Невероятный Гудвин (2013) 1,2,3,4 выпуск

Дек.23.2013.

загрузка...
Невероятный Гудвин Первый канал

Оригинальное название: Невероятный Гудвин
Год: 2013
Жанр: ТВ-Шоу
Страна: Великобритания
В ролях снимается: Джонатан Гудвин
Дата выхода в России 29 июня 2013 года

Описание:

Этому человеку очень повезло с фамилией, ведь зовут его Джонатан Гудвин, а это означает, что он просто обязан был стать иллюзионистом. Кумиром Джонатана всегда был Гарри Гудини, а потому очень многие из трюков величайшего мага всех времен теперь присутствуют и в портфолио нашего героя.

Много лет он самостоятельно изобретал, разучивал и репетировал трюки, после чего выкладывал их видеозаписи в интернете. На данный момент на канал “доморощенного Гудини” подписано уже несколько миллионов подписчиков, а это о многом говорит. И вот популярный образовательный телеканал «Дискавери» решил снять цикл передач о чудесах выживания, которые демонстрирует иллюзионист-самоучка.

Трюки, которые демонстрирует Гудвин, действительно впечатляют своей сложностью и некоторой жутковатостью. Его заживо закапывали в землю, заливали бетоном, жгли на костре и пытались затравить 200 тысячами пчел. Нельзя сказать, что у него так уж всегда и всё получается, частенько трюки Джонатана оборачиваются для него синяками, ссадинами и даже довольно серьёзными травмами.

Совместно с телеканалом «Дискавери» иллюзионист работает над пятисерийным шоу «Невероятный Гудвин», каждый выпуск которого будет держать зрителей в томительном напряжении. Вдохновленный великими мастерами Гарри Гудини и Шарлем Блонденом, Джонатан попытается повторить и превзойти их трюки, снова и снова поражая зрителей невероятной храбростью и ловкостью в условиях смертельной опасности.

С первого же выпуска ощущается невероятный драйв этого феерического шоу. Место подобрано очень красивое: титанический карьер Крич графства Дербишир пленяет своей красотой и пугает грандиозностью. Желая исполнить первый трюк, главный герой окажется привязанным массивной стальной цепью к специальной машине, на освобождение из которой у него будет всего 30 секунд. Иначе вместе с ней он улетит в пропасть карьера.

В другой серии Гудвин хочет удивить зрителей еще более невероятным трюком, взобравшись без альпинистских принадлежностей и страховки на стену современной высотки. Цель Джонатана – специально обученный альпинист, моющий окна здания, которому Гудвин хочет передать свежую, чистую губку, чтобы тот лучше мыл. Но стоило Джонатану начать взбираться на здание, как погода вдруг сильно испортилась, поднялся шквальный ветер. Остановит ли это нашего героя? Конечно же, нет!

Следующий трюк не такой опасный, если быть более точным, то вообще ни разу не опасный. Гудвин будет попадать металлическим шариком, выпущенным из рогатки в кувшин. Что такого особенного в этом трюке? А то, что попасть он должен будет, стоя спиной к своей ассистентке, в руках которой и будет находиться пресловутый кувшин.

А знаете ли вы, как можно положить в рот иголку, не размыкая губ? Кто-то скажет, что это невозможно, кто-то всё же знает способ, Гудвин же продемонстрирует нам целых два! Не верите? Правда-правда, посмотрите сами! Особенно неожиданным окажется второй способ.

Последний трюк будет одним из самых экстремальных, когда либо показанных на ТВ. Огромный джип мчится на скорости 65 км/ч, может это не так и много, но даже на такой скорости он высоко подпрыгнет на лежачем полицейском в конце своего пути. А потому Гудвину, отважившемуся пролезть по крыше, а после под днищем джипа, следует поспешить, ведь у него на это всего 60 секунд.

Невозможные трюки, необъяснимая магия, грандиозные спецэффекты и потрясающий драйв ожидают нас в этом телешоу канала «Дискавери». Запасайтесь попкорном и усаживайтесь поудобнее, ведь сейчас мы с вами будем тв-шоу «Невероятный Гудвин» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть шоу на первом канале Невероятный Гудвин 2013 онлайн

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск

4 выпуск


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • :evil:

  • :twisted: :shock: :sad: …

  • отстой

  • Большим везением можно назвать то обстоятельство, когда хобби перерастает в работу, причем довольно прибыльную. Джонатан Гудвин – иллюзионист от Бога. «Невероятным» его стали называть многочисленные поклонники, пораженные его мастерством.

    Первых фанатов этот человек приобрел с помощью мировой сети, куда выкладывал ролики со своими трюками, которые, кстати, он придумывал и разрабатывал сам. Подобная, быстро набирающая обороты, популярность не могла остаться незамеченной: Гудвина заметили люди, предложившие ему создать собственный проект на канале «Дискавери», в котором он смог бы реализовывать все свои задумки. Так и появилась программа «Невероятный Гудвин».

    За свою творческую деятельность Джонатану пришлось пережить немало опасных моментов, от одной мысли о которых у многих просто голова пойдет кругом. Например, он вышел невредимым из закрытой коробки, где помимо него находилась пара сотен агрессивных пчел. Также ему пришлось быть похороненным заживо и замурованным в бетон: отовсюду ему удалось выбраться.

    Не стоит думать, что всегда всё проходило гладко, поскольку мир трюков довольно опасен. Гудвин получал и травмы, после которых приходилось лечиться, не говоря уж о многочисленных ушибах и ссадинах. Но ему всегда удавалось обмануть смерть, иначе подобного проекта бы так и не появилось.

    Программа будет состоять из пяти серий, в каждой из которых зрителю предстоит немало поволноваться. Со слов самого фокусника, на создание многих трюков его подтолкнули такие мастера прошлого, как Гарри Гудини и Шарль Блонден.

    Итак, стоит сказать пару слов о кратком содержании каждого выпуска.

    В первой серии Гудвину предстоит освободиться от стальных оков, стоя на краю глубочайшего карьера Крич, что в Дэрбошире. Мало того, концы цепи привязаны к машине, которая всего через 30 секунд после начала номера будет столкнута вниз. И фокусник отправится вслед за ней, если не придумает способа освободиться. Конечно, проницательный зритель понимает, что если впереди его ждет еще аж четыре серии, то погибнуть главный герой не должен. Только вот как он сумеет вскрыть замок?

    Вторая серия открывается с трюка, в котором Джонатан будет взбираться на вертикальную стену одного здания. Осложняется все тем, что мастер категорически против использования страховки. На доме висит сотрудник клининговой службы, моющий окна. Но, к несчастью, он забыл губку, и благородный Гудвин будет упорно взбираться наверх, чтобы помочь незадачливому парню. Начавшийся ветер еще больше обострит ситуацию.

    В третьем эпизоде рисковать будет не столько Гудвин, сколько его напарница. Девушке всего лишь предстоит спокойно стоять, держа на вытянутой руке кувшин с узким горлышком. Трюкач должен будет попасть туда из рогатки, заряженной металлическим шариком. Но как это сделать, если стоять он будет спиной к партнерше?

    Четвертая серия дает возможность зрителю немного расслабиться: ни для чьих жизней угроз на этот раз не возникнет. Сидя в кафе, Гудвин просит свою подружку Николу положить в рот иголку. Но губы при этом размыкать не допускается. Недоуменная девушка просит маэстро самому продемонстрировать фокус, на что тот с радостью соглашается и демонстрирует сразу несколько способов того, как это можно сделать.

    В заключительной серии фокуснику предстоит проявить всю свою ловкость. Трюк напоминает каскадерский: Гудвину предстоит вылезти через окно мчащегося на скорости порядка 65 км/ч джипа, после чего пролезть под его днищем. Всё бы было просто для видавшего и не то трюкача, если бы он не был ограничен во времени. Однако машина едет по взлетной полосе, в конце которой находится лежачий полицейский. Если Джонатан не успеет за минуту вернуться обратно в автомобиль, он погибнет….

Оставить комментарий