Феи: Загадка пиратского острова (2014) мультфильм

Дек.14.2014.

загрузка...
Феи: Загадка пиратского острова

Оригинальное название:  The Pirate Fairy / Феи: Загадка пиратского острова
Год выхода: 2014
Страна: США
Режиссер: Пегги Холмс
Премьера в России 13 февраля 2014 года
Жанр: фэнтези,  семейный, мультфильм, детский, приключения
Озвучивают персонажей: Кристина Хендрикс, Мэй Уитман, Том Хиддлстон

Описание:

Динь-Динь – маленькая фея, которая только узнала своё предназначение. Всё дело в том, что у каждой обитательницы Долины Фей имеется свой уникальный талант. Наша героиня долго не могла определиться, какой же из талантов дарован именно ей, пока однажды не узнала, что она – мастерица. Своими маленькими ручонками она может соорудить из подручных материалов что угодно.

Есть у Динь-Динь ещё один редкий талант – она в любой ситуации найдёт какие-нибудь приключения. На этот раз приключения сами нашли всех жительниц Долины Фей. Прямо сейчас вы можете новый мультфильм «Феи: Загадка пиратского острова» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы узнать, о каких приключениях речь.

Всё началось на Фестивале времён года – самом большом празднике острова Нетландия. На это торжественное мероприятие слетелись феи со всего мира. Но вскоре выяснилось, что кое-кто хочет испортить праздник. Зарина спуталась с пиратами, и теперь всем другим феям угрожает большая опасность. Этой негоднице удалось украсть волшебную пыльцу, а ведь без неё феи просто не смогут летать.

Динь-динь, а также её подружки Иридесса, Розетта, Фауна и Серебрянка сделают всё возможное, чтобы разгадать коварный замысел Зарины и вернуть пыльцу. Они оказываются на огромном острове, где ни одна фея не бывала никогда раньше. Этим островом владеют коварные пираты. И сейчас эти пираты заполучили волшебный порошок, чего никак нельзя было допускать.

Трейлер мультика Феи: Загадка пиратского острова 2014 HD 720p

Смотреть мультфильм Феи: Загадка пиратского острова 2014 онлайн

удалено правообладателем


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • поставила посмотреть дочке ,(3 года) но этот мультик ей очень понравился , теперь на ночь его смотрим !!

  • Мне его мало было.Слишком длинная сцена борьбы в воздухе на корабле. Для детей самое то. Интересная новая героиня Нравится всё, но в отличие от этой части, Тайна зимнего леса меня впечатляла на протяжении всего фильма!

  • Еще одна великолепная продолжения, сказка про фею и на это раз не только про Динь-Динь, а про каждого. Очень понравилась начало истории с капитаном Крюком, ну и с крокодильчиком, симпатягу. =))

  • Прикольный мультик)))) Крокодильчик суперский)) был всегда такой завел бы себе))) Девченки хоть и феи но ниче такие))) секси))

  • Прикольный мультик, сестра просто с ума сходит по таким мультфильмам)))И меня подсадила

  • Чудесный, захватывающий мультфильм. Так бы непрерывно и смотрела. Братишки тоже в восторге. Смотрите с мелкими. Их смех подарит вам отличное настроение:-)

  • классный мультик! он просто супер

  • Мультик получился прекрасным во всех отношениях, а потому, чтобы не заморачиваться в дальнейшем на недостатках, коих практически нет, скажем о них сразу. Прежде всего, маловато юмора и смешных ситуаций. Кроме того, мультик получился излишне детским, из-за чего его аудитория очень узкая. В нем много фей и цветочков и мало пиратов и кораблей, а потому девочкам он всё-таки понравился больше, чем мальчикам.

    И всё же многие родители, посмотревшие его с детьми, утверждают, что они просто в восторге. Мультфильм прививает детям многие важные ценности, учит дружбе, взаимовыручке и прощению. Причем происходит всё в такой непринужденной и наивной форме, что невозможно не умилиться. А что же там по сюжету? Жительницы Долины фей умеют летать и обладают уникальными талантами, магическими и не очень.

    Чтобы пользоваться магией, им нужна волшебная пыльца. Это очень редкий и ценный ингредиент любой магии. А вот Зарина, кажется, не понимает его ценности. Она так любит проводить разнообразные эксперименты, очень расточительно относясь к всеобщему запасу пыльцы. Однажды она провела смелый эксперимент, закончившийся совсем уж неудачно. За это её изгнали из долины, и она была вынуждена скитаться по окрестностям.

    Так она и познакомилась с пиратами. Ребята оказались очень хитрыми и выудили из феи все её магические секреты, она же доверилась им. Вместе они хотят создать летучий корабль – ух как тогда можно будет легко и удобно грабить любые города. Для этого им понадобится много летучей пыльцы, а поэтому Зарина отправляется в Долину фей…

    В долине тем временем проходил Фестиваль времен года, на котором все местные жительницы показывали свои таланты и умения. Все были очень удивлены появлением на фестивале Зарины, впрочем, не это было самое странное. Её внешний вид – вот что больше всего удивило и испугало Динь-Динь и её подружек. Чтобы разобраться, что же происходит, они решили проследить за Зариной. Так они и увидели, что она спуталась с пиратами…

    Но вовсе не это самое плохое, а то, что весь запас волшебной пыльцы был украден и теперь находится у пиратов. А чтобы ещё сильнее всё усложнить, Зарина применила к подружкам необычное заклинание. В один миг они все поменялись своими талантами. Поскольку каждая из них умеет пользоваться только своим умением, то началась серьезная неразбериха. Но феи не обиделись на Зарину, ведь они понимают, что пираты обманули её. С этого и начинается их грандиозное приключение.

  • Маленькие феи, умеющие летать, живут в сказочной стране. Зарина – главный персонаж этого мультипликационного фильма, повествующего об этих созданиях. Другие феи не особо с ней общаются, считая ее поступки странными и непонятными. Зарина попусту растрачивает пыльцу, с помощью которой представители ее народа поднимаются в воздух, вследствие чего большую часть времени передвигается пешком. Однако саму фею данное обстоятельство ничуть не тревожит: летать с одного лепестка на другой ей не особо и интересно. Основная черта характера Зарины – любознательность: она всё время пытается понять, как устроена та или иная вещь, поэтому тратит драгоценную пыльцу на проведение опытов в лаборатории.

    У нее есть лучшая подруга по имени Динь-Динь, увлекающаяся механикой. Однажды во время очередного эксперимента Зарина создала пыльцу, наделенную необычайными свойствами. Но в результате исследований в лаборатории случается взрыв. Последствия данного происшествия были весьма плачевными для страны фей. Собрание большинством голосов приняло решение выдворить Зарину за пределы Долины Фей.

    Но куда была идти фее? Совершенно случайно она натыкается на пиратов, которые дают ей кров и берут в свою команду. Феи, прогнавшие Зарину, не знали, что перед уходом она захватила с собой весь запас пыльцы. Обнаружив пропажу, они во главе с Динь-Динь отправляются на поиски Зарины. Тут стоит упомянуть, что с рождения каждая из фей обладает каким-то определенным талантом. Так вот, находясь на половине пути, сказочные существа понимают, что их способности перемешались друг с другом. Их задача усложняется в разы, так как теперь им предстоит не только выйти на след беглянки, но и научиться справляться с новыми талантами и умело их использовать в жизни.

    Мультфильм полон приключений и неожиданных поворотов сюжета. В центре внимания находится Зарина, фея, бросившая вызов обществу, которое отвергло её. Пытливый ум феи пытается освоить новые технологии, но вот только может ли она быть уверенной в том, что пираты используют их во благо? Что же предпримут бывшие подруги Зарины: обезвредят её или же разрешат вернуться обратно?

  • Родина этого потрясающего мультика – США, над ним трудились продюсеры Дженни Кук и Джон Лассетер, а также режиссёр Пеги Холмс. Главные роли озвучили Кристина Хендрикс, Мэй Уитман и Том Хиддлстон. Но главное в этом мультфильме – его необычный сюжет. Вся история строится вокруг волшебной пыльцы, так необходимой в мире фей. Только благодаря этой пыльце они владеют магией и умеют летать.

    Однажды одна из фей по имени Зарина решила поэкспериментировать с пыльцой, но эксперимент сложился не особо удачно, и за это её изгнали из Долины фей. Странствуя, Зарина наткнулась на пиратов, которые уже ограбили все корабли и сейчас мечтают грабить города на летучем корабле. Дело за малым – найти этот самый летучий корабль. Зарина обещает им, что сможет поднять их судно в воздух, если они помогут ей.

    Так она спуталась с пиратами, даже не догадываясь, какие они обманщики и предатели. Чтобы провернуть свой коварный план, Зарина заявилась на Фестиваль времен года, ежегодно проводящийся в Долине фей. Разумеется, она здорово удивила всех своим визитом. Да и вид у неё был какой-то уж очень странный. А потому несколько фей решили проследить, куда же она полетит.

    И вот события начинают развиваться с невиданной скоростью. Наши героини оказываются на пиратском корабле и выясняют, что всем здесь заправляет Зарина. При этом она похитила всю волшебную пыльцу и принесла её на корабль. Желая вернуть её, наши феи сильно рискуют, и в результате Зарина применяет очень странную магию – меняет всех их талантами. К слову, у каждой феи действительно есть уникальное умение, которым владеет лишь она одна. Представьте, какая тут началась неразбериха…

    Что можно сказать про мультфильм? Сюжет незамысловатый и местами даже слишком предсказуемый, но разве не такие нравятся детям? Зато здесь прекрасно показаны основные ценности: дружба, взаимовыручка, доверие и прощение. Милые героини проходят вместе через множество испытаний, стараясь всё время помогать друг дружке.

    Очень интересно замечать большое количество параллелей с известной сказкой о Питере Пене. Если говорить про аудиторию, то мультик наверняка понравится как девочкам, так и мальчикам дошкольного и младшего школьного возраста. Хотя мальчишки и отмечают, что смотреть было бы намного интереснее, если бы было побольше пиратов и сцен на корабле.

  • мульт интересный, даже для взрослого ) его стоит посмотреть )

Оставить комментарий