Зов крови 4 сезон / Фейри (2013-2014) сериал 13 серия (все серии)

Фев.22.2014.
загрузка...

Зов крови 4 сезон / Фейри

Оригинальное название: Зов крови 4 /  Lost Girl 4 season / Фейри 4 сезон
Выпущено: Канада
Жанр:  криминал, ужасы, фэнтези
Режиссеры: Стив ДиМарко, Джон Фоусет, Роберт Либерман
Актёры: Лина Росслер,  Ксения Соло, К.К. Коллинз, Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Винсент Уолш,  Зои Палмер,  Пол Амос

Описание:

Любимая многими киносага о приключениях девушки-суккуба получила долгожданное продолжение. Как вы помните, предыдущий сезон закончился весьма неоднозначно, и сложно было представить, что же сценаристы придумают дальше, как выкрутятся из положения. И они блестяще справились в этой задачей, благодаря чему мы с вами имеем возможность сериал «Фейри / Зов крови» 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

А для тех, кто не в курсе, что это за сериал, и о чем там речь, мы немного расскажем о сюжете. Ещё с детства главная героиня знала, что она не такая как другие. Когда же она узнала, кем является на самом деле, то предстала перед очень сложным выбором. Она выяснила, что является самым настоящим суккубом – существом из потустороннего мира, способным одним лишь поцелуем выпить из человека всю его жизненную энергию, насытившись, но убив тем самым его самого.

Узнав о том, кем она является, Бо оказывается перед тяжелейшим выбором. Дело в том, что в потустороннем мире точится многовековая борьба между злом и добром, в которой нельзя соблюдать нейтралитет. Теперь ей необходимо в кратчайшие сроки определиться с тем, на какую сторону она станет. В душе она очень добрая, и в то же время зов крови со счетов не спишешь, и её тёмная сторона всё время норовит взять верх над добротой её души.

К счастью, наша героиня нашла в себе силы сделать правильный выбор, самое же интересное, что она выбрала третий вариант, свой собственный. Она решила остаться в человеческом мире и направлять свои сверхъестественные способности в мирное русло, стараясь сделать мир лучше. И одним из первых её добрых дел стало спасение девчонки по имени Кензи, которая впоследствии и стала её лучшей подругой.

И именно с Кензи нашей героине предстоит пройти множество испытаний, самое главное среди которых – разгадка происхождения Бо. Для этого подругам придётся хорошенько постараться и здорово рискнуть, но Кензи, как преданная подруга, готова пойти на всё ради Бо. Вместе они отправятся на поиски матери главной героини, нас же с вами ждёт потрясающая мистическая история.
Всего будет Зов крови 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть сериал Зов крови 4 сезон / Фейри 4 сезон онлайн

1 серия русская озвучка

2 серия на русском

3 серия рус

4 серия на русском

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Чего-то я не понял, с каких пор оборотни стали вытаскивать валькирий из валлхаллы?
    Совсем укурились авторы блин…

  • сериал конечно отличный но как то они его жестко намудрили.. интересно что в 5 сезоне будет

  • блин, наконец то досмотрел этот бред. сил уже не хватало…надеюсь серий больше не будет…

  • Первый сезон смотрела с удовольствием. А теперь с каждой новой серией в голове возникает только один вопрос: “Че за брееееееед?!”. Единственное что меня удерживает на этом сериале только принцип – надо досмотреть(((

  • Ухххх как нудно стало этот сезон смотреть, уже кое-как досматриваю, но 13 кажись нормальная, которая во двинет все ожидания и придаст нам сил смотреть ещё 12 нудных серий).

  • Появление Рейнера и поледняя трогающая до слез сцена 11 серии, вернули былой интерес к любимому сериалу! Кензи невероятно жалко… Да и в целом непонятно, что со всеми героями будет.. Кто с кем?

  • Верните Гейла пожалуйста :3

  • очень жалко Гейла, надеюсь, что его оживят в начале следующей серии, очень значимый и обаятельный персонаж.

  • противно смотреть эти лесбийские отношения, видно продюсер или режиссер фильма гей или лесби, ну очень много гадости прямо очень очень навязчиво.

  • Обдумал финал 11 серии. Можно посмотреть на ситуацию и с такой стороны, там ведь все главные герои убивали. Дайсон понятно, у него работа такая. Бо уже кучу народа переколбасила. Даже Лорен если и не убивала по сюжету, то как то не сомневаешься, что если надо убьёт. Одна Кензи чистенькая. Пора и ей причаститься. Вступить во взрослую жизнь так сказать. Она ведь этого друида теперь должна найти и на мелкие кусочки порубить (ну обязательно собственными руками), таких вещей не прощают.

  • ох Гейл… какой он был клёвый! блин полное дерьмо еще и в конце серии.

  • Дайсон снес голову зомби а ни капли крови на него не попало, забавно епть )))

  • С каждой серией всё чудесатее и чудесатее…

  • такая ска3ка:((( стала с елементами порну.и, чушь полная началась!!! на 3 се3оне надо было 3аканчивать сериал…

  • Что-то четвёртый сезон пока сдаёт по сравнению с остальными.
    И несколько напрягает наличие пустых персонажей, вроде Лорен. Та же Кензи просто кавайный элемент, который уже перестаёт быть таковым из-за притянутой за уши лавстори с Гейлом. Стало слишком много лавстори, слишком мало сюжета.

  • Кензи в первой серии просто красотка,так сногшибательно танцевала,молодец

  • С кем будет Кензи?

  • 3 сезон разочаровал так, что этот смотреть боюсь уже. Бо так с докторшей и крутит? Если да то смотреть не буду. Я не против лесби, но если с волком была страсть и движуха то эти две как во сне друг друга мацали в 3 сезоне – вяло и невпопад, противно смотреть.

  • класс)спасибо людям которые сняли и придумали этот сериал!!!

  • так долго ждала что уже и забыла))

Оставить комментарий