон  19,20,21,22,23,24 серия

Сериал Москва Три вокзала 5 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Работу следственного отдела все так же контролирует полковник Славин. Самое громкое дело, которое придется раскрыть ребятам – воровство портфеля с документами, принадлежащими крупному руководителю инвестиционной компании. Ценные бумаги, пропавшие вместе с портфелем, имеют очень высокий вес в своей сфере. Поэтому следователям приходится трудиться должным образом. Шутки с чиновниками никому не проходили.

    В процессе расследования произойдет выяснение множества интересных моментов. К примеру, станет известно, что в краже замешан некий Параноич – внебрачный сын владельца вокзала. Отцовские чувства Славина иногда будут преобладать над миссией оперативника, ведь у него тоже есть дочка, проявляющая свой непростой характер. Полковнику тяжеловато справляться с молодым поколением.

    В следственный отдел придет новый сотрудник – Антон Корзун. Его трудоустройство здесь – тоже влияние Славина. Он все равно взял парня, не заморачиваясь на том, что его уволили из-за драки с чиновником.

    Конечно, Корзун пришел помогать в расследованиях, но иногда его взбалмошное поведение провоцирует появление неприятностей. К примеру, Антон станет подозреваемым в громком убийстве сотрудника угрозыска. Сам встрял в подобное – самому и выкручиваться придется. До следственного отдела Антон работал опером в территориальном отделе, поэтому разные «ментовские» передряги для него не новость.

    Сотрудникам отдела всегда есть чем заняться. Работа кипит полным ходом, папки с нераскрытыми делами постепенно переходят на полочки к раскрытым. Милицейские будни тесно переплетаются с личной жизнью, отношениями. Фильм «Москва. Три вокзала» все подробно описывает. Новые обороты в сюжете должны привлечь еще больше зрителей, чего и добивались изначально создатели картины.

  • Абсолютному большинству зрителей понравился динамичный сериал “Москва. Три вокзала-5″. Теперь появилась возможность лицезреть продолжение этого полюбившегося сериала. Вокзал – место не очень спокойное и крайне суетливое. Там ежедневно что-нибудь случается. А что тогда говорить про три вокзала? Здесь втрое больше разного рода подозрительных личностей: карманников, наркоторговцев и убийц. Не говоря уже про скопление обычных пассажиров или коммерсантов. Криминальный мир легко вписывается в вокзальный микроклимат. Более того, вокзал для него создает благоприятный антураж.
    Но на страже правопорядка стоят сотрудники местного ОВД, являющиеся самоотверженными профессионалами своего дела. Лишь иногда их состав претерпевает изменения. К примеру, у лейтенанта Миши Головина, в исполнении Андрея Фролова, и капитана Валерия Дробота, в исполнении Владимира Жеребцова, появился новый руководитель – Сергей Рубцов. Его роль сыграл Иван Оганесян. Между новым начальником и операми изначально сложились прекрасные отношения.
    В отделе появилась и жена нового начальника – Марина, героиня актрисы Виолетты Давыдовской. Красавица Марина тут же покорила сердце Валеры Дробота. Таким образом, любовному сюжету нашлось свое место среди различных криминальных историй, что еще больше подогревает интерес зрителей.
    Любовным терзаниям подвержены так же и обитатели вокзала. “Бомжа” (то есть лица без определенного места жительства) Бобу, живущего на вокзале, превосходно сыграл великолепный Алексей Булдаков. Боба проникся теплыми чувствами к одной проводнице, что вовлекло его в итоге в криминальную заваруху. И нашим оперативным сотрудникам, конечно же, предстоит во всем разобраться. При участии Бобы будет раскрыто и одно ограбление. Один изобретательный жулик решиться проникнуть в квартиру с целью ограбления при помощи параплана. Но неудачно приземлившись, преступник разобьется насмерть. Однако при обыске трупа обнаружить украденные украшения не удается. Некто опередил оперативников. Но у них все же получится отыскать неведомого бандита. Большую помощь в поисках им окажет Боба.

Оставить комментарий