Процесс (2013) смотреть сериал онлайн

Нравится
Процесс

Оригинальное название: Процесс
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия
Премьера в России: 29 мая 2013
Режиссер: Александр Ефремов
Жанр кино: отечественный, сериал, драма
Актёры: Игорь Верник, Сергей Ефремов, Анна Снаткина, Полина Стефанович, Павел Баршак, Ремигиюс Сабулис, Алёна Яковлева

Описание:

Счастье двух влюбленных порой так скоротечно… Вот сейчас они счастливы и наслаждаются друг другом, радостью от своей свадьбы, а через несколько лет… Что же будет через несколько лет? Ответ на этот вопрос даст сериал, который за четыре серии расскажет о том, что есть такое бракоразводный процесс и сколько страданий он приносит. Для тех, кто собирается расстаться со своей второй половинкой, картина станет своего рода юридическим справочником. Но не только юридические тонкости и проволочки выйдут на первый план для Анны Снаткиной, Эмилилии Спивак и Игоря Верника. Они покажут нам, что есть такое настоящая любовь и настоящие переживания. У них любовь, кажется, закончилась. Или все-таки нет? С юридической точки зрения они учли каждую мелочь, поступают правильно. Но что с моральной? Разве можно одобрить кого-то из них или осудить только за желание, за стремление быть рядом, быть вместе? Многосложность этого процесса, накал страстей и эмоций, большие ужасы маленькой семьи – все это увидит зритель, все это пропустит через себя и поймет. Или попытается понять. Но каждый увидит картину по-своему. Это вне всяких глупых сомнений.

Российский фильм “Процесс” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Сериал Процесс 2013 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 1

  1. любитель фильмов пишет:

    Описание серий фильма «Процесс».
    1 серия
    В какой-то момент разногласия между программистом Сергеем Кормильцевым и его женой Марго переросли из количества в качество, и пара решила развестись. Вот только ситуацию осложняет наличие у супругов шестилетней дочери Ники. Сергей и Марго так и не смогли договориться относительно того, с кем из них теперь будет жить девочка.
    В результате дело дошло до судебного разбирательства, в ходе которого было принято решение, что Ника останется с матерью. Пытаясь оспорить его, Сергей привлекает к процессу молодого адвоката Екатерину Гордееву. Но он не знает, что эта симпатичная девушка уже давно влюблена в своего коллегу Махновского, который по иронии судьбы защищает интересы Марго Кормильцевой.

    2 серия
    Катя тщательно изучает материалы дела. Она побеседовала с Сергеем, задала интересующие ее вопросы свидетелям, и после всего этого у девушки сложилось стойкое убеждение, что Марго специально оговаривает своего супруга.
    Ситуация обостряется с появлением свидетельницы Веры Чулпановой, которая открытым текстом заявляет, что у Сергея Кормильцева ярко выражены наклонности педофила. Обвинение подобного рода – это не шутки, подтвердись оно, и отцу Ники можно попасть за решетку! Естественно, теперь дело принимает куда более серьезный оборот.

    3 серия
    В ходе судебного заседания Катя показывает себя настоящим профессионалом. После ее блистательного выступления Сергей видится внимательным и заботливым отцом, который очень сильно привязан к своему ребенку, Марго же, наоборот, кажется совсем никудышной матерью. Одним словом, Махновский почувствовал, что в линии его защиты зияют солидные бреши, пробитые метким словом Екатерины. И он решает исправить ситуацию весьма незатейливым способом: под предлогом обсуждения новых деталей, всплывших в деле Кормильцевых, приглашает девушку к себе домой.

    4 серия
    Катя приезжает к Махновскому. Адвокат изо всех сил пытается очаровать девушку и, надо признаться, у него это неплохо получается, ведь она тайно влюблена в него. Якобы деловая встреча превращается в некое подобие романтического вечера, который движется к предсказуемому завершению. Но прогнозируемому развитию событий мешает появление Марго, которая устраивает форменный скандал. У Кати словно раскрылись глаза – совсем не таким она представляла себе Махновского!
    А между тем назначается очередное судебное слушание по делу Кормильцевых.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн