Сыны Анархии 7 сезон (2014) сериал

Сен.13.2014.
загрузка...

Сыны Анархии 7 сезон

Оригинальное название: Сыны Анархии / Sons of Anarchy / Дети Анархии
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр:  криминальный, драма, сериал,триллер
Режиссеры:  Питер Уэллер, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
Актёры: Райан Херст, Ким Коутс, Тео Росси,  Марк Бун Джуниор, Томми Флэнаган, Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Мэгги Сифф, Уильям Лаккинг, Кэти Сагал

Описание:

Стартовав шесть лет назад, байкерская драма «Сыны анархии» оказалась свежим веянием среди сплошной медицины, криминала и научной фантастики, заполонивших экраны в то время. В 2014 она вышла на финишную прямую, поскольку новый сезон станет заключительным. Внимание в драме сосредоточено на байкерском клубе, пытающемся противостоять преступности в родном городе. Но будучи грозой преступников, байкеры сами не являются особо законопослушными гражданами… Не упустите возможность сериал «Сыны Анархии» 7 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и байкерские будни наверняка заинтригуют вас новыми историями. Джакс оказался за решёткой, где познакомился с авторитетным расистом Роном Талли и заручился его поддержкой. Роль нового персонажа исполняет Мэрилин Мэнсон. Из мира рок-музыки пришел ещё один персонаж. Кортни Лав сыграет школьную учительницу, которая преподает в школе, где учится сынишка Джакса.

Всего будет Сыны Анархии 7 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке (LostFilm)

Смотреть Сыны Анархии 7 сезон онлайн

1 серия

удалено по просьбе правообладателем

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Cериал зачётный за душу берет, повтор судьбы САНСАРА.. Пробирает . Спасибо всем кто снимал и снялся .

  • Конец заставил прослезится. Очень будет не хватать сериала… Жаль, что это последний сезон, хотелось бы дальше наблюдать за клубом и его делами, переживать за каждого…. Большое спасибо!

  • Как жаль, что закончился этот отличный сериал- великолепный актерский состав, игра, а музыка, музыка -просто шедевральная подборка рока! Сюжет одновременно и притягивает и пугающе отталкивает, как сама жизнь, зритель не остается равнодушным…Совсем не жаль Джемму, т.к. большинство смертей близких к клубу людей так или иначе на ее совести(Джон Тейллер, Клей…) Вот что делает слепая “фанатичная” любовь к семье, клубу и к власти…Джекса безумно жаль!

  • думала,что бомжихе уделят больше внимания и раскроют загадку её пребывания в сериале..

  • Лучший сериал, который я смотрел! Конечно, есть моменты, которые иногда напрягали (слишком частые онимашки и поцелуи в щечку со стороны байкеров), но в целом я еще такого не видел. Смотреть, как человек делает что-то плохое, чтобы не случилось что-то ужасное, становясь и героем и злодеем одновременно, согласитесь, такое не часто увидишь. Да, меня удивил момент, когда Джекс убил сою мать, по мне это должен был сделать кто-то другой (например Неро), но согласитесь, она заслуживала смерти (я сейчас не только про Тару, а про все 7 сезонов). Больше всех жалко Шустрого, ведь по сути он был хоть и трусом, но по сути не виноват. Очень понравился саундтрек в конце, который, как ни что иное, подходил к состоянию Джекса.Джекс ушел на чвоих условиях, свободным, счастливым и, что самое главное, с широко открытыми глазами (хоть он их и закрыл перед аварией, я про его улыбку при виде грузовика, он узнал своего отца). В общем сериал очень сильный и эмоциональный, я буду скучать по Сынам.

  • Сериал просто безподобен, кроме сынов нравился еще Спартак, но эти 2 сериала самые лучшие, ничего подобного не видел и найти крайне тяжело. А Джекс ушел как J.T

  • Слава Богу! Наконец-то закончился. Так сильно сериал растянули.Из последних 2 сезонов можно было один сделать. Про байкеров: слишком романтизированные герои. Много открытого дибилизма(про вступление в организацию чернокожих(толерантность мать её!!!!), секс с трансами и т.д и т.п) настоящие байкеры еще те ублюдки без башки и не почему-то кажется на людях они не плачут каждые пять минут.

  • Мля наконец то этого старпёра завали и Джеме туда и дорога!Лансера уже давно надо было завалить нах,ну ,а мамаша его реально этого заслуживала,я конечно не смог бы,но это в стиле сынов анархии так что нечему тут удивляться.

  • 7 сезонов я видел метания одного парня, который постоянно запутывался в бесконечном потоке лжи. 7 сезонов я наблюдал как смерть за смертью Джексон приближается к своему концу. 7 сезонов я видел как добро становится злым, как система поглощает по сути хорошего парня. И вот в конце я хочу сказать спасибо тем кто создал и снял этот сериал. Ничего более крутого из сериалов я не видел. И мораль в этом всем очень проста: Все тайное-становится явным. И логический конец для Джексона – это его смерть.

  • Упаси бог от такой материнской любви.
    Убила Тару, свалила все на китайцев, довела до того, что Джекс был вынужден ее убить сам.
    А Шустрый – молодец!
    До конца остался верен клубу.

  • 11ая серия шедевр!!!!! Всё время держала, не отпускала! Просто блеск! Создателям браво!

  • Пыр – отличный солдат при дурном командире. Ему бы свалить в другой чартер, когда Джекса завалят. Для Джекса и Тига не вижу других вариантов, кроме как страшная или нелепая смерть. Тиг ваще – с такими друзьями и врагов не надо – столько раз клубу подосрал своими маниакальными поступками. Джемма скорее всего либо окончательно свихнется, либо будет тоже жестоко убита. Как же она мне нравилась вначале, думала, что она будет мудрой! Шустрик… :_( Растоптали парня ни за что, но он еще держится – верен своему клубу до последнего вздоха, а Джекс с*ка, смеется(((. И Бобби, конечно, очень жалко. Джекс разрушает всё, к чему прикасается. Даже Анцера на старости лет замарал кровью. Надеюсь, выживут Пыр и Венди с детьми. Ну и Неро с Анцером. Остальным – жопа. Интересно что еще там напридумывали аж на 3 серии?)))

  • В конце концов окажется, что Пыр – отец Джекса. Недаром он кричал: “Я не позволю тронуть своего пацана”

  • А в это время в доме у Джекса растет маленький Чекотило!! Та-дам!!!
    что за трекос в начале восьмой серии финального сезона?

  • 7-й сезон, 7-я серия,сколько их, сынов анархии, осталось 5-6-7 … не считая шустрого ?
    Джемма всех сдаст и умотает в Мексику с внуками и очередным мужем?

  • Это худ. сериал. Поэтому в нём нужно делать всё, что может удержать зрителя. Даже такие концовки. Мне наоборот, стало даже интереснее смотреть. Такие случаи наоборот круто выглядят, чем как всегда, всё хорошо.

  • Зря Опия убили… Надо было Джекса мочкануть , а то эти близко посаженные глазки, сердито нахмуренные, слегка веселят в самые ответственные моменты. Опий удочерил бы ребят и нормально президентил….

  • самое долгожданное в сериале – это смерть тары. ура, сколько можно было тянуть!

  • Джемме не удалось вальнуль моего любимчика… китаёзы за решёткой… и что дальше?… что дальше, Джекс???

  • хороший сериал, актеры очень органично играют. жестокий но реальный.тут все Джемму клянут,а какая должна быть женщина живущая в такой среде? ( единственный ее промах так это с Тарой)а Джекс вообще молодчина, из нежного романтика вырос наконец то реальный вожак.

  • Я вообще удивляюсь почему мамаша не кокнула Шустрого до сих пор?

  • Джекс совсем мозги растерял. На пса стал похож, на кого покажут на того и лает.

  • Жесткое начало сезона однако. Радует отсутствие Тары, уж больно персонаж бесил) И печалит то что больше нет Клэя и Отто, на них весь сериал держался по сути(

  • Вейн мудак старый, рассказал Джемме про Тару, а сейчас чуствует себя как нивчом не бывало.

  • Норм, в тюряге замочил чела, в этот же день вышел и еще куча трупов=) из-за Джемы замес нормал будет!

  • интересно, а узнав, что это его мать убила жену, он бы ей такие же пытки устроил?

  • кровавый будет сезончик!! Мэнсон супер!!

Оставить комментарий