Фантастическая четверка (2015) фильм

Боевики, Трейлеры, Фантастика, Фэнтези
Нравится

Фантастическая четверка 2015

Оригинальное название: Фантастическая четверка
Год выпуска: 2015
Страна: США
Актёры: 
Режиссер: Джошуа Транк
Жанр кино: фэнтези,  боевик, фантастика
Дата выхода в России 20 августа 2015 года

Описание:

Одной из наиболее ярких и ожидаемых премьер 2015 года зрители единогласно называют «Фантастическую четверку» – очередную экранизацию того самого комикса. Мы видели уже не один фильм или мультфильм, снятый по этому комиксу, а значит, в очередной раз создатели просто обязаны удивить нас поразительно яркими спецэффектами, которые и не снились предыдущим экранизациям.

Проектом занимается студия 20th Century Fox. Написание сценария получили одному из лучших сценаристов Джереми Слейтеру, а режиссером проекта назначили Джошуа Транка. О том, кто сыграет роли главных героев, пока не известно ничего. Представители студии не признаются, а может, и сами пока не подозревают.

Так или иначе, можно не сомневаться, что это будет настоящий яркий и пафосный шедевр. И не забывайте, что на нашем сайте у вас будет возможность фильм «Фантастическая четверка» 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в день премьерного показа.

Ну а сюжет вы, наверное, помните. Группа ученых подверглась очень странному космическому облучению и их организмы начали невообразимым образом мутировать. Причем, у всех по-разному. В итоге образовалась очень пестрая четверка супергероев, которым предстоит защищать от злодеев родной город и весь мир.

Трейлер Фантастическая четверка 2015

Смотреть фильм Фантастическая четверка 2015 онлайн

премьера 20 августа

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 4

  1. Megan пишет:

    Составчик актеров тут по-любому пришлось бы менять, ибо с Крисом Эвансом вышла бы накладочка… Было бы не очень красиво, снимайся он одновременно и тут, и в другой ленте киновселенной Марвэл. Впрочем, актеров можно было бы тут и получше пригласить, а то набрали малолеток каких-то… Не канают они на роль ученых и астронавтов))) Вот на роли второго планы идеально бы подошли. Но смотреть все равно надо, так как теперь это, по-моему, не фильм, а настоящий сериал с большим бюджетом, так что нельзя здесь ни одной серии пропускать))

  2. Sergei799 пишет:

    И снова зрителя ждет встреча с супергероями, готовыми бросить вызов несправедливости! Качества, которые ребята приобрели после своего полета в космос, поражают! Надеюсь, что у авторов картины получится с помощью современных компьютерных технологий показать способности героев во всем их великолепии! Нахожусь в предвкушении масштабного зрелища!

  3. Lokkius пишет:

    В теории, конечно, можно просчитать все и вся. Но вряд ли при этом получится учесть сюрпризы, которые готовит нам всемогущий мистер Случай, и обезопасить себя от возникновения совершенно невероятных ситуаций.
    От этого фильма ожидаю многого. Во-первых, если верить трейлеру, зрителю суждено наслаждаться впечатляющими спецэффектами. Во-вторых, схватки супергероев с представителями сил зла, как правило, весьма и весьма захватывающи.

  4. Marcelo пишет:

    Американские режиссеры никогда не устанут выпускать фильмы, ориентированные на тех, кто хочет полюбоваться масштабными спецэффектами, пусть даже и в ущерб сюжету. Довольно редко, когда появляется фильм, в котором сочетаются две этих составляющих. Поэтому «Фантастическая четверка» является скорее исключением, нежели правилом.

    В центре внимания – история о четырех отважных астронавтах, решившихся попробовать выполнить крайне сложную миссию. Герои отправляются в опасное путешествие с целью выяснить причину появления аномальной волны энергии, образовавшейся в космическом пространстве. Вернувшись обратно на Землю, каждый из участников экспедиции обнаруживает у себя необычные способности, кардинально меняющие их жизнь.

    Джошуа Транк («Точка убийства», «Хроника») заявил, что намеренно выпускает картину только в формате 2D вопреки современным веяниям времени. Со слов режиссера, это даст возможность зрителям увидеть фильм именно таким, каким его видели создатели в момент съемок. Впрочем, некоторые критики уже успели высказаться по поводу того, что это всего лишь отговорки, а настоящая причина отказа от 3D – недостаток денежных средств. Об этом заставляет задуматься и тот факт, что первоначальные постеры содержали отметку 3D, следовательно, от конвертации отказались уже на последних этапах работы над картиной.

    Кейт Мара («Счастливы вместе», Камень судьба»), исполняющая одну из главных ролей, поделилась с публикой информацией о том, каким получился фильм: с ее слов, в картине будет очень много экшена, космоса и крутых спецэффектов. Тем не менее, это не лишит историю трогательности и эмоциональности.

    В третьем фильме об ученых, получивших сверхспособности, помимо Мары примут участие такие актеры, как Майкл Б. Джордан («Хроника», «Помутнение разума»), Майлз Теллер («Любовь с первого взгляда», «Этот неловкий момент»), Джейми Белл («Нимфоманка: Часть 2», «Орел Девятого легиона»), Тоби Кеббелл («Гнев титанов», «Принц Персии: Пески времени»), Тим Блейк («Дитя божье», «Линкольн») и другие.