Тайны следствия 16 сезон (2016) 13,14,15,16 серия

Детективы, Криминальные, Отечественный, Сериалы
Нравится

Тайны следствия 16 сезон

Оригинальное название: Тайны следствия 16 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Жанр: Детективный, Криминальный
Режиссёр: Ольга Кандидатова
Актёры:   Юлия Яковлева,  Вячеслав Захаров, Олег Алмазов,  Александр Новиков, Злата Ильченко, Игорь Николаев,  Ольга Павловец,  Анна Ковальчук, Дмитрий Поднозов,  Мирослав Малич

Описание:

Мария Швецова никогда не жалела, что однажды решила посвятить собственную жизнь борьбе с преступниками и бесконечным расследованиям. Её не сильно беспокоило даже то, что сделанный выбор регулярно приносил ей трудности. Женщина привыкла к бесконечным угрозам и постоянному риску. Но то, с чем героине придётся столкнуться теперь, будет намного неприятнее всего, что мешало Марии раньше.

Зрители, которые станут сериал Тайны следствия 16 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметят, что теперь источником проблем окажутся не расследования Швецовой, а бизнес её супруга. Луганский нажил огромнейшее количество врагов, готовых пойти на самые жестокие, дерзкие шаги. И сейчас ситуация стала настолько тяжёлой, что мужчина согласен пожертвовать своим личным счастьем и благополучием, чтобы спасти близких. Но Марию не устраивает такое положение, она планирует разобраться с врагами своего любимого супруга.
Всего будет Тайны следствия 16 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Тайны следствия 16 сезон онлайн

1,2 серия

3,4 серия

5,6 серия

7, 8 серия

9,10 серия

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 1

  1. Юлия пишет:

    Ничего нового, свежего в очередном сезоне не появится. Снова будут эксплуатироваться уже использованные сюжеты, опять придётся раскрывать уже знакомые преступления. Возможно, стоит закончить этот сериал и приступить к созданию действительно нового, яркого фильма? Неужели авторам не надоело хвататься за любую идею, какой бы скучной и серой она ни оказывалась? Мне было бы неприятно работать со старыми, надоевшими идеями, которые нужно упорно выдавать за свежие.