Страна в SHOPe (2013) сериал 9,10 серия

Оригинальное название: Страна в SHOPe / Страна в шопе
Страна: Россия
Год: 2013
Жанр: скетчком, комедия
Снимаются в ролях: Евгений Шевченко, Сергей Светлаков, Марина Бочкарева, Татьяна Дорофеева, Андрей Стецюк
Премьера в России: 15 февраля 2013

Описание сериала:

Фильм интригует уже своим примечательным названием — «Страна в шопе». Хотя, если перевести его с английского, то подтекст исчезнет, а останется лишь дословный перевод – страна в магазине. Но от этого интерес к фильму не пропадает. Во-первых, всегда забавно наблюдать за шопоголиками, а, во-вторых, в главной роли снимается Сергей Светлаков, известный своей неподдельной харизмой и обаянием.

В центре внимания оказывается большой торговый центр, в котором постоянно возникают забавные ситуации. Их участниками становятся сотрудники ТЦ и его покупатели. Истории из фильма чем-то схожи с рассказами Софии Кинселлы. В ее книгах герой страдал этим расточительным заболеванием, которое зовется шопоголизмом. Совпадения книжного персонажа с героями из фильма отнюдь не случайны. Так как все шопоголики считают ежедневные покупки – жизненно важной необходимостью. И не важно, действительно ли покупка стоящая. Одно слово – болезнь. Но насколько она заразная и как ее лечить? А может быть, нужно просто поговорить об этом, в надежде на то, что россияне распознают симптомы зарождающейся болезни и уберегутся от нее? Ведь такое с виду безобидное увлечение может стать причиной раздора с близкими и даже привести к потере детей в центре.

В фильме есть то, что больше всего любят зрители – много звездных лиц, которые будут иногда появляться в кадре. Например, в одной серии появится Лолита Милявская. Что же касается Светлакова, то он, как всегда, на высоте. Сначала он рекламирует вкусный кофе, а потом обзывает его «говнищем». Есть еще один возмущающий героя момент — он переживает, что все примут чернявого мальчика, с которым он снялся в рекламе, за его сына от Галустяна – это ли не повод для беспокойства!

Фильм рассказывает о комичных ситуациях и случаях, которые могут происходить в больших торговых центрах в обычной жизни. Юмор в этом фильме чем-то напоминает английский. На самом деле, шопинг уже плотно вошел в жизнь людей и на Западе, и в России.

Фильм «Страна в шопе» обличает все отрицательные стороны возможных последствий всепоглощающей любви к массовым покупкам. Он приглашаем нас посмотреть со стороны на наших соотечественников, больных шопоманией.

Не может не радовать то, что Светлаков веселить нас будет не один, а вместе с участниками КВН из команды «Фёдор Двинятин». Но о них пока ничего конкретного неизвестно, только то, что их будет четверо. В любом случае, им придется постараться, чтобы хорошенько рассмешить нас и заставить поверить в реальность происходящего. А вот Светлакову сильно перевоплощаться не придется, так как он коммерсант по образованию. И все, что от него требуется, сыграть самого себя. Вернее то, каким коммерсантом он мог бы стать. В общем, можно с уверенностью сказать одно — данный проект однозначно нацелен на успех у зрителя.

На нашем сайте приглашаем сериал «Страна в shope» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Всего будет Страна в SHOPe 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия, Страна в шопе 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия…

Смотреть сериал Страна в SHOPe онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я, считаю что каждый должен, заниматься своим делом! А эта парочка бездарностей, Режиссер: Артем Аксененко, Макс Василенко , пусть полы в квд драят, а не снимают говно, на котором потом нормальные актеры, проваливаются с позором.
    Итак на телевидение идет извращенный юмор, ну это перебор,окончательно.

  • вот оно, смотрит на меня, как ни в чем не бывало, — унылое говно.

  • ничего интересного… невозможно смотреть!!!!!!! оценка -10!!!!!!!!!

  • :grin:

  • мне не понравился

  • сериал снят в стиле британского скетч-кома, то есть в стиле псевдодокументального кино. Яркий пример — Летим со мной. Не каждому дано понять такой британизированный юмор, но на мой взгляд у создателей сериала получилось в целом довольно неплохо. Посмотрите тот же Летим со мной, и вы поймёте, о чём речь. А бред — это Воронины и прочая слизанная под чистую с американских ситкомов с закадровым смехом херь, вот от этого действительно уже тошнит :mrgreen:

  • бред :evil:

Оставить комментарий