Сладкая жизнь 3 сезон (2016) сериал

Июнь.1.2016.

загрузка...
Сладкая жизнь 3 сезон

Оригинальное название:  Сладкая жизнь 3 сезон
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: драма, комедия
В главных ролях: Эдуард Мацаберидзе, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Николь Спиридонова,  Анастасия Меськова, Никита Панфилов,  Марта Носова,  Роман Маякин, Анатолий Горячев, Лукерья Ильяшенко
Режиссёр: Андрей Джунковский

Описание:

Они молоды и успешны. Им по 30, и жизнь наполнена признанием, успехом и процветанием. Однако отношение главных героев к жизни трудно назвать безупречным. Лера – соблазнительная красотка, умеющая пользоваться своей внешностью и навыками соблазнения. Она находит мужчин побогаче и начинает выкачивать их денежки. Наличие у “избранников” законной супруги девушку никак не смущает.

Юля и Марк – молодожены, мечтающие о ребёнке. Юля настолько зациклена на этом желании, что в буквальном смысле насилует своего благоверного, пользуясь каждым удобным случаем. Их старания увенчаются успехом, но чтобы узнать подробности, вам следует сериал «Сладкая жизнь» 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Забеременеть Юле действительно удаётся, однако время упущено, и с Марком они к тому моменту расстаются…

Ещё один интересный персонаж – брутальный Эдуард, воспринимающий каждую женщину как добычу. Уважения к своим подругам он не испытывает и совершенно с ними не церемонится, но многих именно это в нём и привлекает… Однажды жизни всех названных персонажей круто меняются. В Москву приезжает исполнительница соблазнительных танцев Саша, которой пришлось буквально убежать из родной Перми. Несмотря на непростую работу, девушка очень порядочна, и нашим героям многому предстоит научиться у неё…
Всего будет Сладкая жизнь 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Смотреть Сладкая жизнь 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • что то кончилось как будто будет продолжения сериала

  • Неужели никого не научили презервативами пользоваться?

  • Я не понимаю зачем в сериале вообще присутствует сюжетная линия Марка Макса и Ксюши(или как там ее зовут))

  • Если Марк – просто бесполезное создание, то Вадим – это, конечно, совершенно беспринципное нечто. Из всех мне жаль только Мишину. Все остальные врут, как дышат.

  • богдАнович!!!! Взяли мой родной город искаверкали!!!Еще бы сухойлог приплели

  • на редкость некрасивая и неприятная Саша… как-то мне совсем другая внешность видится у такой героини. я уже не говорю о фигуре тансовщиц Леры и Саши, что за карикатура?

Оставить комментарий