Спираль 2 сезон (2015) сериал (все серии)

Апр.12.2015.

Оригинальное название: Спираль 2 сезон
Год выхода: 2015
Страна: Канада, США
Жанр: фантастика, сериал, триллер
Режиссеры: Дуан Кларк, Джеримайя С. Чечик,   Брэд Тернер
Актёры:  Билл Кэмпбелл, Кира Загорски,  Нил Напье,  Лучана Карро, Мигвун Фэйрбразер, Джордан Хэйес,  Хироюки Санада,  Марк Ганиме

Описание:

Любите ли вы остросюжетные триллеры, точно также как я их люблю? Представьте на мгновенье, если к триллеру добавить немного хорошей фантастики и сдобрить все это небольшой (скорее большой) порцией хоррора? Что получится? Тогда мы получим сериал «Спираль», в котором группа отчаянных смельчаков в очередной раз спасает планету.

Смертоносный вирус вырывается на свободу и живые начинают завидовать мертвым, ибо кого этот вирус не убивает, того он превращает в кровожадного монстра. Зловредному микробу не страшны ни вакцины, ни антибиотики. Но не еще потеряно, человечеству есть чем ответить: группа самых продвинутых ученых отправляется на таинственную и загадочную арктическую базу, чтобы разработать антидот или умереть.

Судьба всего человечества оказалась в их руках, и они не имеют права на ошибку. В неравной борьбе со злобным вирусом ученые один за другим превращаются в мерзких и страшных монстров, но они не отступят – коварный микроорганизм будет побежден и человечество в очередной раз спасется. Накал страстей сериала просто поражает. Кто любит подобные истории, может сериал Спираль 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Спираль 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке озвучка Байбако

Смотреть Спираль 2 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал просто супер.
    Местами было жутко и количество психов просто зашкаливает во 2 сезоне. Но здорово то, что он заставляет задуматься над многими вещами. По-настоящему сильная вещь, имхо.

  • Шикарный сериал, зря раньше не посмотрел.
    Рыклама — про вирусологов есть канадское творение под названием «Регенезис», меньше фантастичной фантастичности и больше здравого смысла :)

  • 13 серия, да впрочем как и весь сериал, это полнейший взрыв мозга!круто. очень захватывает. прям на одном дыхании посмотрела.

  • Да надоело, пусть умрет уже кто-небудь…ато то один до полусмерти почти убит и выживает, то другой… всеравно знаем что через 30 лет они все умрут или будут старыми пердунами. Что будут показывать про ту бабу которая ищет лекарство через 30 лет???

  • Питера надо было ещё в 1 сезоне прикончить, а-то пока половину прошлого сезона сезона ловили его, он кучу людей поубивал, а в этом сезоне совсем с катушек съехал! свободу почувствовал, безнаказанность и творит, что вздумается!

  • «Я не стану рисковать жизнями своих людей» и «стреляйте на поражение в доктора Сомерса»
    «герметизируйте здание, нас все равно убьют»….йпть…где логика..не рискуйте жизнями, Вам на расвете умирать))))

  • ну наконец то, а я думал уже все сериалв снимают по сценарию дневников вампира, а тут такой поворот… респект сценаристам

  • 10 серия шокировала, вызывает отвращение. одни психи везде. и эта ненормальная, жаждущая бессмертия просто бесит своим лицом и мимикой. негатив после просмотра серии

  • Во всём этом сериале я выделяла актёров Hiroyuki Sanada (доктор Хатаки) и Kyra Zagorsky (Джулия). Умный расчётливый Хатаки сбрендил с какого-то перепугу и его убили, а для меня это просто абздец, сериал сдулся наполовину. Хоть Джулию оставили. Но, если честно, второй сезон не айс…

  • Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за мелодия играет в 7 серии на граммофоне? Ну, очень красивая )

  • класс.. с каждой серией..все интересней и интересней.. второй сезон.. намеого круче чем первый)
    Мне кажется, что этот ребенок, это парень которого встретила на острове Джулия.

  • Смотря 2 сезон. Смотрю и вспоминаю 1 сезон. Вот это было круто. А тут как-то всё по наклонной пошло. Всё ну уж слишком НУДНО…. Да есть интрига. Есть сюжет кторый так себе. Кароче…. » сезон полетел стремительно по наклонной вниз. В моих глазах уж точно….

  • Первые четыре серии не помогли мне сложить общее впечатление. Задумка есть, но продукт получился сыроватым. Ценителям жанра придется закрыть на это глаза. Если говорить об оценке, то она будет низкой — ставлю пять (по десятибалльной системе). Актеры плохо справились с ролями, не дотянули. Нет логики в их действиях, мало эмоций. Сюжет напоминает стиль «LOST», приправленный фишками, имеющимися в современных фильмах о супергероях. Не тянет как-то смотреть дальше. Не мой формат!

  • Разочарован. Сериал превратился из фантастики в какую то Американскую психо-бредятину
    1. не обьяслини че закончился 1й сезон
    2. Нет объяснения про что 2й.
    3. не понятно что происходит.
    4. Исчезли зомбаки.

  • Таборг Профессионально знакомим и сводим пары.. с ума 30 лет спустя)))))
    Страшная корпорация, походу с того острова)))

  • Просто убейте того кто выбирает музыку под этот сериал. Уже второй сезон, а он все продолжает портить атмосферу.

  • не знаю как всем, а мне понравился второй сезон первую серию не сразу догнал,а вторая расставила всё на свои места и теперь всё супер

  • Хочу отметить дурацкое музыкальное сопровождение сериала. Ведь оно должно быть создано, чтобы подчеркивать некоторые моменты. Здесь же оно совершенно бессмысленно и не в тему. Так можно было бы везде тулить музыкальные треки СОС, Квина или Аббы. Мол, мы чемпионы и ничего бы не изменилось совсем. Звукооператор – настоящий непрофессионал. Убрать его надо из команды. В общем же сериал вполне приличный.

  • 1 серия и уже столько белиберды показали, ну да пофиг, смотрим дальше.

  • Второй сезон потерял всю свою атмосферу. Первый я смотрел почти с восторгом.

  • один из лучших сериалов. косяки конечно же есть, но куда ж без них. да и оригинальный сюжет межсезонья.

  • да! неожиданно. лично мне очень даже понравилось. дальше интересно, что будет. надеюсь, не «санта барбара 2».

Оставить комментарий