Супергерл / Супердевушка (2015) сериал

Оригинальное название: Супердевушка / Супергерл
Страна: США
Год выхода: 2015
Режиссер: Глен Винтер
Актёры: Дин Кэйн, Тони Френч,  Лаура Бенанти,  Бен Бегли,  Мехкад Брукс,  Зэйн Эмори,  Дерек Мио,  Мелисса Бенойст,  Калиста Флокхарт
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик

Описание:

Поистине Вселенная комиксов необъятна. Есть где развернуться не только фантазии авторов, но и Супрергероям всех мастей, помощь которых в условиях вечных конфликтов никогда не будет лишней. Злодеи-то становятся сильнее, изощренней. Планета под угрозой всегда. Если вы никогда не подозревали о наличии у Супермена близкой родственницы, предлагаем, дабы этот досадный пробел восполнить, на нашем персона сериал Супердевушка / Супергерл смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

По причине стремительного угасания родной планеты Криптон родители Кары Эл, желая спасти хотя бы дочь, помещают ее в специальную капсулу и отправляют в путешествие по Галактике. Немного поскитавшись, странница высаживается на Земле. Спасибо приемной семье, что приютила и вырастила бедняжку. Но Дэнверсов с самого начала насторожили сверхспособности сироты. Девушка могла то, что было не под силу простому человеку. И родители, решив, что так будет лучше, попытались всячески подавить волю и индивидуальность Кары.

Однако наступает день, когда иноземная скромница вдруг становится настоящей героиней, спасительницей Земли. Но это только начало славного пути «Супергёрл» на планете.
Всего будет Супердевушка 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Супердевушка / Супергерл сериал 2015 онлайн

1 серия

ожидается плееры от правообладателя

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Теперь в моде плоские супер героини :D Смотрите — пролетела как «фанера» над Парижем )))

  • я всетаки надеюсь что негр это охотник а не киборг =( И очень надеюсь что он получит свой сериал. Тока изза охотника и смотрю =)

  • Почему нельзя было позвать супер мена чтобы негр перестал хотеть забрать маленькую супергерл? Зачем было предлагать себя

  • 09:27 ломает провод под напряжением и что с ним случилось, подумали вы — он умер.

  • Неужели сложно придумать нового персонажа? Сколько еще десятилетий можно мусолить эту тему с суперменом? Теперь у него еще и племянница. Ну ок, ждем в 2016 — Бэтмен против Супермена, надеюсь хеппи энда не будет.

  • в конце серии вылетела прямо из окна квартиры. так недолго и рассекретить её личность:)))

  • Меня главная тупая курица бесит. Еще пирожки мамкины не высрала , а уже и супер и пупер… Думаю, до конца сериала ее IQ лишь уменьшится — следствие ударов по башке

  • могли б снять как продолжение сериала Тайны Смолвиля вот тогда было б супер увидеть старых героев

  • Супер девчонка аля Хенкок))) Одно лечит. другое калечит!))) Вообще, неплохой сериал, единственное что хотелось бы изменить, это костюм, слишком он какой-то простеьнкий, больше похож на костюм для хеллоуина! Сделали бы вместо юбки. штаны обтягивающие, как у Супермена. смотрелось бы намного лучше.Но естественно без красных трусов наружу, но с тем же поясом как нее сейчас.

  • Ужасно глупо и уныло,какая то комедия для девочек подростков,даже стрела на фоне этого смотрится как что то хорошее…

  • Так злодейша это мать супергерл или тетя? В сериале говорится, что это тетя. А в интернете написано, что это мать.

  • Как то странно что она всем показывает свое лицо.Но сериал как то не очень совмещается с Тайны Смолвиля.Это типа спин-офф ? Лучше если был самостоятельным .А то многим не понятен смысл.

  • Перематывал этот идиотизм пока серия не кончилась. Посмотрел за 3мин и никому бы не советовал тратить на эту фигню больше. Это конечно ваше право

  • ппц бредятина … сюжет высосан из писюара макдональнальдса … хотя-бы баба трусы поверх юбки не одевает , а в фильмах про супер МЖ это моднячий прикол

  • начало неплохое. но отсутствие логики и куча бредовых сцен все таки убили желание смотреть «это»

  • А в комиксах СУПЕРГЕРЛ тоже а-ля Катя Пушкарева?:)))) Мила Йовавич — вот это похоже на СУПЕРгерл. И босс еще тот заморыш.

  • Мама семьи Денверс настоящая мама Кал Эл или Кларка Кента из тайн смолвиля,Дмими Олсен фатогроф Дели Пленет здесь негр ))) а в тайнах смолвиля белый,и Кара в первой серии так просто рассказывает своему коллеге по работе свой секрет и показывает свои способности,как то не серьёзно.Посмотрел так на перемотке чисто ради интереса не знаю что будет дальше но мне не понравилось!!! детишкам может и понравиться

  • Конечно этот сериал не стоит даже рядом со сериалом smallwille но начало интригующие, 10 из 10.

  • Это же пилотная серия. Посмотрим, может исправят недочеты и сделают нормальный сериальчик, время есть. Пилот он на то и пилот что бы понять как снять, что бы понравилось людям и они смотрели

  • очередной бред от фабрики грёз
    сейчас супер курица
    потом человек олень
    затем ватман
    и море соплей и сценарий не о чём

  • повезло ей с регенерацией, постоянно девственница), только мне интересно как пробить её девственность если даже пули не берут)))

  • Я так понял в Америке хотят переснять практически все комиксы по более менее известным и популярным героям!?

  • ну… по пилотной серии на сто процентов судить не возможно, но тем не менее как мне показалось, будет хорошо… может быть из-за того, что я Кару с комиксов любил, а может быть из-за того, что не любил Кларка… но пока зачОт, жду полноценного сезона

  • Когда начали снимать сериалы с таким быстрым развитием сюжета… не уловил момента.НУ это же не картина а детский сад,выпустить такой сериал после всех что вышли ранее…..ДА ТУТ ВСЁ ПЛОХО!

  • От создателей флеша и стрелы. Приятно конечно что создатели стремятся всеми силами расширять вселенную. То есть можно ждать кросоверов со стрелой и флешем а там и легенды завтрашнего дня подоспеют. Но сериал сразу вызывает множество вопросов. Серьёзно? Разве нельзя было посадить детей в один корабль? Девочка (героиня в детстве) кстати не умеет играть вообще аж взбесила, хорошо что её показывали не долго. У Флеша — злые метолюди у Стрелы- лиги убийц а тут инопланетяне, это как то нелепо сделали бы ей что то вроде Лютера.. Вся эта эта муть типа «я всегда хотела быть сама собой…» портит впечатление. Сам супермен пустышка неинтересная как снаружи так и внутри. Что же можно ждать от его женской версии, хотя тут предпринимаются попытки вживление ей характера. Может и прокатит. Да и как она не спалилась со своими силами за столько лет то? Она пуленепробиваемая, хорошо. Костюм видимо тоже иначе почему дырок не остаётся? её всю такую суперменистую и пуленепробиваемую и не сгораемую так легко проткнули дротики. Это как? Нет я понимаю так внутри криптонитовая жижа какая то но иглы то не из криптонита. Короче сериал как часть вселенной имеет место быть но они так ввели всю тему супермена что намекает на бетмена тоже. Это как то сложно. Очевидно авторы решили работать на все целевые группы, то есть стрела для тех кто любит мрачность и боёвки. Флеш для любителей именно супергероики лёгкости и позитива что ли. А супергёрл понравится девочкам от 14 до 18 лет. Ну и некоторым парням так как героиня симпотичная и похожа на Фелисити. Возможно если зрителей а скорее зрительниц наберётся достаточно тогда сериал может прижиться.

  • Я конечно понимаю что ее давно придумали (примерно 50 лет назад), но феминизмом очень сильно прет из 1-ой серии. И это очень раздражает. Сейчас время такое, западу надо пихать толерантность и феминизм везде где возможно, и это уже бесит. Конечно еще есть ЧЕРНЫЙ человек факел и как ни странно белая сестра (Невидимка). Про новую фантастическую четверку (если кто не понял). Нафига нам это надо…

Оставить комментарий