Суперфорсаж (2015) фильм

Мар.12.2015.

Оригинальное название: Суперфорсаж
Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр кино: комедия
Режиссеры: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
В ролях актёры:  Дэниэл Буко,    Дио Джонсон, Майкл Флорес, Крис Пэнг, Кенни Йэтс,  Андреа Наведо,   Джозеф Джулиан Сория,  Лили Мирожник,  Гонсало Менендес,  Эймин Джозеф
Дата выхода в России: март 2015

Описание:

У этих парней есть абсолютно всё, чтобы почувствовать себя максимально крутыми. Они ездят на шикарных автомобилях, участвуют в гонках и соблазняют подруг. Но главным является то, что у них имеется серьёзнейший враг, которого необходимо проучить. Этим противником является влиятельный мафиози, не привыкший уступать кому-либо. Но сейчас ему придётся сделать это, ведь одолеть настолько решительных парней просто невозможно.

Зрители, которые решат фильм Суперфорсаж смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, поразятся дерзости героев. Ведь те решат не просто ответить сопернику, оскорбившему их. Они постараются максимально унизить своего оппонента, похитив у того огромнейшую сумму денег. Абсолютно всё, что мафиози собрал на контролируемой территории, стало целью гонщиков.

Но справятся ли парни со столь опасной и сложной задачей? Не окажется ли подобная дерзость для них роковой? Им придётся действовать в максимальной спешке, поскольку многочисленные враги не планируют безвольно ждать, когда герои совершат запланированную миссию.

Трейлер Суперфорсаж HD 720p

Смотреть Суперфорсаж онлайн

премьера 12 марта


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Тупой фильм с тупым сюжетом! Удивительно, как у меня хватило усидчивости не уйти из кинотеатра в самой середине просмотра. Наверное, меня все же очаровал главный герой и его схожесть с Двейном Джонсоном. Ну просто вылитый! Причем, я увидел не только внешнее сходство. Герою удалось передать все: мимику, манеру поведения, жесты и т. д. Именно из-за этого чудака я досмотрел фильм. А так, ниже среднего.

  • Если бы вы захотели создать отвязную комедию, то какой бы фильм взяли за основу? Правильно, зрелищный и обязательно нашумевший блокбастер. А как можно подчеркнуть безудержную комедийность сюжета? Конечно же, доведя название до абсурда приставкой «супер». Именно по такому принципу создавался сюжет представленной комедии, именно так выбиралось название. Суперфорсаж!

    В основу сюжета, конечно же, положен всем известный боевик, где крутые парни гоняются за адреналином на самых крутых тачках, какие только есть в городе. А помимо гонок решают и более серьезные проблемы, попутно борясь с местным криминалитетом. И здесь мы увидим подобный сюжет, но в очень ироничной форме. Но это не просто комедия, здесь будут также вполне драматичные и даже трагические моменты.

    Над сюжетом и постановкой действительно хорошо поработали. Сценарий, декорации, одежда, прически – всё проработано просто идеально. Он оригинального фильма пародии достались умопомрачительные трюки, сумасшедшие гонки и страшные перестрелки. Здесь есть всё: крутые тачки, смертельное оружие и прекрасные девушки, а значит, фильм просто обязан стать блокбастером.

    Парни безудержно гоняют по улицам Лос-Анджелеса, забыв об осторожности. Разумеется, эти гонки вне закона. И это лучший способ выйти на определенных деятелей здешнего преступного мира. Одним из тех, кому здесь всё позволено, является Вин Серенто. Это крепкий парень, обладающий задатками лидера, а потому и организовавший все эти гонки. Всё шло гладко, но кто-то донёс в полицию, что Вин организовывает нелегальные гонки. Понятно, что просто так к нему не подобраться, а потому в его банду решают внедрить «крота»…

    Бесшабашный полисмен Лукас Уайт не всегда ладит с начальством в силу своего нрава. Однако только он способен внедриться в банду. Постепенно он втирается в доверие к Вину. Тем временем сам Сорренто умудрился перейти дорогу одному из крутейших мафиози города. Хуан Карлос – фактически хозяин городка Тако Белл, и каждый месяц он собирает непомерные поборы с местных предпринимателей. Вин принимает вызов, собираясь поставить Хуана Карлоса на место. А поможет ему Лукас, который из «крота» очень скоро превращается в лучшего друга Вина…

Оставить комментарий