Страшные сказки 2 сезон / Ужасы по дешевке (2015) сериал 4,5 серия

Оригинальное название:   Ужасы по дешевке /Грошовые ужасы  /  Бульварные ужасы
Год выхода: 2015
Страна: США,  Ирландия,  Великобритания
Актёры:  Алан Армстронг,   Билли Пайпер, Ева Грин, Тимоти Далтон, Рив Карни, Рик Берн,  Хелен МакКрори,   Джош Хартнетт
Жанр: драма, ужасы
Режиссеры:  Хуан Антонио Байона,  Коки Гидройч,   Джеймс Хоуз

Описание:

Лондон – город, в котором побывал (естественно, на страницах романов) Дориан Грей, Дракула, Джек-потрошитель. Да и самих писателей, любивших описывать всевозможные мрачные вещи, здесь жило немало.

Начав сериал Страшные сказки / Ужасы по дешевке 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы перенесетесь в промозглый, туманный и сырой Лондон, жители которого ютятся в маленьких неуютных каморках. Помимо нищих и шлюх, готовых продаться за бесценок, здесь есть и аристократия, нередко прячущая под изысканными нарядами свои зачастую грязные души, пороки и семейные тайны.

Зритель сможет встретиться со всеми вышеуказанными персонажами, а также вампирами и прочими зловещими сущностями. Именно благодаря всем им, в городе царит атмосфера страха: жители боятся вечером выходить из дома, поскольку могут не вернуться обратно. Об этой ситуации становится известно охотникам за нечистью, в числе которых и сам Ван Хельсинг.
Всего будет  Ужасы по дешевке / Страшные сказки 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Страшные сказки 2 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия пока англ

5 серия

1 июня


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Жаль, но начинает казаться что сюжет так и не вывернет из-под пустого нагнетания мистических страстей. Никакого действия. Героиню Грин уже не жалко. Пора бы уже к делу переходить, а не играть мученицу, пусть и талантливо.

  • Как-то не понятно зачем здесь Дориан, и все эти сцены, в общую историю совершенно не вплетено, какая-то отдельная тема. Может что-то потом будет, но что-то даже не видно каким боком.

  • Первый сезон мне понравился. Вольная интерпретация классики соединенная в едино, общая атмосфера, колоритные персонажи… И второй сезон тоже неплох, ОДНО мне кажется с ведьмами они, как то поторопились. Тут как бы флэш бэки на каждого персонажа просятся ( 3 серия с Ванессой)
    Если честно мне не дает покое Американское прошлое мистера Чендлера, а то в начале сезона вроде как намекнули, что он оборотень… а теперь все тихо.
    Где Витька взял тело для Существа? вроде как это было неживое (т.е. дохлое) тело слепленное из нескольких, а тут вроде как просто оживленный цельный труп, и самое интересное кем этот труп был при жизни??? и что это существо делало, когда ушло от создателя в вольное плаванье? кто его научил любить поэзию и ваще посещают ли его воспоминания или его память утеряна?
    С Дорианом они конечно намудрили, персонаж он конечно колоритный, и в принципе в общую атмосферу вписывается, как никто другой, НО вписывается именно КЛАССИЧЕСКИЙ Дориан, а зачем в повествовании нужен герой Рива Карни не понятно, в первом сезоне он не шибко то в общую картину вписывался. Разве, что переспал с основным женским составом и частью мужского(зачем они это сделали с персонажем Джоша Харттнета до сих пор не пойму). Походу виной всему сценаристы, вроде им дали в обязаловку Дориана ввести в повествование, потому как без него фул хаус не выходит, вот они его и мучают, а толкового пока ничего не получается. Одно пока неплохо,с тем, что дают Риву Карни он справляется хорошо.
    То что касамо Невесты Франкенштеина учитывая, что от произведения Мерри Шелли отошли, и все же её воскресили, тут как бы должен нарисоваться любовный треугольник, НО ЧУВСТВУЮ может и квадрат Мистера Чендлера со счетов пока не списываем. Короче ВСЕМ ЭТИМ мне сериал и нравиться… ФИГ ЕГО Знает что они там завернут, а завернуть можно огогогог!!!!
    ТАК что пока вроде как все отлично!!! ТОЛЬКО ЖУТКО МАЛО!!!!! А то что есть, рождает куда больше вопросов, нежели ответов на вопросы. БОЮСЬ как бы сценаристы не перегрузили… и как следствие не перенамудрили, а то может полная ахинея выйти. С другой стороны, если они вообще ответов дадут по-минимуму, забыв про параллельные сюжетные лини то моему разочарованию так же не будет конца.
    ТАК ЧТО ПОКА СМОТРИМ И ЖДЕМ!!! ОПРАВДАЕТ ИЛИ НЕТ МОИ ОЖИДАНИЯ.

  • Интересно, Виктор испытывает чувства к Лили как ее создатель или просто, как к женщине?)

  • Очень классный сериал) Только включила серию, как она уже закончилась и 50 минут пролетели, как 5
    Знаете кого не хватает? Шерлока Холмса со сверхспособностью подмечать детали!

  • вот этот сериал шикарный, видно что потрачено много финансовых средств на его создание и на подбор актеров!!!!

  • Посмотрела 3ю серию…ревела,как дурная!(((
    Не думала, что так попрет!
    Сериал обалденный!)

  • Так вот почему она одержимая демоном в первом сезоне сказала,что старше,чем Амунет.С этим демоном получается пал Люцефер,судя по старшенству.

  • Сериал, просто бомба! Впечатляет атмосферность создаваемая за счет шикарных декораций, музыки,костюмов и игры актеров! Короче 10 из 10! Школоло и любителям сопливой херни про королевских кровосов сериал не смотреть — оно вам не надо )))

  • В конце вызывает тётка своих вампирских, острых козырьков. И кранты скоро будет Еве. :)

Оставить комментарий