Человек из стали (2013) фильм

Дек.28.2013.

Оригинальное название: Супермен: Человек из стали / Man of Steel
Год 2013
Страны: Канада, США
Жанр кино: фэнтези, приключения, боевик, фантастика
Режиссер: Зак Снайдер
Актёры: Кристофер Мелони,  Лоренс Фишбёрн, Рассел Кроу, Майкл Келли, Кевин Костнер, Генри Кавилл
Премьера в России 20 июня 2013
Дата выхода»Человек из стали» в мире 14 июня 2013

Описание:

На 14 июня 2013 года запланирован премьерный показ художественного фильма «Человек из стали», главный герой которого обладает сверхъестественными способностями. Режиссером фантастической киноленты выступил Зак Снайдер, а ее съемки происходили в Чикаго и Ванкувере. Примечательно, что в массовках фильма приняло участие большое количество жителей этих мегаполисов. Для статистов, которые не имели даже зеленого понятия, чему посвящена кинолента, был даже создан синопсис будущего фильма.
Сюжет же картины «Человек из стали» таков. Еще в детстве маленького Кларка Кента с его родной планеты Криптон, где развитие технологий достигло высочайшего уровня, отправили на Землю. Мальчика, обладающего сверхъестественными способностями, воспитали в приемной семье и объяснили, что такой дар, как у него, налагает на своего обладателя большую ответственность, обязывает к принятию сложных и важных решений. Кларк вырос, стал работать журналистом, однако ему так и не удалось осознать, ради чего его перебросили на нашу планету. Разумеется, его могущественной силе на Земле может найтись применение. Человечеству, которое нуждается в стабильности и спокойствии, угрожает опасность гибели. Кларк может стать на сторону добра, защитить своих любимых и близких, подарить надежду на спасение всем остальным людям. Но ничто не мешает новоявленному Супермену занять прямо противоположную позицию и, руководствуясь своими корыстными интересами, начать служение злу.
Темные же силы, что готовы уничтожить Землю, представлены криптонцем Генералом Зодом, роль которого досталась Майклу Шэннону. В военном арсенале главного злодея есть и рентгеновское зрение, и дыхание, замораживающее все живое. Рискнет ли молодой Кларк Кент противостоять такому напору? Ищите ответ на это вопрос у нас на сайте, где можно художественный новый фильм Супермена «Человек из стали» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Человек из стали 2013 HD 720p

Фильм Человек из стали смотреть онлайн HD 720p

ожидается плеер от правообладателя


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Хоть сначала и не хотел смотреть этот фильм. ( Опять думал супермэн и все такое…) Но посмотрел , как говорится, “на одном дыхании”.
    Сюжет приподнесли просто полностью с другой стороны. Да что говорить? Смотрите и не пожалеете.

  • Фильм не понравился. Да, красивая картинка, отличные спецэффекты, но мне не хватило сюжета. Пресно как-то.
    В общем-то, я никогда не питала большой любви к Супермену, из персонажей DC Comics больше по душе Бэтмен, который появится в следующей части. Бужу ждать, хоть и уверена, что ожидания не оправдаются.

  • фильм супер кротой для ценителей фантастики, так-же для ожидающих чего-то нового от “супер мена”, мне понравилось, советую смотреть тем, кто еще не видел!

  • Вооооу!!! Отличное кино!!! Актер, играющий главную роль, подобран превосходно.)) Я видела несколько фильмов про супермена, и как то не особо они мне полюбились.А этот зацепил! Спецэффекты радуют, как и главный герой ( у которого в некоторых моментах есть явное сходство с Томом Уэлленгом ). В общем, любители фантастики – оценят.)) 10 из 10

  • Потрясающий фильм. Неожидал что он будет таким интересным. Думал перед тем, как посмотрел, что фильм заключается в том, что он полетает, пару злодеев вырубит и конец. Фильм очень понравился мне, правдо есть скучноватые моменты 9/10

  • слишком много разрушений, ждешь пока фильм закончится.
    абсолютно глупая смерть в конце злого чела. херня короче для школьников.

  • История об удивительных приключениях Супермена до сих пор волнует людей разных поколений, а ведь прошло уже 74 года с момента появления героя! Именно в 1938 году он впервые появился на страницах журнала комиксов «Action Comics» и сразу обзавёлся огромной армией поклонников.Создали Супермена писатель Джерри Сигел и его товарищ — художник Джо Шустер. Внезапное появление Супермена сразу же ознаменовало рождение особого жанра в искусстве (и в литературе, и в кино), который посвящён супергероям и их необыкновенным способностям.Совсем скоро зрители увидят новый взгляд на непобедимого и бесстрашного парня в облегающем синем костюме, на груди у которого гордо красуется буква «S»! Щит с этой литерой с первых же выпусков комикса стал его неизменным символом. Автором этого нового взгляда стал американский кинорежиссёр по имени Зак Снайдер. Он уже успел полюбиться киноманам рядом успешных картин: «Хранители», «300 спартанцев», «Запрещенный прием» и «Рассвет мертвецов».Главного героя ленты — журналиста Кларка Кента, который на самом деле является уроженцем планеты Криптон, сыграет Генри Кэвелл — английский актёр. Широкой публике он уже знаком по нескольким картинам: «Тристан и Изольда», «Будь что будет», «Звездная пыль» и «Красная шапочка». Теперь же ему предстоит рассекать пространство в костюме Супермена и спасать человечество от неминуемой гибели! Изначально на его место пробовались другие мастера акёрского ремесла: Арми Хаммер, Мэттью Гуд, Джеймс Хольцер, Зак Эфрон и даже звезда нашумевшей «сумеречной» саги — актёр Роберт Паттисон. Но всё же выбор режиссёра и продюсеров пал именно на Генри Кэвелла.Что же касается других ролей, то их здесь оказалось довольно много — звёздам экрана есть где развернуться. Например, Кевину Костнеру в образе Джонатана Кента и Расселу Кроу в роли Джор-Эла. К слову, на роль Кента пробовали и другие звёзды, к примеру, Брюс Гринвуд, Курт Рассел и Дэннис Куэйд, однако удача решила улыбнуться именно Кевину Костнеру. Он известен по целой плеяде фильмов: «Спасатель», «Водный мир», «Совершенный мир» и «Танцующий с волками». Главная женская роль досталась молодой итальянской актрисе по имени Эми Адамс. Помимо неё роль Лоис Лейн планировали сыграть Оливия Уайлд и Мила Кунис.В данный момент кинокартина находится в стадии пост-продакшн. Премьера ленты назначена на июнь текущего года — тогда миллионы зрителей и смогут оценить современного Супермена образца 2013 года.

  • Сюжет этого фильма был основан на знаменитых комиксах о Супермене, придуманного в 1932 году Джерри Сигелем и Джо Шустером. Впервые этот персонаж появился в американском журнале комиксов под названием Action Comics #1. Однако лента режиссёра Зака Снайдера не берёт за основу какой-то конкретный сюжет комикса.Первоначально премьера фильма планировалась в декабре 2012 года, но позже её передвинули на июнь 2013. Ещё перед началом съёмочной работы картина вызвала ажиотаж. В режиссёрское кресло хотели сесть Бен Аффлек, Тони Скотт, Мэтт Ривз, Дункан Джонс, Джонатана Либесман и Даррен Аронофски, но в итоге его занял Зак Снайдер. Героиню Лоис Лейн могли сыграть Кристен Белл, Оливия Уайлд, Шарлотта Райли, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Малин Акерман, Кристен Стюарт, Лейк Белл, Джессика Бил, Рэйчел МакАдамс, Дианна Агрон и Мэри Элизабет Уинстед. На роль Джонатана Кента претендовали Брюс Гринвуд, Курт Рассел, Дэннис Куэйд и Майкл Бьен. Лару могли сыграть Конни Нильсен и Джулия Ормонд. Роль Генерала Зода предлагали Виго Мортенсену и Эдгару Рамирезу, а роль Джор-Эла — Шонну Пенну и Клайву Оуэну. В традиционных журнальных комиксах у Перри Уайт белая кожа, но в киноленте его играет Лоуренс Фишборн — актёр-афроамериканец.Специально изготовленный для съёмок костюм супермена очень сильно отличается от традиционного комиксного костюма. В фильме сохранили плащ, символы героя и его сапоги, но решили отказаться от знаменитых трусов Супермена — теперь они покрыты различными узорами, и на них преобладает довольно холодный цвет. Такой костюм больше напоминает другого героя — Ультрамена — это злой аналог Супермена из далёкой галактики Earth-Three.После того, как съёмочную площадку решила покинуть актриса Джулия Ормонд (она должна была сыграть роль биологической матери Супермена), данная вакансия пустовала очень мало. Вскоре на место Джулии Ормонд была утверждена Айэлет Цурер, которая и сыграет криптонианку Лару Лор-Ван.На роль самого Супермена в окончательный список вошли Мэттью Бомер, Арми Хаммер, Дуэйн Джонсон, Робин О’Донохью, Роберт Паттинсон, Зак Эфрон, Джеймс Хольцер, Мэттью Гуд, Джо Манганьелло и Генри Кавилл. Последнего и утвердили на главную роль. В 2006 году он уже чуть было не сыграл роль Супермена, но тогда в ленте «Возвращение Супермена» режиссёр Брайан Сингер утвердил на главную роль актёра Брэндона Рута.

  • класс!! наконец то переснимут фильм про супермена с новыми спецэффектами :cool:очень давно ждал этого) кино будет улёт :arrow: это видно по трейлеру :x теперь бы лето поскорей))

Оставить комментарий