Темное дитя 3 сезон (2015) сериал (все серии)

Темное дитя 3 сезон (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Темное дитя 3 сезон
Год выхода: 2015
Страна: США, Канада
Режиссеры: Джон Фоусет, Т.Дж. Скотт
Актёры: Джордан Джаварис,  Дрю Дэвис,  Скайлер Уэкслер,  Татьяна Маслани, Дилан Брюс, Инга Кадранел, Мария Дойл Кеннеди, Кевин Ханчард,  Рон Лиа,  Майкл Мэндо
Жанр:  фантастика, боевик,  драма

Описание:

Сара выросла сиротой и привыкла быть изгоем в обществе. Её существование далеко от идеала, о котором мечтает любой человек, но шансов изменить жизнь совсем нет. Но однажды с ней происходит нечто необъяснимое – она становится свидетельницей самоубийства девушки, похожей на неё, словно сестра-близнец. Не желая вдаваться в подробности, Сара воспринимает это стечение обстоятельств как шанс для себя. Она планирует начать новую жизнь, выдав сведшую счеты с жизнью девушку за себя и заняв её место в жизни.

Сработает ли столь необычный план, вы узнаете, начав сериал «Темное дитя» 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Сара даже не подозревает, в какую передрягу ввязывается. Постепенно она узнает, что именно связывало её и погибшую особу. И это знание оказывается очень опасным, ведь теперь о спокойной жизни придётся забыть. Оказывается, существует несколько женщин-сирот, похожих на Сару, и все они являются результатом некоего тёмного эксперимента. Все они живут разными жизнями, но рано или поздно всем предстоит встретиться…
Всего будет Темное дитя 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Темное дитя 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • я считаю что Татьяна классно сыграла Элиссон,одно лицо с Сарой,но в тоже время два разных человека. она какая то другая

  • Эта беленькая лесбиянка в узах крови играла? Или я ошибаюсь? Там она готкой была?
    Чувствую 9 серия будет очень интересной)))

  • Бедная Касима… Но, наконец вернулись старые добрые трюки с подменой близняшек!) «Святые рогалики», Элисон отожгла!

  • Да, Элисон и её муженёк — это что-то! А вообще 6 серия напряженная, отчаянная, и серьёзная вышла. Эта тётка с базы, просто тварь! Как я ненавижу таких псевдогуманнистов, способных ради мира развязать войну или истребить человечество!

  • Может я тупой, но я реально не понимаю, что движет всеми этими людишками в сериале.
    Клонирование это как бы не новость и не фантастика. Так из-за чего их всех убивают, похищают, клонируют… Они же эти клоны не суперсильные или суперумные и не суперсолдаты. Обычные — так ещё и с дефектами. Зачем их клонировать?
    Дешевле и проще нарожать неклонов — так хоть какой-то шанс будет, что родится вундеркинд или мастер педикюра какой-нибудь.
    Смотрел два сезона в надежде, что вот сейчас, вот оно — случится откровение. И никакого откровения не вижу. Наоборот: чем дальше — тем тупее.

  • Надо же так вживаться в персонажи, чтобы сыграть одного близнеца, притворяющегося вторым и третьего, притворяющегося первым.

Оставить комментарий