Считанные часы (2013) фильм

Оригинальное название: Считанные часы / Hours
Жанр кино: триллер
Страна: США
Режиссер: Эрик Хайссерер
Актёры: Генезис Родригес, Джудд Лорманд, Мишель Торрес, Шейн Якобсен, Тони Бентли, Николас Шон Гомез,  Пол Уокер, Мэтт Кук
Премьера в России «Считанные часы» 31 октября 2013 года

Описание: 

Наступивший год уже подарил публике несколько дебютных режиссерских работ. Вчерашний сценарист римейка «Нечто» и фильма-катастрофы «Пункт назначения», Эрик Хайссерер удивил зрителей, выступив в роли режиссера.

Иногда в жизни все решают считанные часы. Именно об этом коротком промежутке времени рассказывает фильм. Драматическая история борьбы отца (Пол Уокер) за жизнь своей новорожденной малышки. Мужчина только что уже пережил смерть любимой женщины. Потерять еще и дочь он не может. Новый Орлеан замер в ожидании стихии. Ураган «Катрина» готов наброситься на город. Персонал клиники в срочном порядке эвакуирован. Спасти жизнь может только специальная медицинская техника. Электричество пропадает. Надежды на спасение тают, но отец не сдается.

Фильм Считанные часы впервые был показан на кинофестивале SXSW. По словам исполнителя главной роли, Пола Уокера, раньше ему не приходилось находиться в центре внимания. Это добавило сложности в съемочный процесс лично для актера. Уокер также отметил, что создатели картины не рассчитывают на сумасшедшие кассовые сборы и триумфальное шествие по красной дорожке. Перед ними стоит другая задача – показать хрупкость и важность маленькой жизни, героизм родителей, которые готовы пожертвовать всем, ради дитя. Параллельно с работой над этой картиной Пол снимается в «Форсаже 6» и «Ломбардных хрониках». На нашем сайте можно фильм «Считанные часы» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм Считанные часы 2013 смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • история трогательная и мне очень понравилось, фильм жизненный – поймёт только тот кто сам был в подобной ситуации…

  • Увидела не совсем то, что ожидала, особенно после прочтения аннотации к фильму: “Фильм-катастрофа” ,”Ураган “Катрина”. Но абсолютно не жаль потраченного времени, фильм приятный к просмотру, несмотря на то, что практически весь фильм актер находится в одиночестве в одном месте и разговаривает сам с собой, если не брать в учет пупса, лежащего в инкубаторе. Фильм заставляет задуматься о хрупкости нашей жизни, посмотрела с удовольствием, на ночь самое то, спала как младенец :-)

  • фильм норм,нудноватый конечно,но Пол вытащил ))тут больше мыло чем катастрофа и триллер,воообщем соглашусь с мнением других,если бы не Пол,то наверно тоже бы не стал смотреть полностью

Оставить комментарий