Гравитация (2013) фильм

Июл.2.2014.

Оригинальное название: Гравитация / Gravity
Год выхода: 2013
Режиссер: Альфонсо Куарон
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, боевик, драма, триллер
В ролях: Башер Саваж, Джордж Клуни, Сандра Буллок, Эрик Мишелс
Премьера в России 3 октября 2013 года
Дата выхода «Гравитация» в мире 3 октября 2013 года

Описание:

«Эгегегеей!!! Привет, земляне!» — словно бы кричат нам Сандра Буллок и Джордж Клуни, отправившиеся в далекое путешествие на земную орбиту.
Что им нужно за пределами досягаемости? На героев возложена ответственная миссия, подробности которой узнаете сами, когда будете щелкать поп-корном у экранов.
Шаттл, на котором отправились в путешествие отважные астронавты, вышел из строя. Это значит, что теперь связи с нашим, земным миром нет. Есть только космос, гравитация, бесконечность… И все. Ситуация (и без того поганая) осложняется еще и тем, что каждый глоток кислорода может быть последним. Паника, страх, боязнь смерти. Что сделали эти эмоции с отважными астронавтами? Почему эти чувства превратили их из улыбчивых людей в бешеных животных?
Где отвага, ловкость, безмятежность? Фильм «Гравитация» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в какой-то момент станет невероятно страшно.
Найдут ли они выход из своего заточения?

Трейлер Гравитация 2013 HD 720p

Фильм Гравитация 2013 смотреть онлайн Hd 720p

 ожидается лицензионный плеер


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень красивая научная фантастика про наше время. Экш о выживании в самых не выживаемых условиях(то беж в космосе). С сюжетом конечно намудрили,но д.Клуни и с.Балок обыграли его просто шикарно.В общем не зря фильм получил премии “оскар”

  • Мне очень понравился

  • Это самый худший фильм за последние годы которые я видел!!! Смотрел от начала до конца на перемотке без интереса!!! Не в каждом фильме можно переживать, а тут нет такого чувства!!! Один плюс красотка Сандра!!!

  • Думаю, что этот фильм можно смело отнести к категории «обязательных к просмотру». Все дело в том, что в наше время есть очень мало правдоподобных фильмов про космос. Точнее, фильмов про космос то очень много, но среди них практически не существует тех, в которых учитываются реальные законы физики. К сожалению, даже в этой картине можно найти с десяток серьезных и не очень ляпов. Но это не так много, если задуматься. Перечислять их, правда, нет особого смысла.

    А вот посмотреть этот фильм необходимо исключительно в кинотеатре. И желательно в IMAX. Атмосфера фильма в этом случае чувствуется каждой клеточкой тела. Эмоций до сих пор очень много. Я в восторге. Пошел пересматривать. Вы тоже не упустите свою возможность!

  • В последнее время на большой экран выходят лишь какие-то слишком скучные фильмы. И эта картина предстает перед нами, словно лучик света в темном царстве. Снято здесь все действительно интересно. Сам сюжет тоже может похвастаться своей изюминкой. Да и сам фильм очень интересно смотреть. Советую сходить на него обязательно в кинотеатр. В крайнем случае, дома, но в шикарном качестве и на большом экране.

  • «Гравитация» — фильм, который покажет нам всю безнадежность и бессмысленность человеческого существования здесь, на земле. На своей планете мы короли и господа, но что же происходит с человеческой натурой в космосе? Страх, агрессия и паника. Больше ничего. Чтобы показать эти эмоции максимально правдиво, нужно подобрать на главную роль действительно блистательную, талантливую актрису. Собственно говоря, более года этим и занимался Альфонсо Куарон. Искали, судя по всему, профи в своем деле, не обращая внимания на бюджет.
    Куарон, в принципе, может себе это позволить, ведь его картина уже красуется в списке наиболее ожидаемых в нынешнем году (спасибо журналистам, пиарщикам и всем остальным). И кого только не «тестировали» на роль главной героини: и Анджелину Джоли, и Скарлетт Йоханссон, и Марион Котияр, и Натали Портман, и Скарлетт Йоханссон, и Наоми Уоттс… Целый букет из блистательных и несравненных! Только выбрать пришлось одну «розу».
    Кастинговые неудачи на протяжении всего года были под пристальным вниманием у журналистов, которые каждое сообщение со съемочной площадки воспринимали как новость глобального масштаба.
    До последнего не могли определиться с двумя главными ролями. Вроде как согласилась на участие в проекте Анджелина Джоли, вслед за ней свое «да» сказал Роберт Дауни-младший. «Фууух!» — спокойно вздохнули авторы картины и журналисты, уставшие подавать новости о кастингах и пробах.
    НО… Если бы не голливудская занятость Джоли, то ее бы утвердили на главную роль. Счастливое (а для кого-то и не очень) стечение обстоятельств – и на экране будет блистать Сандра Буллок. Пару Сандре составит Джордж Клуни. Эти господа не дадут Вам заскучать!
    Актеров погрузят в фотореалистичную CG-анимацию, прерываемую время от времени вставками live action. Благодаря этому даже эстет-киногурман будет доволен непередаваемым ощущением реальности. Вы словно бы будете идти рука об руку с героями-космонавтами, наслаждаясь бесконечностью и неосязаемостью космоса. А еще испытаете такие эмоции… Словом, с технической стороны все будет сделано просто блистательно.
    Да и Дэвид Хейман, продюсер киноленты, уже не раз говорил про использование принципиально новых, революционных технологий, которые раньше никому не были известны. Что же, посмотрим, чем нас удивят на сей раз.
    Сюжет картины похож на многие другие, поскольку преобладающей является тематика космоса.
    Снова необходимо спасение, снова это роковое стечение трагических обстоятельств. И техника, техника, техника…
    Куарон специально советовался по вопросам съемки картины с Финчером да Джимом Кэмероном. Зрителю обещают: такой реальности и такого качества, который покажет фильм «Гравитация», ВЫ никогда не видели (и не увидите еще лет пять). Поговаривают даже, что на базе этой ленты появится особенное направление в киноискусстве.
    Авторы картины уже завершили свою работу, но газеты, журналы и прочие СМИ не устают писать о них, придумывая все новые и новые подробности, публикуя интервью… Постоянно идет сравнение с предыдущим детищем Куарона — «Дитем человеческим».
    Лента появилась на экранах и сразу же произвела эффект взорвавшейся бомбы. О ней говорили, писали, пересказывали, мечтали… И хвалили. Много и постоянно. Теперь же все готовятся к тому, что фильм «Гравитация» окажется еще круче своего предшественника.
    Сегодня лента практически лежит на полочке, готовая показаться миру. Осталось провести последние штришки пост – продакшна и поработать специалистам по cgi-эффектам.
    Не исключено, что фантазия Куарона породит еще одну супер-пупер идею, и понадобится досъемка незначительных кадров. Но это все сущие мелочи. Пустяки.
    Ну и самая главная интрига, которой стоит вознаградить читателя, «доползшего» до конца статьи.
    Начало картины будет невероятно захватывающим. Над ним работали несколько месяцев. Никто и не догадается, что первые сцены с участием героев – большой непрерывный кадр. И длится он на протяжении целых 20 минут! Фильм «Гравитация» обязателен к просмотру!

  • Грядущий фантастический фильм, который создаёт мексиканский режиссёр и сценарист по имени Альфонсо Куарон, затрагивает тему космоса. «Гравитация» поведает зрителям историю о нескольких астронавтах, которые коротают свои дни на небольшой космической станции, парящей где-то на границе Солнечной системы. Этот день не предвещал никакой беды… Капитан команды и его миловидная коллега отправились в открытый космос, чтобы выполнить новое задание. Благополучно приступив к своей миссии, они видят ужасную картину: обломки взорвавшегося спутника весь их экипаж уничтожают — никто не выжил. Капитану и подчинённой повезло, ведь они тоже могли бы там быть. С другой стороны, действительно ли им повезло? Они же за миллионы миль от Земли в открытом космосе! Что теперь делать? Можно ли отыскать способ возвращения домой?

Оставить комментарий