Универ Новая общага 133 серия

Сен.22.2014.

загрузка...
Универ Новая общага 133 серия

Оригинальное название: Универ. Новая Общага 133 серия
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: отечественный, комедия, сериал
В главных ролях актёры:  Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин,  Анастасия Иванова, Анна Хилькевич,    Анна Кузина

Описание:

Общажная жизнь – интереснейший период в жизни каждого бывшего студента. Эти времена трепетно хранятся в памяти и вспоминаются при каждом удобном случае. Создатели сериала «Универ. Новая общага» дарят зрителям прекрасную возможность взглянуть на себя со стороны и вспомнить все приколы, которые случались каждый день. Не все главные герои сериала – студенты, многие уже закончили вуз и активно строят свои карьеры.

Майкл устроился аспирантом, и преподавательская жизнь преподносит ему всё новые сюрпризы. Антон ещё не доучился, но в университете не появляется, практически всё время проводя в собственном клубе. Маша учится на пятом курсе, но уже пробует работать по специальности. Она устроилась в самую “жёлтую” газетёнку, какую только смогла найти. Главный редактор постоянно требует скандальных новостей, отчего девушке приходится извращаться довольно сильно.

Не упустите возможность сериал «Универ Новая общага» 133 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014 ТНТ, и увлекательный быт главных героев заставит вас не только погрустить о былых студенческих годах, но и изрядно повеселиться вместе с ребятами. Интересно понаблюдать за Яной, которая является самой деловой бизнес-леди в блоке. Словно забавный хомячок, она носится со своим праздничным агентством, пытаясь заработать репутацию и раскрутиться…

Смотреть Универ. Новая общага 133 серия онлайн

22.09.2014

УНИВЕР НОВАЯ ОБЩАГА 2014


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Юля так бесит что словами этого не описать,валя вообще придурок особенно в 4 и 33 да и вообще

  • Как вы думаете Антону получится вернуть Кристинку?Лично я думаю,что нет, сколько раз они ссорились и мирились, но тут уже всё.Точка. Хотя кто его знает, я же не режиссер ;)

Оставить комментарий