Теория невероятности (2015) сериал

Сен.5.2015.

загрузка...
Теория невероятности

Оригинальное название: Теория невероятности
Год выхода: 2015
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Актёры:   Александр Сетейкин, Ксения Щербакова,  Олеся Фаттахова, Мария Куликова,  Артём Федотов, Антон Феоктистов , Олег Чернов
Режиссер: Станислав Назиров
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

Супруги Соловьевы жили размеренной и вполне счастливой жизнью, которая устраивала их обоих. Но спокойствию наступает конец, когда Ирина находит в их общей с Виктором постели женскую сережку, принадлежащую точно не ей самой. Если вы станете сериал Теория невероятности смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, что Ирина решает не подавать виду, что ей всё известно о неверности супруга. Женщина хочет сохранить семью, будучи готовая простить мужа.

Ирина – домохозяйка, её муж – владелец прибыльного бизнеса, отнимающего у него кучу времени. Несмотря на внешнее благополучие, у семейной пары уже давно нет интимных отношений, поскольку Виктор постоянно сетует на то, что очень устал на работе. Когда женщина обнаруживает серебряную сережку, для нее это не становится неожиданностью, так как она давно подозревала, что с супругом творится что-то неладное.

Тем не менее, Ирина не собирается опускать руки, жаловаться на несправедливую судьбу, так сурово с ней обошедшуюся, и пускать всё на самотек. Не зная, что ей предпринять, она обращается за советом к близкой подруге, в подробностях рассказав ей о случившемся. Та рекомендует героине как можно скорее обратиться к колдунье, которая, как поговаривают, способна творить настоящие чудеса. Ирина хочет, чтобы Виктор забыл о другой, но для этого ей и самой придется измениться, иначе вернуть любовь в давшую трещину семью вряд ли получится.

Смотреть Теория невероятности фильм 2015 онлайн

1 серия, 2 серия

3 серия, 4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • актёрский состав в фильме супер, но вот сюжет какая-то муть.

  • Актриса Куликова уже не раз засвечивалась в подобных проектах. Честно, в других ролях я ее не представляю, не дотянет до уровня. Как только вижу ее на экране, сразу представляю, о чем конкретно будет мелодрама – слезы, сопли и слюни в тройном размере. Если смотреть только фильмы с ее участием, то можно отупеть, поскольку извилинам шевелиться незачем! Интересно, она сама понимает, какая она нудная и не интересная? Хотела бы я ей об этом сказать!

Оставить комментарий