Точь в точь 2 сезон (2015) шоу 14,15 выпуск

Май.31.2015.
загрузка...

Точь в точь 2 сезон

Оригинальное название: Точь в точь 2 сезон
Жанр: Теле-шоу
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режисcер: Первый канал
В ролях:  Влад Топалов, Александр Олешко, Интарс Бусулис, Людмила Соколова, Полина Гагарина, Родион Газманов, Таисия Повалий,  Азиза,  Оскар Кучера

Описание:

Встречайте новый сезон непревзойденного шоу перевоплощений, самого музыкального и самого развлекательного проекта сегодняшнего телеэфира. Звездная передача вернулась праздничным гала-концертом в новогоднюю ночь, и мастерам перевоплощений теперь придётся работать с тройной нагрузкой. За судейскими столиками сидят Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Леонид Ярмольник и Любовь Казарновская, которые беспристрастно оценят схожесть образов с реальными прототипами.

Не упустите возможность шоу «Точь в точь» 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски, и ярчайший медиа-проект современности обязательно впечатлит вас грандиозными постановками и ответственным подходом к каждому образу. Главная особенность новогоднего гала-концерта заключается в загадке, которую предстоит разгадать достопочтенным членам жюри. В новом сезоне принимают участие новые звёзды, личности многих из которых пока держатся в секрете даже от судейской коллегии.

Судьям придётся проявить всю свою наблюдательность, чтобы догадаться, кто именно скрывается за тем или иным образом. Задачка эта будет непростой, поскольку грим накладывается блестяще, а со звездами работают лучшие специалисты по имитации мимики. Даже если на сцене будет узнаваемый артист, за тоннами грима разглядеть его будет непросто. А приглашены в проект такие звёзды как Ани Лорак, Натали, Алсу, Жасмин, Татьяна Буланова, Филипп Киркоров, Александр Ревва, Никита Пресняков, Дима Билан и другие яркие артисты.

Разумеется, среди подготовленных образов тоже полно узнаваемых персон с мировым именем. Мы услышим песни Людмилы Гурченко, Верки Сердючки и Софии Ротару. Помимо отечественных звёзд будет немало деятелей западной эстрады. На сцену выйдут Фрэнк Синатра, Барбара Стрейзанд, Джордж Майкл. Увидим мы даже известную по советским фильмам тройку – Труса, Балбеса и Бывалого. А вот кто скрывается за всеми этими масками, нам предстоит угадывать вместе с членами достопочтенного жюри.

Смотреть Точь в точь 2 сезон онлайн

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск 1 марта

 

4 выпуск 9 марта

5 выпуск 22 марта

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 2 сезон радует. Хотя, далеко не каждого исполнителя я сразу узнала. Но всё равно очень интересно. Хочется знать, что исполнители дальше будут делать и какие образы станут создавать. Но мне Матвейчука не хватает с 1 сезона: D

  • На фоне хвалебных речей рискну выступить с критикой данного проекта.

    На мой взгляд, шок наглядно демонстрирует, что телевизионщики уже всё перепробовали, а потому банально бесятся с жиру, придумывая, как бы ещё больше рекламных бюджетов оприходовать.

    Да, красиво и красочно. Да, неординарно. Однако интересных тем и нерешенных проблем существует море, и все эти капиталовложения вместе с безмерным вниманием могли бы быть инвестированы более конструктивно и осмысленно. А подобные проекты считаю расточительными.

    Смех не умолкает, зрители в студии радуются, да и сами участники преисполнены оптимизма. Однако всё более явно просматривается некая угрюмость. Люди начинают понимать, что для подобных вещей являются слишком… взрослыми.

    И с каждым выходом на сцену в новом образе артисты имеют всё более скучающий вид, несмотря на то, что очень стараются демонстрировать полную вовлеченность и соответствующее образу настроение.

    Возможно, всё сказанное я замечаю только из-за своей точки зрения на проект. Но происходящее на съемочной площадке действительно напоминает наигранный фарс. Да, актеры играют очень талантливо. Но это их работа, на то они и актёры.

    Вопрос вот в чем: что они создают?

    Все эти образы уже созданы, все эти шедевры и так на слуху. Разве зрителям нужны эти “суррогаты”?

    После очередного выпуска проекта «Точь-в-точь» не появляется ведь новой знаменитости. Не появляется новая песня, не создается новый образ. Культурное наследие не обогащается, а потому и в полезности проекта сильно сомневаюсь…

  • Первый выпуск шоу очень понравился. После просмотра получаешь невероятное количество положительных эмоций! Концертный зал по-настоящему огромный, осветители поработали на славу, да и публика тоже собралась достойная и неравнодушная к происходящему на сцене. Чувствуется, что обстановка там просто пропитана невероятной энергетикой, которая просачивается даже сквозь экран, заражая позитивным настроем! Что бы ни говорили про отечественные шоу, наши тоже постепенно научились выпускать достойный продукт, не уступающий ни по одному пункту зарубежным аналогам!

    Члены жюри здесь – не безучастные наблюдатели, а люди, переживающие за конкурсантов как за своих друзей или близких. В общем, шоу получилось отличное – спасибо большое всем людям, кто над ним работали!

Оставить комментарий