Универ Новая общага 132 серия

Сен.18.2014.

загрузка...
Универ Новая общага 132 серия

Оригинальное название: Универ. Новая Общага 132 серия
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия
Актёры:   Арарат Кещян, Анна Хилькевич,   Настасья Самбурская,  Анастасия Иванова, Анна Кузина, Станислав Ярушин

Описание:

В новых сериях страсти накалились добела, ведь Юля Семакина всё-таки нашла гарантированный способ поссорить Антона с Кристиной. Она пошла ва-банк и забралась к нему в душ, а потом устроила спектакль на весь блок. Риск был огромный, ведь Юля прекрасно понимает, что станет изгоем в блоке, если её раскусят. Но она – талантливая манипуляторша, а потому прекрасно знала, чем всё закончится. И своего она добилась – Кристина больше не желает видеть Антона. Вот только и Антон не особо-то дружелюбно относится к Юле, но девушка уверена, что сумеет исправить это недоразумение…

У Яны тем временем появился новый друг – гопник Иваныч, поначалу не вызывавший у неё доверия. Хотите узнать, чем этот странный парень сумел заслужить её благосклонность? Тогда приступайте сериал «Универ Новая общага» 132 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014 ТНТ. Валя тем временем решил простить Машу за историю с Мариной, а потому пристально следит за её успехами в учёбе. А Майкл увлеченно строит карьеру в университете, изобретая всё новые способы заработать на студентах, но его планы постоянно срывает Зуев.

Смотреть Универ. Новая общага 132 серия онлайн

18.09.2014

УНИВЕР НОВАЯ ОБЩАГА 2014


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Любой молодёжный сериал – это калька с современной молодёжи. Если этот шедевр + “Реальные пацаны” и прочие подобные киношки являются картинкой нынешних молодых людей, то грустная получается картинка. Всё понимаю – юмор, кино, шутки пишут для смеха, но всё-таки… Не очень хорошая молодёжь пошла. Пустоватая…

  • А что за музыка на 8-10 минутах в 32 серии??

  • кто за то чтобы кузя вернулся вместа вали?

  • Юля чем то Сашу Грей напоминает)))

  • А знаете что, Кристина Антохе изначально не поверила про историю с душем, что обидно, и по сути вообще бред, он бы не стал.(Это во первых) Во вторых они переспали в клубе когда она орала что знать тебя нихочу и все дела, так что выходит, что он и не изменял вовсе! Ну и в третьих, она собрала монатки и уехала вообще в тверь а тут заваливается в клуб и говорит что ненавидит за измену, тоже чушь… Бабы сущности ирроциональные

Оставить комментарий