Универ Новая общага Новая соседка 105 серия

Март.24.2014.

загрузка...
Универ Новая общага Новая соседка 105 серия

Оригинальное название: Универ Новая общага Новая соседка 7 новый сезон Здравствуй Сестра
Страна: Россия
Год выпуска: 2014
Жанр: комедия, отечественный
В ролях актёры: Арарат Кещян,   Владимир Фекленко,  Елена Валюшкина,  Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская,  Анастасия Иванова,  Анна Хилькевич, Андрей Лебедев
Режиссеры: Константин Смирнов, Максим Зыков

Описание:

Всех, кто соскучился по новым сериям «Универа» поздравляем с запуском очередного сезона. На этот раз нас ждёт ещё один новый сосед, а точнее, соседка. Это родная сестра Яны Семакиной. Несмотря на родственные отношения, 19-летняя Юля является полной противоположностью старшей сестры. Она игрива и раскована, прекрасно осознает, какой внешностью её наделила природа, а потому всячески этим пользуется. При этом дурнушкой её не назовёшь.

Хотите познакомиться с новой девчонкой поближе? Тогда начинайте сериал Универ Новая общага Новая соседка 105 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Юля учится на контрактной основе, а потому беспокоиться об отчислении ей просто незачем. Логично предположить, практически всё личное время она увлеченно будет тратить на разнообразные развлечения и тусовки.

В коллектив Юля Семакина тоже впишется очень хорошо. Хоть она и красотка, но очень умная, а потому ни одна ситуация не обойдется без едкого замечания или колкости с её стороны. Сразу предупреждаем, что Юля – очень спорный персонаж. Она красива, обаятельна, привлекательна и мила, в то же время её хитрости и коварству определенно позавидует любая современная девушка…

Смотреть Универ Новая общага Новая соседка 105 серия онлайн

24.03.2014

остальные серии


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • ГДЕ КУЗЯ КУДА ОН ДЕЛСЯ!

  • Будейко молодец – строит такие теории заговора, что профессору Нэшу и не снились )))))

  • Ну хорошо, что Юля приехала… Только то, что она такая уж прям отвязная, в клубе сразу на шест полезла – какой-то бред )))))

Оставить комментарий