Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011) фильм

Сен.8.2014.

загрузка...
Утомленные солнцем 3: Цитадель

Оригинальное название: Утомленные солнцем 3 часть Цитадель
Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Никита Михалков
Актёры:  Александр Фисенко, Сергей Степанченко, Анна Михалкова, Сергей Маковецкий, Надежда Михалкова, Роман Мадянов, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Инна Чурикова, Олег Меньшиков
Жанр кино: военный, отечественный, драма

Описание:

“Цитадель” является завершающим эпизодом трилогии “Утомленные солнцем”, столь полюбившейся отечественному зрителю. Вновь мы вовлечены в круговорот военного лихолетья – здесь четко просматриваются границы ненависти, зла и добра, лицемерия и справедливости. О буднях дивизионного командира Котова вы узнаете, решив фильм Утомленные солнцем 3: Цитадель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Этот человек насквозь прошел пекло Второй мировой, будучи рядовым штрафбата. За плечами Котова – трупы друзей, сталинские лагеря, доблесть, честь и светлая память о родном очаге. Возвратившись домой, Котов понимает, что здесь не так гладко, как ему бы хотелось.

Неужто приятные воспоминания обернулись для комдива очередным социалистическим миражом, в который измученный разум воина так хотел поверить? Нет, все гораздо хуже. Разруха, встретившая Котова на пороге – это суровая действительность. Для него сражения 45-го не стали финишной чертой – теперь наш герой вынужден отстаивать свою любовь, честь и доброе имя. Это – решающая битва за Цитадель.

События ленты касаются не только военной тематики, но и человеческих взаимоотношений. Зрителя будет обуревать целый шквал эмоций – от ярости до сочувствия ключевому персонажу.

Смотреть Утомленные солнцем 3: Цитадель онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм-то об ОТНОШЕНИЯХ между людьми в антураже сталинских репрессий и войны! У Никиты Сергеевича очень хорошо получается делать такие фильмы! Нет в них никакой заумной философии, всё просто и человечно, всё в меру, поэтому смотрится с интересом. Это не Тарковский, сразу всё понятно, повторно смотреть абсолютно не нужно. Такое кино тоже нужно! Народ стремительно теряет обычные, тысячелетиями выстраданные моральные ценности. Никита Сергеевич легко и очень увлекательно может продолжать их поддерживать своими фильмами. Не так много у нас кинорежиссёров с такой жизненной позицией. Помогай ему Бог!

  • Фильмы Н.С. Михалкова давно не отвечают тенденциям кино моды и современным реалиям. Вся эта пропоганда войны и военной службы давным давно не в моде! И самое главное что он в своих фильмах не заморачивается вообще (сюжет, идея) тупо пропаганда и все! Последний (единственный) фильм который ему удался – это Цирюльник. Видимо человек и в жизни играет ту роль, которую ему следует играть…

  • слишком запутанно особенно внутри семьи кармелита или санта барбара получилась да еще слышал что денег много стоил и не окупается. надо попроще без этих завихреней с комарами пауками палками и минами срущих из самолета немцев и т.д но о вкусах не спорят

  • михалков-великий режиссер и великий актер сыграть в полной мере такую роль без крика без истерик без надрыва мог только он да и слов у него в фильме немного да при такой великолепной игре они и не нужны все есть в душе в глазах в тихом голосе в скупых жестах спасибо за фильм

Оставить комментарий