Убить гонца (2014) фильм

Убить гонца (2014)  фильм

Оригинальное название: Убить гонца
Страна: США
Год выхода: 2014
Актеры: Барри Пеппер,  Роберт Патрик,  Тим Блэйк Нельсон,  Розмари ДеВитт, Оливер Платт, Майкл Шин, Рэй Лиотта, Джереми Реннер (Миссия невыполнима 4), Мэри Элизабет Уинстед, Пас Вега
Режиссер: Майкл Куэста
Жанр:  триллер, биографический, драма,  криминал, детектив
Дата выхода в России: 16 октября 2014

Описание:

Так ли необходимо сегодня простому обывателю знать реальную правду о том, что же на самом деле происходит в мире? И действительно ли современный криминальный журналист – это не простой коньюктурщик, показывающий в нужном свете самые важные события на планете? Ведь, как учит история, все продается и покупается. Вопрос лишь в цене. Сильным мира сего нужна и важна их специфическая правда. Они готовы платить или добиваться желаемого любыми другими способами. Занимательную в этом плане историю приглашаем увидеть на нашем портале. Картина основана на фактах, имеющих место быть в реальной жизни. Это случилось с известным репортером криминальной хроники Америки Гэри Уэббом. Не сомневайтесь, биографический фильм Убить гонца смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет интересно.

Начав работу по сбору материала для вполне себе рядовой статьи, журналист выходит на сверхсекретные файлы могущественного Разведывательного Управления. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: ЦРУ прикладывало и продолжает прикладывать руку к огромным поставкам кокаина в Калифорнию. А звенья масштабной цепи уходят высоко, на самый верх. Мега доходный бизнес приносит фантастические прибыли чиновников из правительства. Роль каждого участника схемы четко определена. Глубоко капнув, Гэрри понимает, что своим усердием поставил жизнь близких людей под угрозу.

Ни агентам госбезопасности, ни самим наркобаронам не выгодно, чтобы история была предана огласке. Если произойдет утечка информации, полетит много голов. Правительство намерено скрыть скандальные факты и замять дело. Но этого не получается. Статья выходит. Теперь просто убить писаку нельзя. В этом случае его статейке уже точно поверят. Надо найти то, в чем его можно обвинить. Начинается настоящая травля. Психика Уэбба доходит до критического состояния, когда в голове журналиста зреет план сведения счетов с жизнью.

Трейлер Убить гонца HD 720p

Фильм Убить гонца смотреть онлайн

премьера 16 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • фильм очень интересный! тем более на реальных событиях… любители трансформеров и гари потеров проходят мимо… интересно сколько бы продержался репортер нарывший подобную инфу в странах СНГ!?

  • История не нова. О порочности мира, особенно, когда дело касается мира политики, говорить не приходится. И без того все ясно. Секретов и грязи такое количество, что критическая масса просто зашкаливает. Понятно, что журналистика сегодня ангажирована, но честные репортеры все же встречаются. Правда, многим приходится за свою правду-матку очень дорого платить. К тому же в этой профессии отлично работает один принцип: чем больше «копаешь», тем больше неприятностей и бед на себя навлекаешь. События порождают неприятности, словно снежный ком. Ты катишь его, а он, того и гляди, тебя же и раздавит. В криминальной и политической журналистике такое не редкость. Начинаешь изучать одну тему, плавно перемещаешься в другую, погружаешься в третью, на выходе получая ужасающую картину правды, лучше, наверное, которую и не знать вовсе.

    Напрасно «искатель истины» не прислушался к советам не затрагивать и не делать достоянием общественности вопросы, касающиеся национально безопасности. Мол, тема щепетильная, крайне деликатная, тонкая, в обнародовании не нуждающаяся. А он, как одержимый, все копал и писал… Что поделать, не мог честный представитель своей профессии, отстаивающий пресловутые «права граждан» (нужно ли их отстаивать, он у этих граждан не спросил), закрывать глаза и делать вид, что ничего не знает о том, как его родное государство, ЦРУ не просто делают вид, что не замечают деятельность наркоторговцев, но и принимают в поставках зелья из Никарагуа самое живое участие.

    И вот мы совершенно тревожную, остросюжетную историю наблюдаем, в которой есть правительственные интриги, заговор, спецслужбы, суды, показании свидетелей, медийные разборки и прочее. Картина автобиографична, переполнена кучей фактов, показывает с разных нелицеприятные темы, препарируя «борьбу за свободу» и все, что скрывается под этим пафосным лозунгом. Герой сознательно «ворошит улей». Он, конечно, догадывается, чем ему грозит его безумная затея. К сожалению, во все времена при любой власти (абсолютно при любой) перевешивает жажда наживы. Для сильных мира сего не так важно, каким будет бизнес? Важно, каков размер прибыли? Все остальное: люди, ценности, мораль – пыль, всего лишь пыль.

Оставить комментарий