Тиран 1 сезон сериал (все серии)

Оригинальное название: Тиран
Жанр: драма
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссер: Дэвид Йэтс
Актёры:  Сибулла Дин, Адам Рэйнер, Амир Бутрус, Рой Авигдори, Софи Тэйлор Али, Мехди Дехби, Сибулла Дин, Ашраф Бархом, Моран Атиас, Мохаммад Бакри

Описание:

Барри Аль Файеда – сын диктатора выдуманной страны Балади. Большую часть своей жизни парень провел за пределами родного государства. После 20-ти лет, прожитых в США, молодой человек возвращается на родину. Но вы увидите, когда станете сериал Тиран 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что ожидание горячей встречи не оправдалось, поскольку семья по непонятным причинам относится к Барри холодно и отчужденно. Вскоре парню становятся понятны мотивы такого поведения: всё дело в том, что он взял жены американку, нарушив давнюю семейную традицию. Ко всему прочему, между США и Балади установились непростые политические взаимоотношения.

Вскоре отец Барри, возглавляющий страну в течение долгих лет, умирает. По закону власть должна перейти в руки его сына. Барри Аль Файеда становится правителем, в руках которого находятся судьбы огромного количества людей. Сможет ли он справиться с новой для себя ролью? Ответственность колоссальная: ему предстоит наладить отношения с другими государствами, постаравшись, при этом не ущемить интересов своей родной страны.

Как пояснил режиссер многосерийного фильма Дэвид Йэтс, создатели проекта постарались изобразить страну Балади таким образом, чтобы реально существующим ближневосточным странам не было обидно.

Всего будет Тиран 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Тиран сериал 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Начала смотреть, оторваться не смогла, досмотрела все семь серий. Почему жутко становится за тех, кто такими снриалами восторгается, не понимаю совершенно. Умный фильм, люди, которыми манипулируют, гррязная политика, рычаги, невидимые большинству, все очень реалистично.

  • ну не едрить-мадрить! «смотри, даже метро есть» и щит рекламный «Сэндвичи Subway»… бездари безграмотные…

  • Хороший сериал, очень похож на фильм Двойник дьявола!

  • Интересно как долго Бассам сможет сдерживать своего чекнутого братца. Сериал на 10 баллов по 10-балльной шкале, ессстсвно.:)

  • Обалденный сериал. Несмотря на то, что ГГ, скорей всего, ждет превращения а-ля Во все тяжкие (не у меня же одной такое ощущение, да?), все равно, смотрю затаив дух. Пацанчика только сильно жалко, Сэма, потому что ИЛИОТ В КАКОЙ ТЫ СТРАНЕ НАХОДИШЬСЯ ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ УБЬЮТ ИЛИ ТЕБЯ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТВОЕГО ПАРНЯ. Мужики вообще когда-нибудь начнут думать головой, а не тем, что между ногами? То же касается и старшего брата-президента. Брр, мерзкий мужик… хотя если меня не подводит интуиция, то младший брат, пытаясь сделать как лучше, сделает все намного хуже. Вон, он уже и сына своего ударил на нервах, то ли еще будет. Отправил бы семью свою, придурок, уже легче прожить бы было.

  • Честно говоря ожидал от главного героя другого. Ведь конец первой серии показывал его истинную сущность. Надеюсь, что в дальнейшем он всё же преподнесёт нечто большее, чем

  • без гомосеков уже не могут снимать! а так сериал понравился, жду продолжения!

  • лучше всего в сериале заставка, титры- качественно дизайнеры сделали…
    в америке хоть импичмент был. так что кто хуже -«пиндосы» или русские, где полиция поганее преступников, а правительство ворует настолько..?

  • отсутствие пидорасов поставило бы этот сериал на две ступеньки ниже игры престолов, а так.. ну глянуть можно. Вот только если они ещё и драму нисчастных пидорасов как обычно в пендосском стиле сунут — сериал можно будет дропать смело.

  • Потрясающий сериал! ИМХО один из лучших новинок с начала года! Рекомендую всем!

    • А я из-за одного только Фарез Фареза смотреть буду!!)))

  • Начало весьма многообещающее.

  • Впечатлила первая серия, жду продолжения.

  • Начало много обещающе. Однако немного странно смотреть фильм о исламской стране, снятой в США.

  • Фильм снят прекрасно но уж больно он тяжелый.Он для взрослой аудитории.

Оставить комментарий